【自己剪頭髮✂️零失手】在家剪法式瀏海!附短片教學💁🏻‍♀️自己剪髮貼士技巧全公開

Pricia To
Pricia To
Senior Content Manager
自己頭髮自己剪!不少女生都會不時想轉換髮型,換新look,但經常去髮型店剪髮店其實洗費都幾大,那麼,不如試試自己幫自己剪頭髮!在家剪法式瀏海有沒有難度?其實沒有~記低以下的數個重點,輕易剪出好看又修臉型的瀏海,不如找天就試剪一下。
在家剪髮要準備的工具
在家剪髮要準備的工具:

平頭剪刀
碎剪剪刀
扁平梳
捲髮梳
髮夾
橡筋

在家剪頭髮

法式瀏海最重要的是頭髮的厚度,我們可以用手指來量度其厚度。兩隻手指的闊度是較薄,三隻手指的闊度便是較厚,大家可以隨喜歡量度瀏海的厚度。

在家剪頭髮
瀏海的範圍:

在髮際線位置畫一個三角形,便是瀏海的範圍,然後再用櫞筋扎起後面的頭髮,方便修剪。

自己剪瀏海

在中分界畫出細長方形,就是瀏海最短的位置。

在家剪瀏海

然後碎剪剪出層次感。碎剪技巧是垂直剪刀 / 微斜剪刀。用碎剪剪刀斜向下修剪。

使用碎剪剪刀技巧是半開合,不要完全剪下去,再向下削下去。

在家剪瀏海

掌握到3個步驟就能輕易自已剪出法式瀏海,想看更details的髮型步驟可以看看我們的短片教學。

Ghd Gold Upbeat Styler 仲夏系列造型夾
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.3 /5
$1980

功效及賣點

ghd Gold 造型夾採用dual-zone技術提供卓越的性能,在每個發熱版上都有兩個熱感器,確保造型時由根部到髮尾都能均勻控制在185ºC的最佳造型溫度。造型夾只需25秒加熱時間,圓滑的設計和圓弧邊發熱板提供多功能,無障礙的造型,快速而輕鬆,所以你可以每天創造型同風格。

Lush Sea Spray Hair Mist 海洋造型修護噴霧
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4 /5
$195/100g

功效及賣點

加入名為海凝膠的海藻萃取及甘油,為秀髮補充水分;含豐富礦物質的海鹽能提升頭髮豐盈感、改善頭髮扁塌及軟化頭皮肌膚。噴灑適量海洋造型修護噴霧於頭髮上,輕輕撥弄頭髮,為髮絲營造豐盈質感。為你的頭髮塑造充滿光澤的海灘造型,並散發橙花、苦橙花、西柚及紅木的混合香氣。

---
YOU MAY ALSO LIKE

【3個氣質上班髮型教學】鬢髮低馬尾+公主辮+氣質低髻
日本眼影推介!OL大愛超人氣眼影組合+放大眼睛貼士✨3 STEP 化出自然柔和眼妝
【眼唇卸妝產品大比拼】10秒卸除防脫色唇妝!卸妝同時護膚,敏感肌適用
Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil