預防乾燥性痕癢紅腫|轉季必備3款中高價貴婦精華推介🍂另附必試身體護理椰奶浴

預防乾燥性痕癢紅腫|轉季必備3款中高價貴婦精華推介🍂另附必試身體護理椰奶浴
Coco Chan
Coco Chan
Content Executive
每年轉季踏入秋冬就會出現肌膚痕癢紅腫問題?可能是因為皮膚缺水太過乾燥而引致,想肌膚在秋冬季保持滋潤充滿水分,又怎能少了一支好用的保濕精華?這次編輯要為大家介紹3款屬中高價的貴婦精華,還貼心準備了身體護理部分,讓大家由頭到腳都做好做好保濕!
2
1. Clarins 賦活雙精華

說起貴婦精華或是轉季必備精華,Clarins的Double Serum都一定榜上有名,可能你會以為是品牌不斷付錢打廣告,現實是用家們都大讚出色真心推介!賦活雙精華採用獨家2:1水由親膚黃金比例,讓高達21種植物萃取成分瞬間滲入肌底。

3

成分中含有超級成分薑黃,更蘊含高達65%薑黃酮,能激增細胞感應力達126%。精華瞬間啟動5大細胞修護功效:再生、滋養、防禦、活氧及保濕。

4

編輯用後感:

超過90%的肌膚問題都是由水油失衡引起,皮膚瘋狂出油或是極級乾燥都有機會是出現了水油失衡的狀況。Clarins的Double Serum就能重點打擊這個問題,水:油植物精華以2:1比例在用前一刻新鮮混合,為肌膚打造最健康完美的狀態。

5

瓶頂設有大滴和小滴兩種選項,用家可按自己的肌膚狀態而挑選所需要擠出的精華份量。每一滴精華都會看見明顯水和油兩種質地混合,吸收度和延展性極高,質地亦絕不黏膩。長期使用肌膚的毛孔明顯變小光澤度亦有提升,加上精華的天然花果香氣味,使用零舍舒心放鬆。

6
2. Shiseido皇牌免疫力精華(節日限定別注版)

Shiseido紅腰子皇牌免疫力精華採用了品牌獨有專利免疫再生科技,當中蘊含珍貴靈芝和鳶尾根精華,前者的β – 聚葡萄糖被證實具有強大的免疫力,有助促進肌膚免疫力細胞增生;後者鳶尾根是擁有強韌生命力的植物,能使肌膚再生變回最健康的狀態。

7

編輯用後感:

這款皇牌產品最新推出了節日限定別注版,紅色和金色瓶身設計由日本當代藝術家Noritaka Tatehana舘鼻則孝操刀十分值得收藏。

8

精華的質地水盈豐富不黏笠,編輯認為特別適合妝前打底使用,能令妝容更上面貼服。作為免疫力精華當然難為你解決肌膚狀態差所出現的大部分問題,如因天氣轉變而引致的泛紅粗糙等,所以絕對是轉季護膚必備。

9
3. Augustinus Bader賦能生機精華油

將醫學科技融合護膚從而改善肌膚問題,是Augustinus Bader成立品牌的其中一個重點。品牌於今個秋冬隆重推出呵護臉部的奢潤精華油,質量輕型的精華油均蘊含品牌獨家專利科技細胞觸發因子 TFC8®,令精萃滋養能夠直達肌膚細胞核心,釋放卓效修護力。

10

全面提升每吋肌膚質感,無懼因轉季所帶來的肌膚問題,重塑最健康通透的肌膚狀態,散發臻耀光采。

11

編輯用後感:

編輯建議精華油在晚間護膚程序時使用,只需要一至兩滴就能塗抹全面,質感會被先前介紹的兩款精華厚重,但修復功能極強,塗抹後臉上的毛孔和細紋有明顯淡化的跡象。

12

精華油以冷萃處理絕不會堵塞毛孔,強效滋潤超級適合冬天時使用,編輯偶爾更會用來塗抹雙腿乾燥的位置,作為瞬間急救,但由於價錢昂貴編輯實在捨不得經常這樣做......

13
4. Aman 椰奶浴

談到秋冬轉季護膚,又怎會少得身體護理,這次編輯要為大家介紹奢華養生度假村Aman安縵所推出的護膚產品。由於今年大家都不能去旅行,Aman決定將極奢華的養生護理體驗帶到各位家中,用各位在家都能享受到最升級私人的療癒。

14

沐浴鹽由椰奶製成,能溫和清潔同時保濕,含銅和脂肪酸能有助於減少皮膚瑕疵和皺紋。再加上富含礦物質的喜馬拉雅鹽,可為你整個身體補充能量。

15

編輯用後感:

秋冬季忙碌過後想放鬆身心,有什麼比得上在家聽著音樂享受一個熱呼呼的浸浴,疲勞盡消同時能拋低煩惱。要在熱水浴中加入1至2湯匙的沐浴鹽,然後浸泡約半小時,就能讓你的身體吸收當中的營養以及好好的放鬆療癒。浸浴過後肌膚有種被洗淨的感覺,一星期進行一次好好享受屬於自己的Me Time吧!

Clarins Double Serum賦活雙精華
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.7 /5
$650/30ml; $900/50ml

功效及賣點

第8代賦活雙精華的水+油配方,質感潤而不漉,適合所有肌膚使用。糅合了21種高效水溶性及油溶性的修護植物萃取,發揮再生、滋養、保濕、活氧及防禦功效,肌膚更緊緻有光澤。

Shiseido皇牌免疫力精華(節日限定別注版)
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4 /5
$1,050/75ml

功效及賣點

高效促進肌膚免疫力細胞增生,有效改善轉季天氣引致的肌膚敏感泛紅及粗糙,令肌膚回復年輕水潤光澤。 節日限定包裝設計,由日本當代藝術家Noritaka Tatehana舘鼻則孝操刀, 以日本傳統藝術元素唐草紋及浮雲為根基,注入現代氣息,完美演繹生生不息與活在當下的美麗。

Augustinus Bader The Face Oil 賦能生機精華油
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4 /5
$1,825/30ml

功效及賣點

配方蘊含品牌專利科技「細胞觸發因子TFC8®」外、更特別加入多種具有高效療愈效能的天然精萃油成分,包括珍貴的巴巴蘇油、摩洛哥堅果油、榛子油以及卡蘭賈油等,為肌膚持久注入水分同時釋放卓效的修護力,撫平細紋及皺紋,全面強化肌膚屏障、提升肌膚質感和勻淨膚色,令肌膚煥發最臻耀的光采!

Aman Nourishing Coconut Milk Bath 椰奶浴
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分3.8 /5
$745/59g

功效及賣點

安縵護膚系列經過特別調配,呈現三大養生之路,採集安縵目的地的天然精華與饋贈,不但滋養身體,更締造持久的內在平衡。植根大地系列以山脈與沙漠為靈感,呈現安定沉穩的大地氣息。淨化系列採用海洋萃取物,清新舒爽,活力洋溢。而滋養系列蘊含安縵多個目的地周邊森林和翠綠植物的能量。

---
YOU MAY ALSO LIKE

2020秋冬大熱唇色率先睇💄|Tom Ford、Chanel、Shu Uemura新品開箱:豆沙、奶茶、楓葉、乾燥玫瑰色都有
極奢華24K金護膚品推介|$2000只能買到8對眼膜💰精華真的含片片金箔!
急救乾旱雜草頭髮|全新Ghd Rise電熱豐盈捲+3大護髮產品:輕鬆做出自然捲髮造型
肌膚粗糙暗啞或是缺乏維他命!3大高維他命護膚品推介: Vitamin A、C、B5有什麼用?