貴婦愛用的抗衰老護膚品|從今天起學習黎姿凍齡習慣+天后王菲抗衰老秘訣✨美編跟著做!

貴婦愛用的抗衰老護膚品|從今天起開習黎姿凍齡習慣+天后王菲抗衰老秘訣✨美編跟著做!
Pricia To
Pricia To
Senior Content Manager
年過25+,肌膚一到轉季就明顯感覺到狀態大不如前,不想樣子顯老就要及早抗衰老!今次推介最近愛用的貴婦明星護膚品,有名人的加持,質素當然有返咁上下,而且,用過你就知,產品高人氣也不無原因。
貴婦愛用的抗衰老護膚品|從今天起學習黎姿凍齡習慣+天后王菲抗衰老秘訣✨美編跟著做!

身為美容編輯,最留意明星們的凍齡法、抗衰老秘訣,自己亦經常偷師,仿效她們的護膚方法,有work,有唔work,而要數娛樂圈中皮膚好得令人羨慕的,女神黎姿和天后王菲絕對是榜上有名。最近我就跟著她們的護膚list,試用了三款抗衰老產品,試完我覺得,要推介給大家。

王菲護膚心得

51歲的王菲被稱為逆齡美人,在她臉上完全看不到歲月的痕跡,到底是為甚麼!

王菲是素食主義者,極健康的飲食習慣令她由內靚到外,保持住剔透無瑕的肌膚,同時她亦勤於護膚和敷面膜,在節目上即使極近鏡和大頭下,也美得識發光一樣,實在太令人羨慕了。

而原來,王菲是Helena Rubinstein的粉絲,不常接護膚品代言人工作的她,就因為是「小綠瓶」的用家,所以在品牌邀請時,她便二話不說地答應成為代言人了。

貴婦愛用的抗衰老護膚品: The Serum「小綠瓶」

這支The Serum「小綠瓶」風靡貴婦界,今年年中更推出升級版,為肌膚帶來更高的修護功效,特別適合敏感、乾燥、受損的肌膚。

新一代配方提高植物幹細胞濃度達15%,促進表皮再生,阻止肌膚糖化、發炎、膠原蛋白分解等衰老徵兆,肌膚都要抗壓呢!

👉🏻 編輯用後感:
我會在潔面後,塗上lotion後再使用這支精華素,它的質地比起其他精華rich,但滲透度很高,能夠極速補水,塗上面後感覺到即時的紓緩感,肌膚變得柔軟有光澤,我亦會很豪氣地,大泵地塗在頸部,頸紋亦有減淡的跡象。

黎姿護膚心得

另一位值得我們學習的大美人就是48歲的黎姿,她亦被稱為「凍齡女神」,經營美容事業十多年的黎姿很喜歡美容護膚,經常在社交平台上分享她的護膚心得,教大家怎樣擁有緊緻、凍齡的肌膚。

Gigi:「有些女生害怕水腫而不敢多喝水,但經驗告訴我,去水腫最簡單的方法就是喝水,因為水份有助身體更快排毒、燃燒脂肪。我一天不只喝8杯水,除了睡覺前數小時,其餘時候都會定時補充。不要等到口渴才喝水,要養成定時補水的習慣!」

最近她的集團更引入瑞士品牌XOVĒ,甫來到香港,便成為貴婦們的新寵兒。

XOVĒ護膚品

XOVĒ由瑞士團隊以專利技術,萃取白松露100%活肌修復因子,有效為肌膚注入生長及修復能量,賦活長生,擊退衰老痕跡。白松露同時富含18種氨基酸、蛋白質、礦物質及維他命,有效為肌膚注入必需養分,增強防禦屏障,修復歲月痕跡。

今次我就試用XOVĒ的白松露賦活肌源修護液,它蘊含三種亮白成分,有效淡化色斑、提升光滑度、減淡色素沉澱,回復均勻亮白的膚色,是抗衰老的第一步!同時,它亦能鎖緊肌底水分,強化肌膚防禦屏障,提升肌膚的吸收力,令後續護膚品更能滲入肌膚底層(很重要!)

👉🏻 編輯用後感:
修護液質地很清爽,它是護膚程序的第一步,潔面後我都會使用它,由它來打開我肌膚的吸收力。在最近轉季的日子,我的肌膚都變得很不穩定,出現乾燥、暗粒、暗啞的情況,使用了這支修護液後,肌膚的保濕力增強了,得到深層的補水,特別喜歡它高滲透度、高保濕的效果,肌膚亦明顯回復水潤感,減輕了轉季帶來的疲憊感!

Dior 完美活能超效乳霜

冬天這麼乾燥的天氣,當然要塗上補水力100分的面霜作最後修護。我就喜歡用Dior的Capture Totale面霜。面霜能強化肌膚的保護屏障,改善肌膚的柔軟度,它亦蘊含奧米加 3、6、9 及脂肪酸的天然植物油,能滋養和柔化肌膚、減少肌膚表面老化的跡象:細紋、皺紋、鬆弛及膚色不均,是不是很吸引呢~

👉🏻 編輯用後感:
我很喜歡用它來按摩面部,有效緊緻和提升肌膚,它質地易推且柔軟,塗上臉後像有一層薄膜在保護肌膚,能夠滋養及柔化肌膚。使用後,肌膚回復飽滿和柔滑,暗啞感亦得到的改善,經我連日的按摩後,就連虎紋都減淡了,輪廓回復緊緻,成功去水腫呢。

 

Helena Rubinstein Powercell Skinmunity The Serum
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.2 /5
$980/30ml

功效及賣點

新一代配方提高植物幹細胞濃度達15%,加上海蓬子植物幹細胞(Samphire Vegetal Sterm Cells) 會分泌大量胺基酸、多種結構複雜的可溶性糖、多元醇和複合脂質,促進表皮再生,阻止肌膚糖化、發炎、膠原蛋白分解等衰老徵兆,同時對抗游離基的損害,抵禦嚴峻的環境壓力。

XOVĒ The Treatment Essence
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.3 /5
$650/100ML

功效及賣點

富含修復再生力量的「W-TruComplex 白松露活肌修復精萃」,開啟活肌再生第一步。

Dior Capture Totale Cell Energy Firming & Wrinkle Correcting Eye Crème
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.2 /5
$520/15ml

功效及賣點

眼霜蘊含植物甾醇及芒果油等成分,質地柔滑且快吸收,用後不怕會出油脂粒,對於改善黑眼圈、眼部浮腫及鬆弛有不錯的效果。

---
YOU MAY ALSO LIKE

【平貴眼霜比拼🔥】消委會好評眼霜推介!5款功效顯著的Eye Cream:有效抗衰老、去黑眼圈、去眼紋
Dior-Capture-Totale
黎姿、佘詩曼愛用貴婦護膚品牌產品推介!白松露 VS 白珍珠成分,哪款凍齡功效更好?
貴婦級精華素比拼|5支千元修護精華,哪支最值得入手?Cle de Peau精華、La Mer精華、Estée Lauder精華、Dior精華、Amorepacific精華大比拼