feature

十大保濕身體潤膚霜推介!清爽滋潤不油膩又有怡人香味

十大保濕身體潤膚霜推介!清爽滋潤不油膩又有怡人香味

常感皮膚乾燥的女生們,有沒有把握洗澡後的黃金時間,塗上保濕型的身體潤膚霜?坊間的身體潤膚霜和乳液款式多不勝數,從質地到香味都有不同特點,加上各人的喜好也有所不同,按自己膚質和以下十大身體潤膚霜的特點來做選擇,就能達到顯著的保濕效果。 


十大保濕身體潤膚霜推介 1. Crabtree & Evelyn

十大保濕身體潤膚霜推介 1. Crabtree & Evelyn

Crabtree & Evelyn Smooth&Refine Body Lotion $206
還記得每年聖誕佳節,英國品牌Crabtree & Evelyn的店外總大排長龍,皇牌護手霜在港叱咤一時,保濕效果都有口碑。不過品牌在上年突然結束全港24間實體店業務,只繼續網上營業,港女紛紛表示失望。最近品牌似乎想重整旗鼓,力推全新Crabtree系列,走時尚簡約路線。當中的柔膚 + 緊緻身體潤膚乳液相信是未來的保濕皇牌,它結合了舒緩護膚油和蘋果萃取物,讓肌膚快速吸收並達至保濕效果,加上香味為Crabtree香調——Raw Instinct(自然氣息),男女皆宜,一試無妨!

十大保濕身體潤膚霜推介 2. Jurlique

十大保濕身體潤膚霜推介 2. Jurlique

Jurlique Softening Rose Body Cream $310
Jurlique最暢銷的玫瑰身體護理系列,取材自法國玫瑰,非常矜貴。其中玫瑰緻柔身體乳霜,當可納入十大保濕身體潤膚霜之一,因它採用了法國玫瑰萃取物、牛油果油和乳木果油,能迅速被皮膚吸收,深層滋潤肌膚,水潤度十分高,同時散發迷人的玫瑰香氣,女生大愛。另外,蜂蠟和芝麻籽油成份也有助修護肌膚的保護屏障,持久修復肌膚。

十大保濕身體潤膚霜推介 3. L’Occitane

十大保濕身體潤膚霜推介 3. L’Occitane

L’Occitane Ultra Rich Body Cream $370
L’Occitane的乳木果身體護理系列出名滋潤度高,是極度乾燥及爆裂肌膚的終極救星。品牌破例採用非普羅旺斯的原產材料,直接以西非乳木果樹的果仁提煉而成,柔潤如脂,可想而知其特效保濕成份零舍過人有效。配方含15%乳木果油、天然蜂蜜及杏子油,容易吸收,另有維他命A、B、C及E, 具深層保濕及滋養肌膚的功效 。

十大保濕身體潤膚霜推介 4. The Body Shop

十大保濕身體潤膚霜推介 4. The Body Shop

The Body Shop Pink Grapefruit Body Yogurt $119
每談到身體護理用品,怎少得The Body Shop的份兒?品牌的保濕身體潤膚霜一向是長青產品,性價比高!最新的身體補濕乳酪系列更別於一般身體護理產品,能被肌膚快速吸收,宣傳口號更大膽說:「即使塗上後馬上穿上牛仔褲也不黏膩!」 系列除了杏仁奶、英倫玫瑰、辣木、士多啤梨及芒果五款味道,今年更加入粉紅西柚味道,清新舒爽,一趕秋冬悶氣沉沉的感覺。

十大保濕身體潤膚霜推介 5. Sabon

十大保濕身體潤膚霜推介 5.  Sabon

Sabon Green Rose Silky Body Milk $350
以手工皂出身的身體護理品牌Sabon,磨砂產品的口碑傳得街知巷聞,其實身體潤膚系列的質素也不錯。其中翠綠玫瑰絲滑身體乳,質感輕盈,不帶黏膩感,獨特滋潤配方揉合杏仁油、有機燕麥乳及維他命E,有助抵禦由紫外線及歲月引致的傷害,同時滋潤及緊緻肌膚。

十大保濕身體潤膚霜推介 6. Aesop

十大保濕身體潤膚霜推介 6.  Aesop

Aesop Gift Kits 2019-20: Of Muse and Myth The Humorist $415(11月1日發售)
Aesop 橙香身體乳霜是品牌最受青睞的身體保養產品,以柑橘為主調並蘊含橙及檸檬皮精油,為肌膚帶來涼快清爽的感覺,同時亦有堅果油萃取物,有輕盈保濕功效。 最近Aesop 推出全新禮盒之一「幽默家」,就包含了橙香身體乳霜和天竺葵身體潔膚露,包裝向詼諧的喜劇繆思塔利亞(Thalia)致敬,一個簡單的微笑也蘊含著無窮力量,鼓勵我們從容應對日常生活中的起起伏伏。 

十大保濕身體潤膚霜推介 7. Nivea

十大保濕身體潤膚霜推介 7. Nivea

十大保濕身體潤膚霜推介 7. Nivea 
Nivea 的經典藍色鐵罐裝乳霜可說是許多女生的童年回憶。 高度滋養配方加上厚身的霜狀質地,特別針對腳跟、手肘或膝蓋等部位作集中保濕,但乳霜的延展性較差,不少女生因而卻步。最新的乳液裝,用上雙倍杏仁油,質地柔滑,據說可達48小時的保濕效果,更親民易用。

十大保濕身體潤膚霜推介 8. Curel

十大保濕身體潤膚霜推介 8. Curel

Curel 潤浸保濕身體乳液 $130
有皮膚敏感的女生,不可不試這支Curel 潤浸保濕身體乳液,據說日本銷情暢旺,性質溫和的程度,是連孕婦以及嬰兒幼嫩肌膚都適合使用。 無色無香料成份,加上「潤浸保濕Ceramide功能成分」及桉樹精華,能深入滲透至肌膚角質層,即使極乾燥肌膚也能回復高密度水潤狀態,提升肌膚自我防禦能力,紓緩因肌膚乾燥引起的不適。

十大保濕身體潤膚霜推介 9. Kiehl’s

十大保濕身體潤膚霜推介 9. Kiehl’s

Kiehl’s Creme De Corps $285
Creme De Corps是Kiehl’s長期銷量十大之一,跟Ultra Facial Cream幾乎是滋潤孖寶,回購度高。這滋潤乳液質地豐潤,專為特別乾燥或脫皮的肌膚所設計,成份結合了蘆薈、乳木果油、優質橄欖油、甜杏仁油、杏籽油、芝麻油、牛油果油、維他命A、E等多種精純成份,可使肌膚更為豐潤、柔細。持續使用10天,可明顯改善皮膚乾燥問題。

十大保濕身體潤膚霜推介 10. Haruhada

十大保濕身體潤膚霜推介 10. Haruhada

Haruhada Ginger Body Cream  $128

日牌Haruhada在本地藥妝店非常受歡迎,內地遊客也經常大手入貨,相信品牌Made in Japan是信心保證。繼北海道牛奶和馬油系列後,生薑系列中的身體潤膚霜也是今秋保濕的不二之選。配方加入生薑根油,具有抗氧化及驅寒之功效,配合陣陣生薑微香,為肌膚帶來溫暖幸福感覺。潤澤的質地也在肌膚表面形成保護膜,舒緩肌膚缺水及乾燥問題。

LOAD MORE