黃色面霜、可「吃」的粉紅面膜?都是Clean Beauty好用品! Drunk Elephant以外你必需知道的品牌

Clean Beauty小眾品牌推薦|Drunk Elephant黃色面霜好用嗎?
Candy Chau
Candy Chau
Content Manager
主張成分天然,對人體無害且愛護環境的的Clean Beauty大行其道。除了近年受熱捧的Drunk Elephant以外,還有哪些外國品牌必需認識?這次介紹的小眾好用護膚品你不能錯過!
Clean-Beauty-Lesse-Pink-House-Drunk-Elephant

除了在Sephora有售的Drunk Elephant之外,還有甚麼Clean Beauty品牌值得推薦?

編輯這次會介紹分別來自美國及加拿大的小眾品牌Lesse和Pink House以及其皇牌好用護膚品,潔面霜、精華和面膜也有,在本地綠色美容護膚平台 nourishyourself.site  便能買到。 

Lesse
Clean Beauty品牌推薦:1. Lesse

美國品牌 Lesse 主張 “Less is More” 簡約美容哲學,追求簡單卻出眾的護膚功效。品牌著重原材料的耕種方式,減少製作過程中的碳排放量,實施碳補償計劃,以及採用環境友善的產品包裝。Lesse 堅持100% 天然成分、愛護環境、著重多元文化、非基因改造、非動物測試、抗敏,任何人均適合使用,包括懷孕婦女或哺乳期母親。

 

Lesse

除了包裝之外,Lesse 就連產品選擇也走「簡約風」,整個系列只出產三款有機護膚產品,而筆者就試用了其中兩款。 

Lesse
Lesse好用護膚品推薦:Lesse Refining Face Cleanser柔膚磨砂潔面霜

Lesse Refining Face Cleanser(柔膚磨砂潔面霜)呈黑色半啫喱狀,其天然成分融合有機竹炭和荷荷巴油,標謗能淨化和滋潤肌膚。另外亦蘊含豐富抗氧化成份,可預防粉刺、去暗啞、紓緩炎症、深層清潔及使肌膚回復柔軟彈性。

在取小量柔膚磨砂潔面霜,在沾濕了肌膚上便能輕影推開,輕輕按摩及進行潔膚,然後用溫水清洗便可以了。

編輯用後感: 

潔面霜質感柔滑,還有其植物磨砂粒幼細,單是這兩點已勝過不少市面上的磨砂潔面霜。肌膚在潔面過程中不會感到摩擦所產生的任何不適(當然按摩也不要太用力)。產品潔淨力高,但又不會使皮膚乾癢, 用後面部肌膚明顯變得光滑。

 

 

Lesse
Lesse好用護膚品推薦:Lesse Ritual Face Serum平衡修護精華

Lesse Ritual Face Serum平衡修護精華是品牌的皇牌產品,蘊含主要以薑黃和海洋礦物為主的高純度抗氧化成分和活性植物成分,由內而外活化重整肌膚,深度滋潤,並能改善多個肌膚常見問題,如膚色不均、細紋、乾燥和缺乏彈性等。

編輯用後感:

皮膚狀態差的時候,總想盡量簡化護膚程序,潔面後單用這支精華就對了,真的能讓你迅速回復好狀態(幾天內)!剛塗上面時,或許會覺得質地有點過潤,還好精華也蠻易推開,而且延展度高,喜歡的話還可以配合面部按摩工具使用,用後還會留有一點點的滋潤感,薄薄一層保護肌膚,最能改善細紋和皮膚乾燥的問題。

Pink House
Clean Beauty品牌推薦:2. Pink House

Pink House來自加拿大,品牌可愛名字背後原來有一個帶點悲情並相當有意義的背景,一切源於創辦人兩姊妹的故事。

姐姐Karen是乳癌患者,抗癌期間驚覺每天使用的護膚品充斥對健康有害的化學物質,遍尋不獲成分健康無添加的護膚品之下,之後與Tracy 決定親自調製安全護膚品。可惜,數年後Karen 癌症復發,並於2015年病逝。妹妹 Tracy 遂以保障女性健康為宗旨,決定與姐姐 Karen 的兩位女兒一起以 Pink House 之名,繼續生產安全無毒、價格合理的護膚品。

Pink House 對護膚品成分極度講究,以新鮮、健康、安全為原則,堪稱可以「吃」的護膚品。

Pink House
Pink House好用護膚品推薦:Pink House The Vitamin C Mask 維他命C面膜、Pink House Pink Mask(粉紅面膜)

故事動聽,但也要產品好用才留得住用家。面膜粉是Pink House長期熱賣產品,編輯也一試愛上。

黃色的是抗衰老和排毒必選的The Vitamin C Mask(維他命C面膜);粉紅色的對修復疤痕和淡化暗瘡印尤其見效的Pink Mask粉紅面膜,各有可愛之處。 

Pink House

Pink House的面膜粉用法並不複雜,一份「粉」配3/4份「水」,混和在一起便可以塗上面,不使用工具(面膜掃)也可以的。筆者也是習慣把面膜粉放於掌心,然後加點水在手中混和在一起便直接上面,待面膜乾後用暖的濕毛巾抹淨便可。

