直髮夾比拼2020|4大人氣髮夾實試,推介去毛躁不傷髮直髮夾:Dyson直髮夾、Vidal Sassoon造型夾、Philips直髮夾、Amika直髮夾

Pricia To
Pricia To
Senior Content Manager
最近推出了很多新的直髮夾,哪個最值得買?哪個最好用?今次便和大家開箱來一個大比拼,實試最新直髮夾,看看誰是編輯私心推介!
直髮夾比拼2020|4大人氣髮夾實試,推介去毛躁不傷髮直髮夾:Dyson直髮夾、Vidal Sassoon造型夾、Philips直髮夾、Amika直髮夾

今次的直髮夾比拼包括有:Dyson直髮夾、Vidal Sassoon造型夾、Philips直髮夾、Amika直髮夾,它們都各具優點長處,是人氣很過高的直髮夾喔。

直髮夾比拼2020|4大人氣髮夾實試,推介去毛躁不傷髮直髮夾:Dyson直髮夾
直髮夾推介 1:Dyson Corrale 直髮造型器 $3,980

Dyson新登場的Dyson Corrale無線直髮夾甫登場,即受到女生們的關注!全新直髮夾採用了新的科技,更加方便用家使用。

價錢:$3,908

重量:564g

功能:全新無線設計,只需70分鐘便可完成充電,於無線狀態下使用,續航時間約為30分鐘。包覆性面板設計也是賣點之一,能徹底抓緊髮絲,更易於控制造型。

預熱時間:12s

推介給:追求快、靚、正的女生,它的無線設計很方便,更可以有出外面使用,特別適合專業的髮型師們。而它們的包覆性面板設計,能夠快速完成一個髮型,又不傷頭髮,持久亦不錯,買得夠。

 

直髮夾推介 2:Vidal Sassoon 沙宣等離子水膜兩用造型器 $699
直髮夾推介 2:Vidal Sassoon 沙宣等離子水膜兩用造型器 $699

Vidal Sassoon推出了離子水膜兩用造型器,直捲兩用設計十分貼心,特別適合夾髮新手使用,而且它能折疊手柄,方便收納。

價錢:$699

重量:303g

功能:採用「等離子水膜科技」,同時釋放大量正、在髮絲上形成一層保護膜,能夠滋潤秀髮,防止水分流失。還有獨特的「空氣聚流通道」,將空氣中更多水分帶給頭髮。而且能夠濕乾兩用,非常方便。

預熱時間:12s

溫度:160°C / 200 °C

推介給:夾髮新手,不擅長用直髮夾夾曲髮的女生都可以入手它。一個捲髮器能做出直髮和曲髮造型,且易於收納,十分適合都市女生。

直髮夾推介 3 :Philips Straightener Prestige SenseIQ 智能感控溫鎖水直髮器 $1,190
直髮夾推介 3 :Philips Straightener Prestige SenseIQ 智能感控溫鎖水直髮器 $1,190

Philips的SenseIQ產品系列好評如潮,就連它的直髮夾也深得女生們喜愛。直髮夾採用智能感溫調控,在溫度上為最不傷頭髮的,而且減少毛躁感的功效非常顯著,加上它的預熱速度最快,又輕巧、易用,是不錯的選擇。

價錢:$1,190

重量:314g

功能:擁有四倍負離子強效釋放技術,全方位撫平毛燥,加上特滑陶瓷浮動面板,夾髮時非常柔順易用,大大減少髮絲折斷的機會。最出色的絕對是它的智能感溫調控科技,三款預設溫度模式,可以配合不同髮質需要,不會傷害頭髮。

預熱時間:10s

備有溫度:170°C / 190 °C /210°C

推介給:經常電、染頭髮的女生,它的去毛躁力是100 ,而且,用後髮質柔順有光澤,夾曲髮時也很容易上手使用,不留夾痕。

直髮夾推介 4 :Amika The New Yorker 數碼鈦金屬造型器 $2,780
直髮夾推介 4 :Amika The New Yorker 數碼鈦金屬造型器 $2,780

