feature

陳自瑤難頂王浩信花弗主動提出離婚,緋聞女友逐個睇!Yoyo:一次重要的抉擇勝過千百次的努力

陳自瑤難頂王浩信花弗主動提出離婚,緋聞女友逐個睇!Yoyo:一次重要的抉擇勝過千百次的努力

34歲視帝王浩信與36歲陳自瑤Yoyo結婚7年,育有6歲寶貝女王靖喬。結婚多年,Yoyo伴隨王浩信事業起飛,每每面對緋聞不斷的新聞,多次幫老公澄清。二人屢傳婚變,近期有報導指他們已分居一段日子,Yoyo更主動提出離婚。

by COSMO

1.緋聞一籮籮

1.緋聞一籮籮

這段相距兩年的姊弟戀,開始時不被看好,因為男的出名花弗,但見結婚後,二人育有一女,又不時上網大曬恩愛,還以為男的修心養性。

不過隨住王浩信事業起飛,緋聞亦附帶一併到來。

2017年,傳出王浩信與蔡思貝合演劇集《踩過界》時撻著,孤男寡女在貴賓房打邊爐,又傳出男方深夜到女方獨居的北角寓所。

今年年初,他與江嘉敏到英國拍攝新劇《兄弟》時,被指獲女方主動獻殷勤,不時買咖啡給王浩信,二人人前扮唔熟,但人後不時私下短訊。

面對老公的緋聞,一向以家庭為重的Yoyo,選擇公開力撐老公,一次又一次護夫,為其挽回住家男形象。但成日要走出黎指老公沒有出軌,人也會有累了的時候吧!

2.工作忙少回家睡

2.工作忙少回家睡

Yoyo與王浩信結婚之時,王浩信還只是個三四線演員,Yoyo一直陪伴,由他寂寂無名,捱到奪得視帝。

王浩信當年絕不起眼,可能因為高大靚仔,令人覺得他是花瓶,不懂演戲。直到2012年在《名媛望族》中,被劉松仁掌摑13巴後,一摑成名。

之後2013年在《法外風雲》中,王浩信再被謝雪心怒摑23巴,「兜巴信」再度成為焦點。「被摑後」事業大順,2015年《樓奴》、2016年 《EU超時任務》 、2017年《不懂撒嬌的女人》 ,他放棄靚仔形象,演活粗獷麻甩、呆呆搞笑形象的角色,觀眾十分受落,最終憑《踩過界》盲俠一角贏得視帝。

人紅自然劇接劇,工作日程忙碌,令王浩信少回家睡,溝通和見面少了,感情生變也不足為奇。

3.IG早露婚變端倪

3.IG早露婚變端倪

Yoyo一向認真經營個人社交網站,不時更新狀態,但就極少上載與王浩信的合照,到王浩信奪得視帝之後,作為最親密的另一半, Yoyo也完全沒有在IG上恭賀老公,反而自PO劇照,兩人感情疏淡似乎早有端倪。

近日Yoyo去杜拜旅行,她分享的所有相片,都未見有王浩信,只是Yoyo一個人!

加上,Yoyo亦多次在IG上透露心跡,令人聯想到她與老公感情不穩。例如「最大的放生是放過自己」、「一次重要的抉擇勝過千百次的努力!」、「成熟後,發現幸福原來是一種心態」、「一千種來自外在的鼓勵,都不如你給自己的一道掌聲!」,雖然她的tag是#yoyo正能量分享,但看似是在自勉,亦透露「重生」的決心。

4.物業無Yoyo份

早於年前王浩信已然透露有意置業買樓送畀Yoyo,目標是送層獨立屋畀老婆,而他剛以逾3300萬元購入清水灣傲瀧1,837呎單位,首次做業主,卻表明送給媽媽住,Yoyo無份,亦從未知情及參與,令婚變傳聞再起。

另一個說法是,雖然兩人同是住日出康城,但屢傳兩人早己分居,王浩信的私竇更經常傳出用來開party之用,兩夫妻早已分居。

5.靚仔無本心?

5.靚仔無本心?

王浩信高大靚仔,又有健身,操肌操到超大隻,麒麟臂令人嘩嘩聲。

男人咁型,惹來狂風浪蝶絕不稀奇,不過作為一個有婦之夫,有沒有給予另一半足夠的安全感,才是課題。今次難敵7年之癢,傳來分訊,希望不影響二人的女兒的成長吧。

LOAD MORE