登入 CosMart 瀏覽本網站可獲取積分立即登入/登記

紓緩脆弱敏感肌|香港本地品牌YHKCare全新抗敏滋潤保濕霜🌿成分天然保濕、改善泛紅淡紋!

Pricia To
Pricia To
Senior Content Manager
我們身處於繁華的都市裡,很多外在因素如空氣污染、現代化學物、食物等,都會引起身體及肌膚的不良反應和敏感症狀。香港本地品牌YHKCare堅持使用植物為原料,產品成分天然,低刺激,即使是過敏人士及濕疹肌的大人小朋友,都可以放心使用的!
YHKCare

為過敏肌膚而設的香港品牌

香港本地品牌YHKCare由創辦人Luke和他擁有豐富藥妝生產經驗的好友一起研發和出品。Luke眼見自己的孩子對很多物質都產生過敏反應,於是著手研究不同的天然中西植物和化學物,再嚴格挑選和謹慎製定最適合過敏人士的有效配方,減少對她們的不良反應。

YHKCare抗敏滋潤保濕霜

編輯推介!三款全新抗敏滋潤保濕霜

三款保濕霜都蘊含豐富的植物精萃,特意添加韓國專利的抗敏配方,經由200多種植物中,篩選出7種具天然治療效用的植物成分,回歸肌膚天然本質,幫肌膚斷捨離,減輕化學物質對肌膚的負擔和刺激,做到紓緩抗敏修復受損肌膚。產品更是無添加防腐劑、低敏、低刺激,讓用家可以安心使用!

保濕霜均加入三重天然養膚植萃,包括有溫和零刺激,含有豐富天然抗氧化成分的乳木果;能提高皮膚彈性、恢復光澤的琉璃苣;有滋潤保濕功效和抗氧化的牛油果。

yhkcare苦橙花抗敏滋潤保濕霜

提升細胞再生+修復肌膚🧡苦橙花抗敏滋潤保濕霜

首先就有適合任何肌膚使用的苦橙花抗敏滋潤保濕霜,它蘊含高滲透力和高效保濕的苦橙花精油,有效幫助及提升細胞再生、修復,令肌膚增強抵禦能力和彈性,恢復皮膚光澤,重拾嬌嫩皮膚,特別適合中性及乾性肌膚使用。

苦橙花抗敏滋潤保濕霜質地水潤、輕盈,如絲綢般輕柔,易推且高滲透度,更散發出花香和柑橘果香,令人心情愉悅,用後肌膚紓緩、保濕。

YHKCare密羅木抗敏滋潤保濕霜

抗氧化+淡紋路🌿密羅木抗敏滋潤保濕霜

蘊含非洲「鳳凰草」之稱的密羅木植物幹細胞,可滲透深層肌膚抗氧化、減淡細紋,由內而外滋潤及修復肌膚改善肌膚的緊緻度,使肌膚更年輕。特別適合乾性或敏感肌膚人士。