抗衰老修護精華推介|一支便做到保濕去紋、提升肌膚光澤,實試Estée Lauder升級再生基因修復精華、HR透明質酸水凝精華

修護精華的重要性|一支精做便做到:保濕、抗衰老、提升肌膚光澤,實試Estée Lauder升級再生基因修復精華、HR透明質酸水凝精華
Pricia To
Pricia To
Senior Content Manager
肌膚不穩定,幼紋、暗啞問題趕極都唔走,可能是肌膚底層的免疫力降底了,若不好好修護,很容易急劇老化,想肌膚回復柔嫩有光澤,我會在晚上護膚步驟加入修護精華,一支就能夠解決所有肌膚問題,很厲害。
修護精華的重要性|一支便做到:滋潤保濕、撫平細紋、提升肌膚光澤,實試Estée Lauder升級再生基因修復精華、HR透明質酸水凝精華

筆者的肌膚屬混合性偏乾肌,兼容易敏感和起暗粒,在我捱夜、壓大的日子,肌膚狀態會變得非常差,很脆弱,連幼紋都出多了數條⋯⋯(打臉)這個時候,我又要拿出我的修復精華了,今次推介的有Estée Lauder升級再生基因修復精華,以及夜間溫和去角質療程:Helena Rubinstein的Replasty注水煥肌精華療程,回購指數中上。

抗衰老修護精華推介|一支便做到保濕去紋、提升肌膚光澤,實試Estée Lauder升級再生基因修復精華
修復精華推介 1:Estée Lauder升級再生基因修復精華 $570/30ml

人氣極高的小棕瓶今年再次升級,來到第7代Advanced Night Repair,採用了全新技術,令到精華素的滲透度更加高,做到事半功倍之果效。精華首次加入全新效能,促進新細胞天然再生及膠原蛋白增生,用後肌膚回復彈性。

特別推介給肌膚出現初老跡象、乾燥缺紋、細紋及皺紋、還有膚色暗啞,缺乏亮澤的朋友,一支Advanced Night Repair精華素就能夠改善肌膚問題了!

使用時只需要一滴管的分量,就足夠塗抹全面,用後有效從現水潤光澤,以及減淡細紋,能夠緊緻肌膚。

實試Estée Lauder升級再生基因修復精華

編輯用後感:

一直都有用開Advanced Night Repair精華,每次都能夠穩定我的肌膚,改善我的暗瘡肌問題,幫我補水、去黃、去暗啞。而最新推出的第七代小棕瓶,成效亦升級了,而且質地更水潤透薄,滲透度非常高,亦沒有半點黏漉感。

晚上塗上後,已經感覺到很高的紓緩感,肌膚得到極速的補水,柔嫩了不少,翌日肌膚明顯改善了很多,醒來後變得飽滿水潤。連續使用一星期後,肌膚光澤感、穩定性亦相繼提高,最開心是幼紋開始減淡了。

修復精華推介 2:Helena Rubinstein Replasty Power A+H.A. 注水煥肌精華療程 $3,900
修復精華推介 2:Helena Rubinstein Replasty Power A+H.A. 注水煥肌精華療程 $3,900

想在家都享受到美容店的美容療程?最近未能前往美容店護膚,我就推介使用Helena Rubinstein的注水煥肌精華療程,同樣高質,有效!

成分配方能去除老廢角質細胞和粗糙皮膚、激活肌膚同時加快細胞再生過程,讓肌膚煥然一新。只需兩步,就能在晚間時間溫和去角質,撫平粗糙表面,同暗粒講byebye。

一套兩支的精華包括有透明質酸水凝精華,以及速效煥肌乳霜,以透明質酸及維他命A醇令肌膚重生,用過都給予好評,表示真的能解決肌膚易受刺激和泛紅的煩惱。

修復精華推介 2:Helena Rubinstein Replasty Power A+H.A. 注水煥肌精華療程 $3,900

療程的第一步是柔潤保濕精華,由3種透明質酸分子組成,具強效保濕,讓水分滲入角質層,為肌膚底層打好個底。第二步就是使用滲透力強的乳霜,它具有維他命A醇,卻一點也不刺激,同時適合極敏感肌膚,可以溫和去除肌膚表層老廢角質、減薄角質層,以及加快角質細胞增生,膚質變得平滑幼嫩。

編輯用後感:

首先塗上透明質酸水凝精華,質地有點黏漉,但上臉後滲透度很高,很快便被肌膚完全吸收,補水後,再塗上乳霜,本來都有點害怕具A醇的產品會刺激到肌膚,塗上臉時會有少少刺痛感,但完全沒有敏感情況,可以安心使用。

連續使用一段時間,肌膚細滑了,有效去除臉上暗粒和粗糙,變得更柔軟和滋潤,效果很滿意。

Estée Lauder Advanced Night Repair 升級再生基因修復精華
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.7 /5
$380/20ml;$570/30ml;$800/50ml;$1,020/75ml

功效及賣點

透過全新基因訊息協調技術 ,引發如「5G」般極速修復肌膚,同時激活年輕細胞及膠原蛋白自生,讓肌膚達致光澤、細嫩和彈滑的效果。

Helena Rubinstein Replasty Power A + H.A. 注水煥肌精華療程
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4 /5
$3900

功效及賣點

全新修復夜霜蘊含兩種關鍵的護膚活性成分:透明質酸及維他命A醇,溫和地賦予表層皮膚透亮新生。瞬間為肌膚保濕鎖水,顯著回復豐盈亮澤。

---
YOU MAY ALSO LIKE

編輯推介好用保濕精華抵抗冷氣肌:學曉精華液用法避免冷氣抽乾皮膚水分小貼士
July-editors-picks
5-charlotte-tilbury-must-have
Nu Skin LumiSpa好用嗎?實試Nu Skin洗面機,兩分鐘做到淨化+煥膚!