要別人愛你先要愛自己 做好這6件事增加魅力,唔愁無拖拍

要別人愛你先要愛自己 做好這6件事增加魅力,唔愁無拖拍

若果你好想得到別人的愛,將金錢時間都投資在他人身上,為別人增值,卻令自己變得一無所有,值得嗎?所以當你有錢有時間時,一定要好好對自己,你要愛自己,別人才會覺得你值得被愛。做好以下6件事,除了增加自己的魅力,還能吸引男士主動找你。

By COSMO

1.世上沒有懶女人,護膚、化妝樣樣識

1.世上沒有懶女人,護膚、化妝樣樣識

再年輕都不要忽略防曬、保濕,不想當「黃面婆」就一定要好好保養自己的皮膚。當你皮膚好的時候,自然亮白的肌膚令你更吸引別人眼球,所以不要做懶惰的女人!

2. 養成做運動的習慣

做運動對身體有利無害,除了讓你保持美好身段,亦能透過運動養成堅持的習慣。做運動亦能讓你活得開心點、思想正面點、散發正能量,更可以藉此製造與心儀對象獨處的機會。

3. 投資在自己身上

好好獎勵自己,當你工作辛苦一段時間後,買一些你喜歡的東西給自己,例如是想買很久的名牌手袋,證明給別人看你有能力滿足自己,不用依靠男人,獨立的女士又是另一番魅力。

4. 為自己訂定目標

不要漫無目的地生活,為自己訂下短期和長期的目標,而且要努力實踐。當與別人交談時,說說自己的目標,讓人感覺你是積極正面地生活。

5. 戒掉壞習慣

除了用護膚品保養皮膚,做運動保持身材,在生活習慣上亦應戒掉不良習慣,例如是捱夜、劈酒、去夜蒲等等,如果你夜夜笙歌,用再多保養品都無用。

6. 養成寫日記的習慣

寫日記記低自己如果渡過每一天,同時亦是反省自己的時間,想想今天處理事情的方法到底好不好,應該如何改變自己,令自己變成更好的人,由內到外都成為一個好女仔,不用擔心沒有男仔追!

LOAD MORE