editing

王貽興專欄:男女間的勞資糾紛

王貽興專欄:男女間的勞資糾紛

新聞謂窮到燶肥佬扮成有錢人,騙財騙色,竟至少有24個女生中招,當中不乏樣貌高質、條件甚佳的美女……


王貽興專欄:男女間的勞資糾紛

原來即使其貌不揚,又肥又醜,只要像這條肥老千那樣,租住酒店服務式住宅或者豪宅,衣著光鮮,出手闊綽,就能媾到一輩子原本都媾不到的女,甚至又食又拎,從她們身上騙去至少十幾廿萬,回本之餘仲有錢落袋。有人很同情苦主,但亦有人不屑,只因裏面有些女生都是想釣金龜騙錢,說到尾不過是高手過招,強中自有強中手而已。

 

王貽興專欄:男女間的勞資糾紛

每當遇到這些爾虞我詐、你奸我都唔蠢得哂,甚至各自理虧的情況,網民都會以一句「勞資糾紛」作結。你因為貪錢結果騙錢不成反被騙,又或者想騙對方錢最後卻賠了身體又貼了仔,都只能說是魔高一丈,黑吃黑,沒什麼好呼冤,也別裝無辜扮可憐,你不貪,誰能騙你?

 

王貽興專欄:男女間的勞資糾紛

如果你說這樣想很沒同情心,那為什麼當有宅男誤墮交友app陷阱被騙錢,或者早前飯托事件被人呃,我們會笑這些男人活該抵死?如果真要說,這些男人不過是感情空虛寂寞,才讓人有機可乘,但這次騙案裡的女生們,卻是因為貪人家有錢才出事,你話對方冇錢都一樣盅個頭埋去就話真愛啫,你見人地咁有錢所以先主動獻身,人地要你身體要你錢,你都lur飯應,咁又有咩值得同情呢?

 

王貽興專欄:男女間的勞資糾紛

當社會上越來越女生見高拜見低踩,勢利咁只對有錢男人獻媚,最後只會造就更多醜男毒L充大頭鬼,扮有錢人呃女呃錢呃蝦條,正如當所有男人都愛大胸女子,身材稍差一點都無人問津孤獨終老的時候,所有女人一定會裝假狗,引發升球大墊,就會碌卡借錢節衣縮食甚至打劫銀行,都一定要隆胸,也是同樣道理……你以為世風日下,搵食艱難?往後日子,只會越來越可怕。

 

LOAD MORE