【消委會防曬推介🌞】不含類雌激素+超清爽防曬!夏天素顏必備高CP值防曬霜

【面部防曬推介🌞】超清爽+不泛白防曬!夏天素顏必備高CP值防曬霜
Pricia To
Pricia To
Senior Content Manager
面部防曬是夏天不可少的產品!想防曬同時護膚、幫肌膚調色,就可以選有修容功效的防曬產品。再留意它們的SPF度數和PA值,即使外出和太陽玩遊戲,也不怕肌膚會受到傷害呢。
Bioré 水凝長效保濕防曬乳 SPF50+ PA++++
[消委會推介-不含類雌激素防曬] 1. Bioré 水凝長效保濕防曬乳 SPF50+ PA++++ $99.9/50g

Bioré 的防曬乳是我每個人夏天都會購入的防曬產品,喜歡質感清爽、不黏漉的我,特別鍾情它易推、水潤、不漉的質感,即使塗上臉也沒有厚重感,很輕盈透薄,現在天天戴著口罩,水潤、透薄的防曬是我的首選。

而這支水凝長效保濕防曬乳含透明質酸、蜂王乳精華及BG保濕成分,難怪上臉後也很水潤,補水力不錯。

最近更通過了消委會的測試,在測試結果中被評為綠魚,即代表品質卓越,不含類雌激素,可安心使用。

防曬推介:Bioré 水凝長效保濕防曬乳 SPF50+ PA++++

色調:防曬霜呈奶黃色,做到輕微調色功效,有提亮肌膚的效果。

質地:水潤,超級易推,而且不會卡紋,也不會泛白,質地水潤清爽,在樣膚上有冰涼感,非常舒服。

防曬度:SPF50+ PA++++的超強防曬度有效阻隔在遮擋紫外線。

Anessa 極防水美肌UV乳液 SPF50+ PA++++
[消委會推介-不含類雌激素防曬] 2. Anessa 極防水美肌UV乳液 SPF50+ PA++++ $209/60ml

Anessa的防曬又是由細用到大的產品,極水質地非常討好,一倒出來便會流開,而且塗上臉後也不黏漉,觸感夠晒輕盈乾爽,用後再戴上口罩也零負擔,去沙灘亦不黏沙,夏天能不用它嗎!

Anessa防曬亦通過了消委會的測試,在測試結果中被評為綠魚,即代表品質卓越,不含類雌激素。

Anessa 極防水美肌UV乳液 SPF50+ PA++++

色調:防曬乳液呈乳白色,我都會用它來作妝前底霜,防曬同時調色,輕微去除暗黃膚色。

質地:是這數支防曬中最水潤的一支,一推便完全滲透進肌膚內,不留印、不泛白,而且防水防汗,不怕會曬到溶妝。

防曬度:SPF50+ PA++++的超強防曬度有效阻隔在遮擋紫外線。

Allie 高效防曬亮顏飾底乳 SPF50+PA++++
3. Allie 高效防曬亮顏飾底乳 SPF50+PA++++ $189/60g

日本出品,必屬佳品,這一向都是我的選物金句,Allie品牌是日本Kanebo旗下品牌,專門推出防曬產品,不用多說都知道它們的防曬技術有多精和好了吧,絕對是信心的保證。

而這支Allie防曬也是日本藥妝店必買品之一,它具有調色、防曬、防脫妝的功效,很適合日常會化淡妝,或素顏外出的女生使用,它蘊含玻尿酸及膠原蛋白等保濕精華,上臉後保持水潤和舒適感,肌膚都能夠好好呼吸呢。

Allie 高效防曬亮顏飾底乳 SPF50+PA++++

色調:防曬霜呈奶黃色,上臉後有調色功效,做到提亮去暗啞的效果。

質地:比較稠身,不易推開,不宜取太多份量,但慢慢推開後則沒有泛白感;而清爽感方面,是有點黏漉,不過勝在不會太乾和太厚重。

防曬度:SPF50+ PA++++的超強防曬度有效阻隔在遮擋紫外線。

Innisfree 藍莓癒肌平衡防曬霜
4. Innisfree 藍莓癒肌平衡防曬霜 SPF45 PA+++ $72/40ml

深受韓妹喜愛的Innisfree防曬霜,低刺激、具舒緩修復肌膚成分,而且配方清爽、不黏笠、不泛白,我都急不及待立即開來試用。它蘊含積雪草萃取、奇亞籽精華及天然發酵粟米糖,幫肌膚提高保濕力,防曬同時還做到護膚這一步,難怪是韓國熱賣之一。

innisfree

色調:防曬乳液呈乳白色,輕微做到提亮肌膚功效。

質地:超好潤易推的質地極速滲透進肌膚內,塗抹後質地清爽不漉,而且散發淡淡的薰衣草味香氣,清新怡人。

防曬度:SPF45 PA+++ 防曬度有效阻隔在遮擋紫外線。

品牌清爽度持久度水潤度性價比整體滿意度
Anessa4.5444.54.5
Biore 碧柔4.54.554.55
Allie3.54.544.54
Innisfree4444.54
Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk極防水美肌UV乳液
$209/60ml

功效及賣點

輕盈觸感的乳液,不泛白、不黏膩,防曬蘊含50%雙效護膚精華,具超強防摩擦效果,防曬膜不易脫落,用後肌膚不易黏沙,可作妝前底霜使用,可以一般潔膚產品輕易卸除。

Biore UV Aqua Rich Watery Essence 碧柔水凝長效保濕防曬乳
$99.9/50g

功效及賣點

世界初微米級防曬,極透薄零重感,令肌膚盡情呼吸,高密度防禦,徹底隔絕UV。含透明質酸,蜂王乳精華及BG保濕成分,最高防曬系數,SPF50+ PA++++,通過過敏性測試,無色素,不易致粉刺配方。GAP水分子的水漾質感,保持如水般透薄質地,可作妝前底霜,水感乳霜。

Allie Extra UV Facial Gel SPF50+PA++++ 高效防曬亮顏飾底乳
$189/60g

功效及賣點

有效預防脫妝的防曬飾底乳,具抗摩擦、防水功效,採用深層UV遮斷技術ADVAN,阻截UVA及UVB對皮膚的傷害,並且富含玻尿酸及膠原蛋白等保濕精華。

Innisfree Rebalancing Watery Sun Cream SPF45 PA+++
$72/40ml

功效及賣點

低刺激,不被肌膚吸收,反射陽光的物理防曬,全面阻擋UVA及UVB,適合每天使用。奇亞籽精華及天然發酵粟米糖,提供豐富維他命及養分,提高保濕力。含積雪草萃取,舒緩修復肌膚。輕薄的水分精華配方清爽,不黏笠,不泛白。

---
YOU MAY ALSO LIKE

【2020粉餅推介】實測粉餅控油、遮瑕度!7款熱賣粉餅比拼+夏日口罩妝定妝貼士✨必收高人氣遮毛孔粉餅
【不傷皮膚卸妝水推介】2020速效卸妝潔面產品!$250以下平價卸妝水實測
【2020臉部防曬推介🌞】編輯實測清爽度、防水度!推介4款熱賣防曬產品
直髮夾比拼2020|4大人氣髮夾實試,推介去毛躁不傷髮直髮夾:Dyson直髮夾、Philips直髮夾、Amika直髮夾、Vidal Sassoon造型夾