feature

《怪奇物語 4》宣布開拍!小演員們成長得太快了吧?

《怪奇物語 4》宣布開拍!小演員們成長得太快了吧?

《Stranger Things》第三季後故事正式完結?當然不是!Netflix早前宣布開拍《怪奇物語》第4季,並播出預告短片,指故事將會離開霍金斯小鎮!劇集內最重要的6位小演員也各自在私人IG帳號裏貼文,意味着他們會全數回歸,一眾劇迷期待萬分!自從2016年以來,他們都長大了不少,特別是4個男孩子們,已變得入型入格!


Millie Bobby Brown蛻變成少女了

Millie Bobby Brown,飾演Eleven

首先要提及的當然是在劇集裏飾演超能力女孩Eleven的Millie Bobby Brown。現年15歲的她因該劇紅遍全球,成為荷李活當紅女星,身價亦不斷飆升。

Millie Bobby Brown蛻變成少女了

除了積極現身大熒幕外,她也拍攝電影如《哥吉拉 II 怪獸之王》,最近更設立個人美妝品牌Florence by Mills,推出一系列化妝品及護膚品,並不時上載自己拍攝的美容影片,吸引大量粉絲追蹤購買,年紀輕輕就已經擁有許多成就,難怪被譽為是新世代年輕人的流行指標。

Finn Wolfhard成為了Saint Laurent的代言人

Finn Wolfhard,飾演Mike Wheeler

在《怪奇物語》中飾演Eleven的小情人Mike Wheeler、來自加拿大的演員Finn Wolfhard,相比起第一、第二季時的確長大了很多,現年16歲的他保持着散散亂亂的曲髮,高挑纖細的身型備愛時尚圈喜愛,今年7月分更成為了Saint Laurent的代言人,不時出席品牌活動。

Finn Wolfhard成為了Saint Laurent的代言人

其實Finn Wolfhard私底下更是獨立樂隊Calpurnia的主音,不時進行音樂演唱,渾身上下散發Rock n Roll氣場,難怪品牌對他如此鍾情。

Gaten Matarazzo是樂隊Work In Progress的主音

Gaten Matarazzo,飾演Dustin Henderson

Gaten Matarazzo在《怪奇物語》中飾演小胖子Dustin Henderson一角,憑趣怪風格獲得注目。現在是樂隊Work In Progress的主音,並推出過兩首歌曲《Dream Eater》及《Waste My Time》。

Gaten Matarazzo是樂隊Work In Progress的主音

他今年接拍了同為Netflix的真人秀節目《Prank Encounters》擔任主持人,誰不知卻引起軒然大波——節目內容以惡搞為主,每集會邀請兩位陌生人,假裝為他們尋找新工作並紀錄首天工作片段,最後揭露真相指一切是假裝的,節目播出後受觀眾抨擊,指責對是玩弄無業人士的無禮行為。

Lucas Sinclair已經17歲,是活脫脫的青年人了

Caleb McLaughlin,飾演Lucas Sinclair

在《怪奇物語》4位青梅竹馬的男孩們當中,飾演Lucas Sinclair的Caleb McLaughlin年紀最大,算是樣子變化得最大,已是活脫脫的青年人了。

Lucas Sinclair已經17歲,是活脫脫的青年人了

現年17歲的他對演藝依然抱有熱誠,今年亦接拍了一部電影《High Flying》,另有一部電影《Concrete Cowboys》正進行拍攝,預計在2020年上映。

Noah Schnapp成為時裝雜誌界的寵兒

Noah Schnapp,飾演Will Byers

在劇集中擔任悲劇角色Will Byers的男星Noah Schnapp,可說是愈大愈俊美!

Noah Schnapp成為時裝雜誌界的寵兒

現年14歲的他已是時裝雜誌界的寵兒,不停拍攝雜誌時尚大片;至於影視方面,自從《怪奇物語 3》播出後,Noah Schnapp就主演了電影《Abe》,講述小男孩與烹飪的故事,將於今年上映,隨後亦有消息指兩部電影將會開拍,可謂片約不斷。

Sadie Sink開始現身時裝周,擔任模特兒

Sadie Sink,飾演Max Mayfield

在第三季中成為了Eleven好姊妹的「反叛女孩」Mad Max由女演員Sadie Sink飾演,現在已經17歲,正值青春可人的年紀。自從第二季起,Sadie Sink憑標緻的樣貌突圍而出,竄紅後更不時在時裝周出現,為品牌走秀或擔任嘉賓,譬如是2018年首次為品牌Undercover走秀。

Sadie Sink開始現身時裝周,擔任模特兒

最近在紐約時裝周亦有現身,出席Kate Spade時裝秀,其中在米蘭時裝周期間,她為出席Prada秀而打造了一身復古造型,亦令網民大讚漂亮。

LOAD MORE