加入獨創細胞觸發因子!在潔面時就能發揮抗衰老效果:Augustinus Bader藍鑽柔潤潔面乳

cosmo cert Augustinus Bader The Cream Cleansing Gel
4/5
certified
COSMO CERT 總體評分
用後不乾不繃緊
很適合在秋冬季或早上使用的潔膚產品,清潔效果好,用後皮膚柔滑潤澤,不乾不繃緊。如要用它卸妝,我會乾手乾面於皮膚上打圈按摩,再用暖水沾濕化妝棉拭抹;然後再用一次,取適量塗抹在濕潤的皮膚上,按摩至起泡,完成整個double-cleansing程序。
膚質明顯變得水潤通透
潔面乳的質地輕盈透薄,倒在掌心能搓出溫和纖細的泡泡,邊洗邊按摩面部時不怕受刺激。其營養成分會持續在肌膚上發揮修護作用,同時調節肌膚的水油平衡,使用一星期已覺膚質變得水潤通透。
同時具備清潔力和保濕力
以往對潔面產品沒有太多要求,總覺得「是但用」就可以了,但因為編輯工作試用了不同的產品,才發現一款好用的潔面乳就是擁有好皮膚的第一步。這款潔面乳的質感柔滑,同時具備清潔力和保濕力,潔面後摸上皮膚會覺得很滑,更有即時提亮膚色效果。
備有專利成分TFC8®
它不只是普通的潔面產品,因當中加入專利成分TFC8®,在潔淨肌膚的同時,能發揮營養成分的功效,用後肌膚沒有感到繃緊不適,很適合在冬天使用,有清潔同時滋潤的效果,使用後皮膚更柔軟亮澤。
帶有淡淡的玫瑰花香氣
這款潔面乳的起泡量不算多,但驚喜的是其清潔力很好。當中蘊含獨家專利科技細胞觸發因子,配以玫瑰花水、青瓜及蘆薈汁精萃,且帶有淡淡的玫瑰花香氣,潔淨之餘亦做到提亮及保濕效果。
潔淨度 : 4
清爽度 : 5
透亮度 : 4.5
性價比 : 4
整體滿意度 : 4
Augustinus Bader藍鑽柔潤潔面乳加入了天然植物萃取配方,能全面調節肌膚的水油平衡,是次實試員會分別在潔淨度、清爽度、透亮度等方面進行評分。經實試後,大家一致認為潔面乳的質感柔滑,在潔面後皮膚不會感到乾燥和繃緊,所以在清爽度擁有很高的評價;其次在透亮度也有不錯的評價,多位實試員認為不論是即時還是使用了一段時間後,也有提亮膚色的效果。
Augustinus Bader

也許不是很多人認識Augustinus Bader這個品牌,它是由來自德國的全球細胞領域權威專家、世界再生醫學界領軍先驅Augustinus Bader教授融合30多年的研究及臨床經驗,與Charles Rosier先生共同創立的。Augustinus Bader教授利用他對幹細胞的專業知識,研創出品牌的核心科技細胞觸發因子(Trigger Factor Complex, TFC8®) ,能激活自身幹細胞進行自我修復,對抗歲月引起的肌膚問題,助皮膚回復和保持在年輕狀態。

Augustinus Bader初時只推出了兩款明星產品,就是輕潤賦能生機精華乳霜(The Cream)及豐盈賦能生機精華霜(The Rich Cream),在歐美地區深受美容界的肯定,其後品牌新增了賦能生機身體精華霜(The Body Cream),是次全新推出藍鑽柔潤潔面乳,以品牌獨家專利科技喚醒肌膚細胞,由內而外促進肌膚新陳代謝。

Augustinus Bader

藍鑽柔潤潔面乳與普通潔面產品最大的分別在於當中加入的專利科技細胞觸發因子TFC8®,它是一種由天然氨基酸、高品質維他命及皮膚所需各種營養物質組成的天然複合物,能夠模擬人體細胞間的煥活信息,將信號傳達至肌膚細胞層面以喚醒疲憊細胞及強化新陳代謝能量,讓你在潔淨皮膚同時享受護膚成效。

Augustinus Bader

除了以上提及的品牌專利科技,潔面乳更加入了多種天然植物萃取成分,如具有淨化、收細毛孔功效的有機玫瑰花水、有鎮靜抗炎及提升肌膚鎖水保濕能力的青瓜萃取物及強效保濕紓緩的蘆薈汁,配方能全面調節肌膚的水油平衡並強化其天然屏障,改善及提升膚質。

Augustinus Bader

潔面乳呈乳白色的凝乳質地,濕水後輕輕打圈至起泡,它不是能搓出豐厚泡沫量的潔面乳類型,但卻有一定的清潔力。細緻輕柔的泡沫有效帶走面上的污垢、粉塵及彩妝殘留,天然溫和的配方不會破壞角質屏障,適用於任何膚質(特別是敏感肌)。

Augustinus Bader

編輯用後感:以往對潔面產品沒有太多要求,總覺得「是但用」就可以了,但因為編輯工作讓我有機會試用不同的產品,在有「比較」的情況下,自然能發現一款好產品需要具備那些條件。也許你會問,五百多元一支潔面乳,真的值得嗎?在評價這款產品時,標準自然要高一點。這款潔面產品除了做到潔淨肌膚及用後沒有繃緊不適這一點之外(這是最基本的要求),最令我驚喜的是用了一段時間,膚質真的變好了,更細緻更滑,而且每次洗面後暗啞膚色也提亮了不少,相信這就是它貴的原因,在潔面這一步就能發揮護膚效果。

Augustinus Bader The Cream Cleansing Gel 藍鑽柔潤潔面乳
$515/100ml

功效及賣點

以品牌獨家專利科技細胞觸發因子(TFC8®)喚醒肌膚細胞,同時糅合玫瑰花水、青瓜精萃及蘆薈汁等天然植萃成分,有效吸附並清除面部污垢、粉塵、彩妝殘留,排出深層毒素,在不破壞角質屏障的同時,將肌膚調理至最佳健康狀態。

---
YOU MAY ALSO LIKE

快速在家去黑頭粉刺:Ipsa 明淨亮肌磨砂面膜
Cosmo-Cert-Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream
聖誕香水禮物推薦🎁 Byredo、 Jo Malone節日限定必入😍 Buly1803水基底香氛
mtm labo custom-blended conditioning cream