直髮夾教室|率先試全新Dyson無線直髮夾💁🏻‍♀️夾曲髮秘訣全公開+氣質馬尾編髮教學

Pricia To
Pricia To
Senior Content Manager
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.5 /5
如何用直髮夾夾出自然曲髮?我們請來星級髮型師Seiko和大家分享多個實用Tips,可以輕鬆夾出自然曲髮,更會即場教授大家兩款日系馬尾編髮,簡單易整而且很有氣質呢!
率先試全新Dyson直髮夾💁🏻‍♀️夾曲髮秘訣全公開+氣質馬尾編髮教學

Q1:編髮前第一個步驟是甚麼?

TIPS:先做一個捲曲造型作為打底,這樣編髮造型能更加有立體感和蓬鬆感。

如何用直髮夾弄出曲髮?

Q2:如何用直髮夾弄出曲髮?

TIPS:捲曲度取決於角度。90℃能夾出大波浪,捲曲堅挺有彈性;30℃能夾出捲曲自然的波浪,大家可以按自己喜好,夾出不同捲曲度。

怎樣解決頭頂扁塌問題?

Q3:怎樣解決頭頂扁塌問題?

TIPS:用直髮夾在髮根位置,向外夾出弧度,夾出短的拋物線,令頭頂髮型變得蓬鬆。

直髮夾教室|率先試全新Dyson無線直髮夾💁🏻‍♀️夾曲髮秘訣全公開+氣質馬尾編髮教學

Q4:為甚麼你會推介Dyson直髮夾?

 

Dyson無線直髮器面板包覆性夠高

「喜歡Dyson無線直髮器是因為它的面板包覆性夠高,能夠抓緊頭髮,減少對頭髮的傷害。」

獲得專利的面板設計,通過聚合髮絲,彎曲面板可減少使用熱力,締造亮麗順滑直髮造型,更改善頭髮毛躁及蓬鬆。

直髮夾教室|率先試全新Dyson無線直髮夾💁🏻‍♀️夾曲髮秘訣全公開+氣質馬尾編髮教學

「直髮夾備有3個溫度,165℃、185℃及210℃,常用直髮夾的朋友,可以使用165℃/185℃,溫度剛剛好,避免頭髮受損。」

三段精確溫度設定,適合不同髮質、長度及所需造型。

Dyson Corrale 無線直髮造型器

「它的無線設計非常方便,即使它有線時,都是可以360度去轉動,令我工作時也十分方便。」

長達30分鐘的無線造型時間,提供直髮造型器的有線強勁熱力性能,非常方便。而充電亦只需70分鐘即可充滿電。

日系氣質馬尾編髮

LOOK 1:日系氣質馬尾編髮

日系氣質馬尾編髮

Step 1:分成三束頭髮,向內繞
Step 2:將三條辮子紮向中間,綁成三手辮
Step 3:下半馬尾繞成扭紋
 


 

甜美斯文馬尾編髮

LOOK 2:甜美斯文馬尾

甜美斯文馬尾編髮

Step 1:拉出兩旁頭髮留起
Step 2:紮起馬尾,再向內繞
Step 3:兩旁頭髮捲起扭紋小辮
Step 4:輕輕拉鬆髮絲,夾上髮夾

Dyson Corrale 直髮造型器
$3980

功效及賣點

Dyson Corrale™ 直髮造型器採用的專利包覆性彎曲面板,以包裹式力學控制並聚攏髮絲,在更低溫度情況下實現同等的理想造型效果,從而減少50%熱傷害。直髮造型器適用於所有類型的頭髮,具備智能溫度控制技術及4芯高效能鋰電池組,讓用家隨心所欲打造完美造型。

---
YOU MAY ALSO LIKE

【日系中短髮編髮造型】麻花綁繩馬尾+雙鬢辮馬尾髮型教學
【編輯實試韓式泡麵頭神器✨】5分鐘減齡韓式捲髮:三管電髮棒 VS Philips負離子直髮夾
貴婦愛用的抗衰老護膚品|從今天起開習黎姿凍齡習慣+天后王菲抗衰老秘訣✨美編跟著做!
cosmo cert Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder