我們的時尚甜心 Emma Watson

by 柯德莉

Emma Watson,一位大家都熟悉的名字,她主演的《哈利波特》電影系列,令她成為世界知名的女演員。由昔日的小女孩妙麗蛻變成一位有氣質的大美人,讓我們一起回顧一下她變美的每個stage!



生於法國巴黎的Emma,父親和母親都是英國律師。父母離婚後,Emma和母親、弟弟一起搬到了牛津郡。從6歲時起她就希望能成為一名女演員,自少於戲劇學校學習歌唱、舞蹈和表演,年紀輕輕已經有明確目標。初出道的Emma一面稚氣,那baby fat配上一頭長曲髮顯得她十分可愛。



不少童星因為太早成名,耳濡目染下都會沉迷毒品酒色,未老先衰,不夠30歲就已經顯得十分衰老,Emma是少數發奮向上和私生活十分自律的明星。儘管她是備受喜愛的名人並擁有億萬身家,她亦是牛津大學的高才生,令人不得不佩服她的聰慧。



拍畢《哈利波特》電影系列,Emma隨即改頭換面,剪去了一頭長髮,以超短頭髮示人,希望大家不再將她定型為《哈利波特》的妙麗。而她對於自己的打扮亦愈來愈有個人風格,近年她最愛以紅唇妝示人。



長大後,她亦開始以不同的造型登上各大雜誌,有冷艷性感的、有知性優雅的、有活潑青春的,每一次走上紅地毯,她的造型都令人眼前一亮。早前她就以一身白色長裙示人,高叉長裙露出長腿,性感非常,令人不得不有感我們的妙麗長大了!



Emma已連續多年成為外國雜誌百大性感女性,她的美麗源自於她的自信、勤奮和智慧,而她的優雅亦隨著年月顯現出來。「你就是你,坦然面對自己,do your best,要對自己有自信,你現在就是最好的樣子!」這就是Emma的座右銘!

LOAD MORE