Contact Us

提示: 有關要求免費樣品的欺詐個案

我們注意到最近有不法份子通過使用不屬於[Cosmopolitan Hong Kong]的虛假身份和聯繫方式,偽冒為我們的員工並聯繫了數間公司,以產品評級為由要求對方提供免費樣品。

如果您收到類似的可疑電子郵件,請電郵至editorial@cosmopolitan.com.hk與我們的編輯團隊聯絡。

About Us

COSMOPOLITAN為你緊貼最新美容時尚潮流,分享健康生活資訊,與你攜手進化為Fun Fearless Female —— 熱愛生命、勇於創新,以正念活出快樂美滿的人生。創刊於1984年,COSMOPOLITAN是香港第一本國際性女性雜誌,擁有最多的女性訂戶。

編輯部查詢

電郵: editorial@cosmopolitan.com.hk

訂閱查詢

Tel: (852) 2680 8586
電郵: magsubscription@scmp.com

市場部查詢

Tel: (852) 2565 2782  
電郵: cosmo.marketing@scmp.com

廣告查詢 

電郵: sales.hearst@scmp.com 

SCMP Hearst Publications Limited

Address : 21/F, South Island Place, 8 Wong Chuk Hang Road, Hong Kong
Tel: (852) 2565 2565