feature

拍拖愈耐愈放肆?女朋友最不能接受的男友崩壞情形是...

拍拖愈耐愈放肆?女朋友最不能接受的男友崩壞情形是...

如果你覺得另一半開始「崩壞」,跟拍拖時的形象截然不同,甚至沒有形象,只能說一句:「恭喜你!」,因為對方在你面前展示最真實一面,證明他已經當你是家人般的存在,明知自己再不修邊幅你也不會離開,接受到對方的一切,絕對是處於感情穩定的狀態才會這樣。

by Ceci Wong

雖然這樣是好事,證明他已選定你,又覺得跟你相處快樂、舒服才會變得放肆。但相信有些情形,是崩壞得令你反白眼或者不能接受。各位女朋友,看看你的男朋友有無以下的崩壞程度吧(崩壞程度愈高,不知會否代表感情愈穩定呢)!

1.幸福肥到不可收拾?6舊腹肌變1團肉

戀愛中的幸福,永遠伴隨的是肥胖!除了拍拖節目來不開也圍繞食外,心情好自然胃口好,體型也開始變胖。所以,看一個人拍拖拍得開不開心,其中一個判斷方法就是看他們的身形。

加上覺得感情穩定,不需要再吸引其他人,自然會變得懶散,慢慢放棄自己身形,開始變得不修邊幅!由以前健碩的六舊腹肌,慢慢變成一團肥肉。連衣着也由細碼變成加大碼,相信這個情況是戀愛中的情侶最常遇到的事吧?雖然看着他愈來愈肥的身形有時令女友們感嘆,但是由型佬變肥佬,有時都會覺得很可愛吧?(當然最重要也是健康。)

2.從前會努力gel頭?現時連鬚也不剃

以前約會一定會打扮整齊,gel頭打扮,但現時?可能問問他的髮蠟放在哪裏也未必記得!其中一樣的崩壞特徵就是不修邊幅,以前至少會打扮整齊出外,現時可能只穿上拖鞋就落街,分分鐘連鬚也沒有剃。

這樣不修邊幅不代表他不重視你,反而是覺得在你面前無需裝扮,就好似你也會在家人面前展示最真實的一面!相信你拍拖耐了,也會以素顏、戴眼鏡的居家一面示人,每次出外也未必會打扮得花招枝展吧?這個也不代表你不愛他,只是你知道就算你在不修邊幅,對方也會接受你,成為安全感同信心的表現。

3.最真實的身體反應!由尷尬變情趣

拍拖初期或約會時,大家也會保持形象,也扮到自己不像平凡人,不會出現任何生理問題(好似打嗝、鼻鼾等正常身體反應)。但感情愈穩定,對雙方愈熟悉時,基本上也不會有任何忌愇。

而且拍拖愈耐,反而先會以對方的身體反應來開玩笑!好似食完榴槤特意在對方面前打嗝一樣,不但不會尷尬,甚至變成增添大家情趣。相信是大家相處舒服開心,無壓力無包袱才會有這樣的相處方式呢!

4.以前斯斯文文,現時說話不客氣?

剛約會或拍拖時,說話總是斯斯文文又客氣,盡情顯示自己紳士的一面,令你覺得他跟其他粗魯的男生不一樣。但情侶們也知道,熟悉過後便是第二回事,從前說話的內涵已經完全不見,換來的只有不客氣的說話同語氣,令你無限地反白眼!

當然,就是因為愈熟悉,知道對方性格不會生氣,所以才不需使用語言偽術,這樣的說話方式其實是最無壓力,覺得跟你說話不需要有任何掩飾或避忌才這樣,相處舒服才做回自己。雖然有時會想反無限的白眼,但其實也算是一個好事吧!

5.說好的健康生活?

有無留意到,拍拖初期為了營造自己的正面形象,又或想有一個共同目標,也曾經想過跟對方一齊做運動,或者進行健康飲食法。但隨着拍拖時間愈耐,相信這些計劃也逐漸消失。換來的只是頹廢的拍拖生活。 用來做運動的時間?還是用來打機吧!健康的減肥計劃?算吧!看看自己的肚腩吧!

所以,以前理想的健康生活,隨着時間愈耐的拍拖時間,相信也會消失。畢竟拍拖愈耐,連節目也不多想,只會留在家休息!當你們已經去到享受在家各自各活動,也不覺得悶或者不快樂,這樣證明已處於相當穩定的感情關係了。

LOAD MORE