編輯用後感: 

雖然粉紅面膜的顏色及味道比較討喜,但論功效和性價比,還是The Vitamin C Mask(維他命C面膜)更勝一籌。如果心思思想入手Pink House的產品,就先買它吧!筆者一星期敷了三次,感覺肌膚變得飽滿,面色暗啞問題也得到明顯改善。 

 

 

Drunk Elephant
Clean Beauty品牌推薦:3. Drunk Elephant

Drunk Elephant近年在美容界大熱,品牌承諾只用直接促進肌膚健康或提升配方質素及效用的成分,從不考慮那是合成或是天然成分,而是在乎生物相容性。Drunk Elephant的產品絕無6大嫌疑成分:包括精油、乾燥醇、矽、化學防曬劑、香精/染料及月桂基硫酸鈉,讓任何膚質都能安心使用,成功吸納不少粉絲。

留到最後才介紹Drunk Elephant,是因為品牌說不上是我的超愛用品牌。筆者前前後後試過幾款產品,暫時只有一款合心意並值得推薦給大家。

Drunk Elephant
Drunk Elephant好用護膚品推薦:Drunk Elephant A-Passioni Retinol Cream

如果大家還未用過Drunk Elephant的產品,筆者推薦由這款先入手吧!Drunk Elephant A-Passioni Retinol Cream是一款能抗衰老,改善色斑、色素沉澱及膚色不均問題的面霜,身邊也有不少朋友用完回購。 

編輯用後感:  

這款黃色面霜成份不刺激,像筆者一樣是敏感肌也適用,滋潤度高且不油膩,用完一支後,明顯覺得色斑、色素減淡,唯一缺點是剛塗完後,臉色會顯黃,晚上用或用後立即上妝是沒大問題的。 

Lesse Refining Face Cleanser
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分3.5 /5
磨砂細滑不刺激皮膚!
75ml

功效及賣點

柔膚磨砂潔面霜是質地輕柔及細緻的磨砂潔面乳,柔軟的植物磨砂微粒,近乎零洗擦感。融合有機竹炭和荷荷巴油,淨化和滋潤肌膚,呵護肌膚。蘊含豐富抗氧化成份,預防粉刺、去暗啞、紓緩炎症、深層清潔、回復肌膚柔軟彈性。
 

 

Lesse Ritual Face Serum
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4 /5
深度滋潤!
$698/30ml

功效及賣點

蘊含高純度抗氧化成分和活性植物成分,以薑黃和海洋礦物為主,讓大自然力量注入肌膚,由內而外活化重整,深度滋潤。保護肌膚免受污染和外界環境的傷害,抵禦有害的紫外線,撫平細紋和均勻膚色。迅速補充皮膚所需的維他命,只需短短數週甚至數天,肌膚回復平衡、紓緩、彈性。適合所有膚質。

Pink House Vitamin C Mask
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分3.7 /5
品牌皇牌產品
$248/84ml

功效及賣點

是敏感和脆弱肌膚至愛,具有抗衰老、排走毒素,喚醒疲倦肌膚作用。能修復細紋、鎮靜肌膚,均勻膚色。蘊含巴西黃金泥和巴西玫瑰泥、木瓜、玫瑰果和蘆薈萃取,令肌膚充滿光澤、細緻幼滑。五倍甜橙精油具卓越排毒效能,其怡人香氣猶如加州橙園,芳香氣息使人充滿朝氣。

Pink House Pink Mask 粉紅面膜
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分3.7 /5
去痘印必敷!
$248/84ml

功效及賣點

粉紅面膜以高嶺土、玫瑰果萃取、珊瑚紅礦泥、有機乳香精油及有機佛手柑精油等成分糅合而成,乳香和佛手柑精油除有助緩解壓力外,更有修復疤痕、淡化暗瘡印及均勻膚色誤果,即時喚醒疲倦肌膚和改善暗啞。

Drunk Elephant A-Passioni Retinol Cream
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分3.5 /5
天然抗衰老面霜!
$580/30ml

功效及賣點

Drunk Elephant A-Passioni™ 視黃醇乳霜將1.0%純素視黃醇與多種超級食品的滋潤成分糅合,具淡化幼紋、深紋的功效,能避免陽光侵害,防止肌膚老化。乳霜更蘊含維他命 F 和有效舒緩的熱情果、杏桃、馬魯拉及荷荷芭油混合成分,有效補充肌膚必需的脂質及水分。

齊齊傾
你都有試過呢個產品?你有其他嘅用後感?
不如同大家分享你嘅體驗!我要分享

---
YOU MAY ALSO LIKE

【去角質的重要性】薑黃粉敷面有用嗎?敏感肌也推薦的磨砂潔面霜、更生霜、面膜
塗抹式面膜好用推薦|Apivita、Sabon 必入手的清潔保濕Mask+Eye Mask
anti Dandruff hair product
【8款春夏「養膚級」粉底液比拼】編輯大推MUFE、Givenchy、Gucci!光感、透薄、無瑕肌Get🌟