Amika直髮夾也是不少女生的髮型法寶,相信不少女生都用緊或用過Amika髮夾。而品牌早前就推出新包裝,以型格的螢光綠色設計出富new york風的直髮夾,用上鈦金屬面板,成為型女必入手的單品。

價錢:$2,780

重量:233g

功能:鈦金屬板是非常順滑,又輕盈的材料,輕易就能打造順直、波浪或捲曲造型,加上遠紅外線熱能和負離子功能,有效鎖緊水份和保持秀髮水潤。而且髮夾小巧玲瓏,用作夾髮鬢、髮尾會很仔細,完全沒有難度。

預熱時間:14s

備有溫度:100°C-230°C

推介給:喜歡細節感的女生。假如你是追求髮型仔細、喜歡編髮的女生,這個髮夾是家中必備的,它易於夾直或捲曲細微的髮絲,而且輕巧易攜,帶去旅行也不怕過重。

品牌順滑度修護度預熱速度輕巧度整體滿意度
Dyson4.554.54.55
Vidal Sassoon4444.54.5
Philips 飛利浦4.5554.54
Amika4.54454.5
Dyson Corrale 直髮造型器
$3980

功效及賣點

Dyson Corrale™ 直髮造型器採用的專利包覆性彎曲面板,以包裹式力學控制並聚攏髮絲,在更低溫度情況下實現同等的理想造型效果,從而減少50%熱傷害。直髮造型器適用於所有類型的頭髮,具備智能溫度控制技術及4芯高效能鋰電池組,讓用家隨心所欲打造完美造型。

Vidal Sassoon Moistwrap™ 2-in-1 Hair Styler 沙宣等離子水膜兩用造型器
建議零售價$699

功效及賣點

本直捲兩用造型器採用了獨特的「等離子水膜科技」,同時釋放大量正、負離子,在髮絲上形成一層「等離子水膜」以滋養水潤秀髮。防止水份流失、從根源保護髮絲,頭髮不再乾枯,告別毛燥髮質;獨特「空氣聚流通道」設計,將空氣中更多水分帶給秀髮,達至快速高效造型並且滋養潤髮的效果。造型器可乾濕兩用,輕易夾直秀髮或打造迷人鬈髮。 其環球電壓功能以及摺疊手柄設計,方便用家攜帶隨時為秀髮造型,居家及商旅均適用。 

Philips Straightener Prestige SenseIQ 智能感控溫鎖水直髮器
$1,198

功效及賣點

採用獨有SenseIQ智能感溫調控科技,以數碼感溫器及智能微型處理器,因應不同髮質自動調控造型溫度,防止秀髮在造型時過熱受損,同時鎖緊髮絲水分,減少毛躁感。
Amika The New yorker 數碼鈦金屬造型器
2780

功效及賣點

數碼鈦金屬造型器採用了鈦金屬板及高效能的 MCH 陶瓷熱能技術,是美髮造型器中最嶄新及先進的技術突破。不論是直髮,曲髮或是波浪捲髮,只需一個造型器,就能滿足您的所有造型所需。鈦金屬板輕盈耐用,獨有1吋浮動板設計及夾面極度平滑,確保了滑動時不會纏住頭髮。其釋放出的遠紅外線熱能可以鎖緊頭髮水份。負離子則能夠鎖緊角質層,健康造型同時令頭髮亮麗不毛躁。

---
YOU MAY ALSO LIKE

直髮夾教室|率先試全新Dyson直髮夾💁🏻‍♀️夾曲髮秘訣全公開+氣質馬尾編髮教學
實試人氣直髮夾 曲髮夾+夏日必學編髮造型!
Nu Skin LumiSpa好用嗎?實試Nu Skin洗面機,兩分鐘做到淨化+煥膚!
Laura Mercier flawless face