深層清潔面膜好用推介|實試Lush薄荷面膜、Borghese亮膚面膜、冰島藍潮面膜💛有效收毛孔+去暗粒

深層清潔面膜好用推介|實試Lush薄荷面膜、Borghese亮膚面膜、冰島藍潮面膜💛有效收毛孔+去暗粒
Pricia To
Pricia To
Senior Content Manager
最近不能去美容院做facial,肌膚立即變差了,出暗粒、暗啞、毛孔粗大,要解決這些肌膚問題,唯有自己在家勤力點做深層清潔,選對clay mask,都會有很好的去角質、亮膚的功效。
深層清潔面膜推介 1:Borghese 活力亮采美膚泥漿 $750/200ml
深層清潔面膜推介 1:Borghese 活力亮采美膚泥漿 $750/200ml

極好用的Borghese泥漿面膜,成效很高,用過都會愛不惜手,筆者就是其中一位。品牌的皇牌產品Fango美膚泥漿有6款不同面膜,擁有不同功效,可以mix and match使用,又或者根據自己需要揀選最合適的,六款面膜和功效分別是:綠色美膚泥漿>淨痘抗炎;湖水綠美膚泥漿>舒緩潔淨;黑色淨透平衡美膚泥漿>淨透排毒;紫色緊緻抗皺美膚泥漿>緊緻抗氧;粉藍藍海新生美膚泥漿>補水修護。

以及今次推介的粉紅色活力亮采美膚泥漿>亮澤明淨。

面膜蘊含活力配方,含有豐富的天然礦物,再配合多款天然植物成分,每款面膜都高效好用。

 

深層清潔面膜推介 1:Borghese 活力亮采美膚泥漿 $750/200ml

面膜成分:
蘊含Acqua di Vita「活水」配方,讓肌膚達至水油平衡;還有維他命A,能為肌膚注入活力和回復光澤;加埋蜜桔皮精華,有效均勻膚色;以及牛油果油,能滋潤細胞,回復肌膚彈性。

使用方法:
潔面後,將美膚泥漿塗於臉部及頸部,避免接近眼部及唇部周圍,待約3-5分鐘,以溫水沖洗乾淨,每星期1-2次。

Borghese 活力亮采美膚泥漿
Borghese 活力亮采美膚泥漿

編輯用後感:

面膜屬厚實的泥狀質地,塗取所需分量抹至遮掉膚色即可,再靜待5分鐘。

塗上臉時便聞到淡淡的香味,令人放鬆。敷面膜時沒有緊繃感覺,也沒有發熱感覺,唯一有點特別是待它乾後再用手摸一摸,感覺有點像滑滑的陶瓷。

用水洗淨後,我的臉真的乾淨了很!多!(不知是不是WFH久了,整塊臉都又油又多暗粒)這次可以一次過吸走我的粒粒了吧!而我最concern的,就是它有沒有成功提亮肌膚,是真的有,沒有了本身的暗啞感,也也黃了少許,整塊臉都提亮了,正呢!

不過,我今次是整臉敷的,我建議可以只敷臉頰位置,額頭和下巴位置可以敷其他面膜例如保濕或美白或緊緻的,美容效果更佳吧。而且,面膜很大一樽,我有時也會厚塗在雙手上,由頭白到腳沒有難度了。

LUSH Mask of Magnaminty 薄荷清爽面膜
深層清潔面膜推介 2:LUSH Mask of Magnaminty 薄荷清爽面膜

要數我不停回購的清潔面膜,必定有LUSH的份兒,而這款LUSH薄荷面膜,更被我回購了三、四次,清清涼涼的感覺很舒服,加上用後效果顯著,我每個星期都會用它呢。

面膜成分天然就眾所周知,這款面膜更另備自然防腐配方版本,剔除了合成防腐成分,以天然成分來發揮防腐功效。敏感肌朋友也不怕用。

LUSH Mask of Magnaminty 薄荷清爽面膜好用

面膜成分:
高嶺土、有機蜂蜜、紅豆、月見草籽、薄荷精油、金盞花精油、 香草萃取、葉綠素。成分可可促進肌膚循環,修護肌膚,面膜上的粒粒是月見草籽及碎紅豆,在清洗面膜時能為肌膚磨砂去角質。

使用方法:
將面膜均勻塗於面上,厚度以完全掩蓋膚色為準。待10至15分鐘後,以濕潤的雙手輕輕按摩,然後以清水沖淨。此面膜亦適用於身體肌膚。請冷藏保存!

LUSH Mask of Magnaminty 薄荷清爽面膜好用

編輯用後感:
面膜質地是綠色泥狀,沾上月見草籽及碎紅豆粒,非常厚實。

面膜須冷藏保存,所以每次塗上面都冰冰涼涼的,加上其薄荷成分,敷上臉立即感受到紓緩感覺,敷臉過程一點也不緊繃,待10-15分鐘後就可以用水沖洗,洗臉時我會先沾濕雙手,再輕輕按摩雙臉作磨砂之效,然後用清水沖洗就可以了。

敷後感覺,整塊臉都滑了很多,是超級滑(會令人忍不住想一直摸一直摸)而且不緊繃,因為它有精油在內作滋潤肌膚,而它的清潔力也很理想,毛孔乾淨了,暗粒也消失了,真的很推介給大家。

深層清潔面膜推介 3:Blue Lagoon 冰島藍湖矽泥面膜
深層清潔面膜推介 3:Blue Lagoon 冰島藍湖矽泥面膜 $700/100ml

疫情過後,大家最想去哪裡旅行?假如有機會,一定要去一趟冰島,而且要去藍湖溫泉泡一泡,還可以邊泡邊掏它們的矽泥敷面膜,簡直是人生一大享受。

現在未能去冰島旅行,唯有繼續敷我這個從冰島而來的矽泥面膜吧。

採用了藍湖底下的天然矽泥,富含矽、硫等礦物質,可以深層清潔、去角質、美白,記得,去冰島要買一支試試,是藍湖的泥呢!雖然,它一點也不便宜,要$700港幣一支,嗯。

Blue Lagoon 冰島藍湖矽泥面膜 好用

面膜成分:
藍湖的矽土(Slica)、礦物質(Minerals)和海藻(Algae)。有效去取黑頭、白頭和深層污垢。

使用方法:
清潔面部後均勻塗抹,敷5-10分鐘,然後用溫水洗淨。一星期使用2-3次。

Blue Lagoon 冰島藍湖矽泥面膜 好用

編輯用後感:

大名鼎鼎的藍湖護膚品,想試很久了,終於,獲得一支Blue Lagoon面膜。試上臉後,沒有想像中的「嘩,很好用」,用後認為效果ok啦,不過不失。

矽泥塗上臉有點緊繃感覺,面膜上亦有顆粒,在清洗時能作磨砂之效,它的清潔力的確不錯,黑頭、白頭都統統浮出來,有效清潔毛孔。

敷後不如上兩款面膜般滋潤,但clay mask來說,都屬中上之選。

Borghese Brillante Brightening Mud Mask For Face and Body 活力亮采美膚泥漿
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.2 /5
$750/200ml

功效及賣點

深入淨化毛孔,促進循環代謝、激活細胞再生,加入牛油果油滋潤細胞,即時回復肌膚彈性,透現明澄粉嫩光澤。主要成分有維他命A、蜜桔皮精華和Acqua di Vita「活水」配方,有效均勻膚色,回復光澤。

Lush Mask Of Magnaminty Self-Preserving Face And Body Mask
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分5 /5
$205/ 315g

功效及賣點

這款多功效的薄荷面膜混合多種溫和成分,包括蜂蜜和高嶺土,讓肌膚保持健康潔淨;胡椒薄荷精油可促進肌膚循環;金盞花精油及葉綠素具修護肌膚功效;月見草籽及碎紅豆讓你在清洗面膜時為肌膚去角質。
Blue Lagoon 冰島藍湖矽泥面膜
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4 /5
770

功效及賣點

產自冰島著名藍湖溫泉,溫泉由部分火山熔岩形成,水溫約37°C-39°C。湖水富含矽、硫等礦物質,是著名的溫泉及護膚勝地。面膜採用了藍湖底下的天然矽泥,可用於面部及全身,有效深層清潔、去角質、美白。

---
YOU MAY ALSO LIKE

【乾肌敏感肌護膚】成分天然面膜推薦✨實測深層清潔面膜 + 速效保濕面膜,哪款能煥膚?
【煲劇良伴】Sleeping mask好用品牌推介!#IWokeUpLikeThis 好膚質必備睡眠面膜
黎姿、佘詩曼愛用貴婦護膚品牌產品推介!白松露 VS 白珍珠成分,哪款凍齡功效更好?
3-french-perfume