賭王、何猷君寵她上天!最細何家千金18歲何超欣曬好身材

賭王、何猷君寵她上天!最細何家千金18歲何超欣曬好身材

賭王最細的女兒,18歲的何超欣絕對是人生贏家,她既是億萬富豪,又是美人胚子,而且和哥哥何猷君一樣是數學天才,考上麻省理工大學。

By COSMO

四房梁安琪的細女,1999年出世的何超欣,與爸爸何鴻燊有78年年齡差,所以賭王十分疼錫這個細女,何超欣12歲時就獲爸爸送贈英國豪宅,17歲時獲媽媽送贈4棟豪宅,年紀小小已經是億萬富豪。

何超欣除了是出身賭王之家,她亦曾在香港青少年田徑錦標賽得季軍,她和哥哥何猷君一樣是數學天才,年年數學考第一,她又拒絕了劍橋大學的邀請,而是和哥哥何猷君一樣,入讀麻省理工大學。

 

何超欣和23歲的哥哥何猷君感情超好,何猷君絕對是個「妹妹控」,經常在自己的社交平台上載與超欣的照片,即使在外國留學期間,超欣17歲生日時,何猷君不惜坐12小時飛機,就是為了與超欣過生日正日,又寫上:「男生們請注意:我妹妹已經有戒指,所以你們都沒機會的啦,請試也別試!夠膽碰我妹妹的,我會把你殺掉,然後開開心心的去坐牢坐一輩子」,又誇妹妹女大十八變,是「混血版鐘嘉欣」!

何超欣除了有漂亮的臉蛋、聰明的腦袋、源源不絕的財富,還有窈窕的身材。最近四房一家到澳洲黄金海岸旅遊,姐姐何超盈上載了和超欣的照片,看到超欣穿上泳衣大晒身材。

LOAD MORE