夏天保濕護膚品推介|清爽不油漉是重點😍油肌、敏感肌、乾肌都合用的保濕精華

夏天保濕護膚品推介|清爽不油漉是重點😍油肌、敏感肌、乾肌都合用的保濕精華
Pricia To
Pricia To
Senior Content Manager
我的肌膚屬混合性偏乾,肌膚極易缺水乾燥,而一到夏天更為苦惱,整塊臉都處於又油又乾又缺水的狀況下。其實在這肌膚油水失衡的情況下,更加要為肌膚做好保濕,而清爽不漉的護膚品更是我夏天時的首選。
Bicelle Hydra B5 Gel 全效維他命補濕精華 用後感

編輯用後感:

精華的成分有透明質酸、維他命 B5、高效抗氧成份綠茶精華,及人體生長因子活胜肽。

它的質地有點凋凋的,不是很水,塗上臉後亦會有一下的黏漉感,可是很快便滲透進肌膚內,摸上手亦沒有了黏漉感,清爽又滋潤。有效幫肌膚補水,減淡幼紋,用後非常舒適,肌膚更回復細滑感,忍不住多摸數下。

早上我都喜歡用Bicelle精華作妝前打底,兩小泵的分量塗滿全臉,極速補水,妝容都變得更貼服易上妝。

保濕化妝水推介:Botanic Pretti5 煥光柔膚Toner精華水
保濕化妝水推介:Botanic Pretti5 煥光柔膚精華水

為大家介紹,新登場的香港品牌Botanic Pretti5,香港品牌,日本製造,已經是信心的保證,再看看它們的純素理念,拒絕任何動物副產品、不作動物測試(很值得支持呢),還有堅持採用天然原材料、減去對肌膚有害的化學成份,適合所有膚質,敏感肌的女生和純素主義者的朋友都可以放100個心去使用了。

他們整個系列的產品都天然高效的無添加,而最高人氣的就是我今次試用的Toner了。它的成分有保濕的銀耳、抗氧美白的水解米糠,和抗污染的黃岑根部萃取,很特別和傳統的植物成分令我更急不及待要試用!

 

Botanic Pretti5 煥光柔膚精華水試用

編輯用後感:

我每天潔面後,都會將爽膚水倒在化妝棉上再抹淨全面,去除角質,倒出精華水後,飄來淡淡的植物香味(但我聞不出是甚麼香味),輕抹上臉感覺非常細緻水潤,滲透度很高,而且有效幫我肌膚降溫和溫和去除殘留物。

用後肌膚得到補水保濕,很高的親和感,溫和不刺激。

然後我會再倒濕兩塊化妝棉,濕敷肌膚10分鐘,有效為肌膚保濕紓緩,我的泛紅問題都得到改善,毛孔亦變細了,明顯地提升了水潤感,最重要是,敷了10分鐘後,依然清爽不漉,塗上後續的護膚品也增加吸收力,效果不錯。(我也薦了它給我的準媽媽朋友,大家都可以試用一下,不過他們現在只有網店喔~)

 

Bicelle 全效維他命B5補濕精華
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.7 /5
$329

功效及賣點

Bicelle Hydra B5 Gel 全效維他命B5補濕精華能迅速注入1000倍水分至肌膚底層,備有超強保濕功效。
Botanic Pretti5 Antioxidant Hydrating Facial Toner 煥光柔膚精華水
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.5 /5
$480/200ml

功效及賣點

Botanic Pretti5 煥光柔膚精華水,是一種滲透力極強的精華素,可恢復皮膚的健康,平衡和活力。屬於導入型化妝水,不僅可作雙重清潔,更能提高後續保養品的滲透性。

---
YOU MAY ALSO LIKE

moisturizing-mask-recommendation
好用保濕面霜推介!實測3款滋潤保濕面霜:$1000面霜值得買嗎?保濕晚霜更鎖水?
【平價VS貴價保濕精華】皮膚濕度實測- 10倍價錢差的保濕精華的分別在於?
貴婦愛用的抗衰老護膚品|從今天起開習黎姿凍齡習慣+天后王菲抗衰老秘訣✨美編跟著做!