feature

一日24次高潮?性愛專家教你獲得完美性愛的7個方法

一日24次高潮?性愛專家教你獲得完美性愛的7個方法

每個女仔都想有超更性愛,當然想要完美性愛可以有很多方法,可以看AV、自慰、跟男友口交或邀請男伴為你口交……然而,以上的方法總是大家在模糊地學習著,而沒有一個比較「專業」的教導。今次 Cosmo就很榮幸請來性愛專家 Sara Tang跟大家分享一下獲得更高層次的性愛方法,可能會對大家更有啟發!


一日24次高潮?性愛專家教你獲得完美性愛的7個方法

性愛專家Sara Tang於美國史丹褔大學修讀人類性行為,一直致力於推廣性教育,不但為大眾提供性知識,更到處作交流希望讓人在他們的生活裡得到滿足的性愛。

1. 清楚了解自己身體

一日24次高潮?性愛專家教你獲得完美性愛的7個方法

Sara在香港多年,見過不少在性生活上有問題的男女,發現很多女生在性方面存在著很多思想上的問題,例如誤以為性只是為了滿足男伴、有女生會覺得想有Sex這件事是很「罪疚」、想要享受一場完美的性愛會被標籤為「淫婦」,更有女生認為自己要到結婚那一刻才能「破處」,否則就是污穢。以上種種都反而令女生不但不敢觸碰自己身體多作了解,更因而不能真正享受一場完美的性愛。所以,Sara認為女生要享受到完美性愛最重要的第一步就是:「清楚了解自己身體」知道自己喜歡甚麼或不喜歡甚麼,例如有些女生特別享受陰道的性愛,但有些女生則會著重全身的愛撫,更有些會比較喜歡前戲……等等,其實每人對於性愛的喜好都各有不同,沒有一套標準的公式,最重要反而是敢於了解自己!

2. 多自慰

一日24次高潮?性愛專家教你獲得完美性愛的7個方法

有些傳統女生都不敢跟別人說自己有自慰,因為都是香港社會「傳統」之過。然而,Sara說自慰其實是個很好的方法讓女生了解自己的性喜好,知道自己身體每個部位對性的敏感度,你才能知道如何引導或教導你的男伴,讓他們令你得到性愛快感,讓你去享受。同時,多自慰的好處都同樣可以訓練你控制自己的身體,例如將你自己的高潮時間拉長、又或者增加高潮的次數!

3. 玩點新鮮刺激的玩意

一日24次高潮?性愛專家教你獲得完美性愛的7個方法

想要完美性愛,性玩具當然是很有用的輔助工具,但除了性玩具其實也有很多新鮮刺激的玩意,例如Sex Game!Sex Game可以是簡單於擲一個性愛姿勢的骰子,又或是猜個包剪揼,只要可以增加性愛樂趣和情趣的都是有用的方法,當然SM也是可以參考的一種(一同找G點也是個不錯的Sex Game)。不過Sara著重的是對於性的感覺,有很多時候,女生的mood都不如男生的來得快,總是往往到見到對方時,還需要一堆前戲來入mood,Sara教大家其實如果已經知道當日大家會見面,或者已計劃好定今晚想有性愛,其實自己全日都要有一個想要性的mood,例如發一張曳曳的照片給男方、說一些曳曳的說話撩動對方的性趣,當然自己也能從中有性趣!又或是可以玩玩Cosplay,不但是可以扮醫生、護士;老師、學生這類角色扮演,也可以是性格交換,例如平時可能女方比較巴辣、男方比較沉默,今晚就倒不如嘗試女方演沉默的一方、男方演巴辣的一方,都是一種找尋刺激的方法!

4. 多跟對方作情感交流

一日24次高潮?性愛專家教你獲得完美性愛的7個方法

正如Sara所述,香港女生常誤以為性愛是用來取悅男生的方法,而往往忽略自己的需要,其實不妨多跟男伴作情感交流,讓他也知道你的需要,因為男生很多時都是盲摸摸,他們也很想知道女生哪些位置會舒服。男生看見你舒服,他也自己有mood了!Sara認為一場完美的性愛,高潮當然重要,然而科學地說,通常只有60%女生能夠達到高潮,但90%男生都能達到高潮,即意味著男女對性愛的交流在生理上是不同,所以情感的交流變得重要,當你完全赤裸站在對方面前時,你感覺舒服自在,覺得跟對方親近,覺得跟對方是connected,享受著同一場性愛的,其實就已經很完美!

5. 著重性愛的質素

一日24次高潮?性愛專家教你獲得完美性愛的7個方法

有很多人喜歡用數字來界定一個人的性愛是否完美,但Sara卻著重著每一次性愛的質素!Sara說其實只要身體夠健康,其實一日要有24次高潮是完全沒問題,然而,這只會令你累透,而不覺滿足。所以,倒不如自己學習如何取悅自己和男伴,又或者找個可以跟你探索更多刺激的男伴,享受更高質素的性愛更滿足!

6. 有個性愛時間表

一日24次高潮?性愛專家教你獲得完美性愛的7個方法

Sara是個性愛專家,曾經見過香港一個個案是一對年輕夫婦,他們是個有小孩的家庭,可是因為兩人都太著重小孩的成長和各自的工作,令兩人性生活越來越少,次數是一年可能只有4次。因為性生活越走越遠,導致兩人的關係也越來越遠。香港其實有很多夫婦也像他們一樣,Sara點出問題癥結是他們對性的「排序」都排得很後,正如人去做運動的心理一樣,明知做運動是很重要,但當要做的時候,往往有很多「理由」如:太累了、明天要早起……久而久之,便會不去做。所以,排一個性愛時間表是很重要,例如可以計劃定今晚小孩睡後,兩夫婦擁抱大家一點,親吻多一點,自然而然性愛就會來,當然前提是兩人都要投入這件事,而非覺得「交功課」

7. 多運動

一日24次高潮?性愛專家教你獲得完美性愛的7個方法

人人都知道 「日日運動身體好」,因為身體好才能令你做更多想做的事情,包括完美的性愛!Sara說不是要你每日做運動做到筋疲力歇,而是好好鍛煉從而令你的身體可以boost更多能量。

一日24次高潮?性愛專家教你獲得完美性愛的7個方法

覺得以上的方法好像不足夠教導你獲得超正性愛?由Green Is the New Black (GITNB) 主辦的The Conscious Festival,性愛專家Sara也會出席啟蒙講座,教授大家更多性愛知識!如果想聽更多就記得去參加,屆時除了一系列的講座,還會有綠色市集,引入純素友善的產品,還有互動藝術表演及迷你工作坊,實行寓教於樂。本地樂隊及演藝人士亦將駐場助興,將現場氣氛推至頂峰。

活動詳情

日期:4月13日至14日

地點:香港嘉里酒店

入場費:

市集 - 免費入場

講座 - 均需購買個別門票

活動網址:https://greenisthenewblack.com/festival/

LOAD MORE