明星最愛!以色列品牌SABON登陸香港

by 柯德莉

作為一位美女,除了要護理面部肌膚外,亦要勤力保護身體的每一吋肌膚,以色列身體護理及家居香薰品牌SABON於5月7 日進駐香港,品牌的產品種類由肥皂以至沐浴和香薰系列亦一應俱全。


SABON更深得一眾荷李活巨星及名模的喜愛,當中包括金像影后茱莉亞羅拔絲(Julia Roberts)和蘇珊莎朗頓(Susan Sarandon)、《魔盜王》女主角姬拉麗莉(Keira Kinightley)、艾美獎得主茱莉安摩爾(Julianne Moore),以及《慾望城市》女角克莉絲汀戴維斯(Kristin Davis)。


貫徹全球的設計風格,SABON店舖內的主要傢俱皆源自於以色列,包括天花的古董吊燈、牆上的燈飾及刻劃了品牌快樂哲學的掛鏡。傳統以來,以色列人相信洗手能夠帶來祝福,故SABON特別設計由著名耶路撒冷石頭(Jerusalem Stone)建造而成的幸運井,鼓勵每位客人在店內試用不同的護理產品,更可透過洗手這個儀式而獲得祝福。幸運井於店內的中央,水源由腳下的踏板來控制,讓每一位顧客透過獨有的「幸運井」能輕鬆愉悅地試用SABON產品,徹底清潔雙手之餘,更能體驗品牌的真誠祝福及快樂哲學「 The Essence of Pleasure快樂地享受當下」。

LOAD MORE