及早預防脫髮煩惱

by Michelle Tsang edited by Audrey Tsang

apivita hair loss treatment 1

每個人都希望擁有一把濃密亮麗秀髮,但隨著年紀的增長,新陳代謝的減慢,頭髮脫落稀疏的問題便會逐漸浮現。想留住美麗秀髮,就要及早開始準備!

選擇頭髮產品時,我們應仔細閱讀標籤, 確認其成分是否天然。

Propolis 蜂膠:具有卓越的治療及抗氧化功效,能控制頭油分泌,預防細菌滋生,對油性頭皮和頭髮的功效特別顯著。

Certified Organic Honey有機認證蜂蜜:蘊含高達200多種不同天然養分,包括醣分、微量元素、維他命CB1B2以及氨基酸,加倍滋潤髮絲,用後秀髮倍添柔順亮澤。

Rosemary迷迭香:具有抗氧化功效,同時促進新陳代謝,激活頭皮及髮絲。

Saponaria石鹼草:一種生長在陰暗地區的草本植物,葉片含豐富的天然表面活性劑,能形成天然泡沫,與頭皮肌膚的pH值十分吻合,帶走污垢之餘,不傷天然皮脂膜,溫和潔淨而不會刺激頭皮。

盡量避免以下對身體及外在環境有害的物質:
 羥基苯甲酸酯 (Parabens):對身體有害的防腐劑,亦會加入食物產品中。 
 礦物油(Mineral Oil):石油副產品,是便宜的原料,具保濕效能。 
 丙烯乙二醇(Propyleneglycol):石油副產品,兼容性很高,但會刺激頭部肌膚。 
 乙醇胺(Ethanolamines):是黏膠質,能調節pH值,但會誘發癌症。 
 月桂醇聚醚硫酸酯鈉鹽、十二烷基醚硫酸鈉、月桂醇聚醚硫酸酯鈉(SLES) : 是活性界面劑,廣泛大量使用於頭髮產品中以刺激頭部肌膚。
 苯二酸酯(Phthalates):一種香料成分,研究報告顯示此物質對人體有害。 
 苯環及硝基麝香 (Polycyclic and Nitro Musks):為香料成分。不能分解,累積並殘留於四周環境中。 

 

APIVITA特別推出配方天然的PROPOLINE防脫髮系列,添加天然蜂膠或蜂皇漿,提供抗氧化功效,防止髮囊老化而引起的脫髮從而提升髮絲的健康及質素。

  1. 男士防脫髮洗髮水 HK$180/250ml適合纖弱及缺乏生氣的髮質使用,能強化微循環系統,防止持續脫髮的情況發生。
  2. 男士防脫髮噴霧 HK$385/150ml 特別添加天然蜂膠、百里香及茶樹精油,減低頭油分泌,令髮囊更加清爽,減低脫髮機會。
  3. 女士防脫髮洗髮水 HK$180/250ml 適合纖弱及缺乏生氣的髮質使用,能強化微循環系統,改善髮質,保護髮囊免受損害,防止持續脫髮的情況發生。
  4. 女士防脫髮噴霧 HK$385/150ml 提供抗氧化功效,從而防止髮囊老化面引起脫髮。特別添加橙花油、薰衣草精油及鼠尾草精油,減低對頭皮的刺激,減低脫髮機會。
  5. 蜂皇漿健髮膠囊 HK$275/30 口服膠囊,男女均宜,蘊含蜂皇漿、維生素及氨基酸等,可補充頭髮所需,強韌髮絲,令秀髮健康亮澤。

SHARE & WIN
APIVITA男女士防脫髮系列

立即留言分享你的護髮心得,由Cosmo編輯團隊選出的10則最佳留言,即有機會獲APIVITA男女士防脫髮系列(價值HK$565),讓你擁有濃密亮麗秀髮

LOAD MORE