為肌膚去暗啞及抗氧化!Dior Diorsnow 雪凝亮白光肌精華素

Dior Diorsnow 雪凝亮白光肌精華素
4/5
certified
COSMO CERT 總體評分
改善肌膚細緻度
精華呈乳白色,質感水潤柔滑,使用了一段時間,皮膚也沒有出現敏感不適,對於改善膚色暗啞和肌膚細緻度效果較為出色。
有效提亮整體膚色
這系列是品牌花了多年科研而成的心血結晶,無論在質感和配方上都是予人信心。不得不讚這美白精華在均勻膚色上有非常不錯的效果,使用一星期後,整體膚色都明亮了,少了一份疲憊感。
肌膚即時變得柔軟水潤
筆者屬混合性膚質,膚色偏白,平日護膚較注重保濕;Dior這款美白精華質感濃稠,推開時質地絲滑如奶霜狀,很快被肌膚吸收,用後膚質即時變得柔軟水潤。它是一款保濕美白兼備的精華,唯一挑剔位是香味有點濃烈。
能加快減淡暗瘡印
喜歡戶外運動和曬太陽的我,最近開始擔心臉上的色斑愈來愈多,是時候使用美白產品了。精華的質地有點像乳液,推開後滋潤不黏漉。可能我的使用時間還很短,暫時未有感覺到色斑有明顯轉淡,但意外發現暗瘡印的減淡速度比從前更快!
質感輕盈不黏漉
試用了Diorsnow雪凝亮白光肌精華素兩星期,感覺效果不錯~我喜歡它的輕盈柔滑質地,十分易推,容易被肌膚吸收,成分更有助美白及抗氧化。值得一讚的是塗上後觸感清爽不黏漉,特別適合夏天使用。
亮白度 : 4
膚色均勻度 : 4.5
淡斑度 : 4
性價比 : 3.5
整體滿意度 : 4
Diorsnow Essence of Light Brightening Milk Serum的提亮效果表現出色,當中以膚色均勻度得分最高;多位實試員在試用後均表示產品的質感水潤易推,美白配方溫和不刺激,連續使用一星期,整體膚色已明亮了不少。
Dior Diorsnow 雪凝亮白光肌精華素產品介紹

Diorsnow Essence of Light Brightening Milk Serum的亮白配方是源自Dior亞洲美妍科技中心長達20年的美白研究成果,啟發自D-NA重啟自生光科技,再結合Dior培植園的稀有護膚成分雪絨花,發揮顯著的亮白、抗自由基及抗氧化功效。卓越效能更獲得日本3QD認證,有效美白、紓緩並塑造細緻肌膚。

Dior Diorsnow 雪凝亮白光肌精華素編輯試用

精華配方能抑制黑色素形成及擴散,有效減低色斑顯著度,提亮肌膚、均勻膚色效果令人滿意。

Dior Diorsnow 雪凝亮白光肌精華素產品質地

精華的質感水潤輕盈,推開後很快被肌膚完全吸收,沒有黏漉感,保濕與美白效果兼備。

Dior Diorsnow 雪凝亮白光肌精華素
$900/30ml; $1,200/50ml

功效及賣點

獲得日本3QD (日本厚生省醫藥外部用品)認證的精華素,酵母萃取物有助保持DNA的排列,發揮美白、紓緩、細緻肌膚三大功效。

---
YOU MAY ALSO LIKE

Clarins Extra-Firming Night 煥顏緊緻晚霜
【去角質的重要性】薑黃粉敷面有用嗎?敏感肌也推薦的磨砂潔面霜、更生霜、面膜
率先開箱看實物:2020聖誕倒數月曆推薦
全家合用平價紓壓美眼儀推介!配合清爽型眼霜踢走黑眼圈、水腫、眼紋