4大防曬防水粉底產品推介|防曬度達SPF50+:粉底液粉餅都有!

4大防曬防水粉底產品推介|防曬度達SPF50+:粉底液粉餅都有!
Coco Chan
Coco Chan
Content Executive
夏天紫外線極高,無論你是外出逛街耍廢還是做運動,只要踏出了家門就要為肌膚做好防曬。但同時要搽防曬和粉底,不但麻煩費時,妝容還有一種厚重不透氣的感覺。這時候二合一的防曬粉底就會是你的恩物,一支KO兩大煩惱,防曬同時打造完美底妝。
1

編輯明白各位用的底妝產品各有不同,有人喜歡粉底液,有人喜歡粉餅或BB cream等,所以特意為大家找來4款不同的防曬底妝,總有一款你喜愛。當中防曬度最高的有SPF50+ PA+++,而防曬度最低的也有SPF25 PA++,要在夏日保持白滑美肌絕對無問題。

2
1. Anessa 極緻無瑕美肌UV粉餅 $259/10g

說起防曬,不少姊妹第一時間都會搶答Anessa,品牌的防曬乳液系列一向是防曬界中的必買產品。但最令人期待的是Anessa最近推出全新防曬底妝產品,將粉餅和防曬二合一,更具有日本最高防曬標準SPF50 + PA++++。粉餅蘊含50%雙效護膚精華,不但有效預防光老化,還能同時持久滋潤肌膚。

3

編輯用後感:

Anessa這款無瑕美肌UV粉餅搶先日本在香港率先推出,編輯當然也搶先入手試試看。粉餅以一貫BB cushion的盒裝設計,內設鏡子和海綿,方便使用攜帶。塗抹上臉的質感順滑易推開,逐層堆砌就能打造透明妝感,絕對能做到一抹快速出門。

4

在控油方面產品都相當出色,就算在炎熱街頭走一整天,妝容也沒有溶掉,只是眼線位置有微微化開的跡象。後來得知原來粉餅揉合了一種持久控油粉末,能有效平衡肌膚油分,以達致持久美妝效果。其防水功能絕對是一大賣點,夏天就是揮灑汗水的季節,不論是陸上運動還是水上運動都大受歡迎,防水加防曬的底妝產品絕對所向無敵,編輯私心極級推介!

5
2. Three 艷陽全效UV粉底液 $425/30ml

除了Anessa外,日本知名有機植萃彩妝品牌Three今個夏天亦推出超貼心的新產品,全效UV粉底液一支能KO紫外線、膚色暗沉、毛孔粗大問題。這支粉底液亦有SPF50 + PA++++的防曬標準,配方防水防汗共設有7色。另外,揉合了7種植物油、油脂,和植物精華,能在打造美妝同時為肌膚帶來最好的呵護。

6

編輯用後感:

編輯對於防曬度相當執著,可以說防曬標準愈高就愈得我歡心,SPF50 + PA++++絕對能令我在夏天用得安心,不用擔心肌膚會黑幾度。在質感方面,它亦能做到透薄,輕輕一塗,就能完美遮蓋毛孔。編輯個人認為塗抹一層已經能打造透氣裸妝效果,但如果你是追求零毛孔底妝的朋友,可能需要多抹一層,但底妝感覺也相對而言變得厚重黏膩。

7

加上粉底液不含礦物油、有機色素、和防腐劑等添加成分,絕對可以安心使用。為了節省化妝時間,編輯特別喜歡用手指塗抹和推開粉底液,極速出門無難度。

8
3. Ipsa 黑鑽透光粉底SPF25 PA++ $650/16g

Ipsa的底妝產品除了大家熟悉的粉底液和和雙色粉餅外,其實還有這款比較少人認識的黑鑽透光粉底。除了具備防曬功能,還能做到遮瑕修護一take過。以打造輕、透、薄高度細緻底妝為賣點,粉底蘊含亮金珍珠粉末、氨基酸抗氧修護成分,和摩洛哥堅果成分,能打造極致透光的無瑕底妝。

9

編輯用後感:

先要談一談粉底超獨特的質感,猶如鐵盒潤唇膏般細緻幼滑,有別於一般的粉底產品。雖然防曬功能並不是最強,但遮瑕度是4款產品中最高。輕輕一掃就可完美隱沒色斑、毛孔、暗瘡等瑕疵。如果想妝容更貼服持久,可考慮用水滴形粉底掃上妝,獨有高密度曲直雙層掃毛設計能做到輕輕一掃就均勻塗上粉底。

10
4. Sofina Primavista 自然光感持久粉底液 SPF31 PA+++ $300/30ml

知道不少身邊朋友已經是Sofina Primavista的粉絲,但新品絕對是不得不提,因為全新粉底液暫時是品牌防曬度最高的產品!自然光感持久粉底液不但有防曬標準SPF31,還採用了全新「一加一減」的配方。增添隱藏毛孔和光學微調粉體令妝容貼薄無瑕,即時減去油光和黏膩感。

11

編輯用後感:

的產品好用應該不需編輯多說,這支全新粉底液亦不會令你失望。輕輕一抹絕對能與肌膚完美融合,感覺猶如只塗抹了護膚乳液,觸感像羽毛般輕柔絲滑,夏天潮濕酷熱天氣下使用就最適合不過。至於遮瑕度和控油度都相當高,妝容貼滑透薄同時能細緻地隱藏臉上瑕疵,全日以最佳妝容示人。產品內置化妝海棉,共設有7色,方便不同膚色女士使用。

Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Base Makeup 極緻無瑕美肌UV粉餅
預計回購指數
整體滿意指數
產品CP值
總分5 /5
$259/10g

功效及賣點

  • 質感順滑易推,一觸即融。只需以海綿輕掃,便能形成均勻剔透妝效
  • 蘊含 50% 雙效護膚精華
  • 揉合美肌珍珠粉末,輕易打造陶瓷般的透明感
Three Solar Tinted Glow Flow 艷陽全效UV粉底液
預計回購指數
整體滿意指數
產品CP值
總分4 /5
$425/30ml

功效及賣點

  • 新產品   
  • 共7色    
  • SPF50+/PA++++   
  •  不含紫外線吸收劑    
  • 不含苯甲酸類防腐劑
Ipsa Foundation Ultamate 黑鑽透光粉底 SPF25 PA++
預計回購指數
整體滿意指數
產品CP值
總分3.7 /5
$650/16g

功效及賣點

  • 透出肌底極致光芒,打造輕、透、薄卻高度細緻妝效。
  •  極致透薄高度遮瑕:輕輕一掃即可完美隱沒色斑、毛孔等瑕疵。防水防汗,底妝持久亮澤。
Sofina Primavista Natural Glow Lasting Liquid Foundation 自然光感持久粉底液
預計回購指數
整體滿意指數
產品CP值
總分4.5 /5
$300/30ml

功效及賣點

用作妝前打底,控油同時保濕,能提升後續粉底液之上妝及持妝效果,實現全日持久零油光、不脫妝!

---
YOU MAY ALSO LIKE

護膚新手首支精華推介|3大入門必備精華:保濕、美白、收毛孔、去角質一支KO!
☀️急救夏日乾燥肌|清爽+不黏膩+極保濕產品推介有什麼?Ipsa限量漸變流金水登場!☀️
【台灣美妝推介】超美六色眼影只需$80!兩大高CP值眼影盤:又平又靚又實用👀
✨【閃粉妝產品推介】夏天必試大熱Bling Bling妝!Hourglass限量三色光影盤上鏡超閃✨