星級手足護理工作室進駐香港

by 柯德莉

偶爾翻開八卦雜誌,總會睇到有些女星被人評頭品足,由髮型、衣著到腳趾都受人注目。不難發現,有好些春風滿面的女星,總於高跟鞋裡露出嚇人的腳趾,令筆者意識到修甲的重要性。


法國足部治療師Bastien Gonzalez備受外國明星熱捧的,他們甚至會派出私人飛機接載Bastien到外國,就是為了修甲。Bastien開創的PEDI:MANI:CURE手足護理工作室及療程進駐置地文華東方酒店東方水療中心,讓香港女士們享受不一樣的修甲服務。

Bastien 因一次滑雪運動而嚴重受傷,並接受了為期六個月的物理治療,康復後卻發現了自己對足部治療的天賦,因而開啟了人生的新目標,並隨即前往巴黎接受了專業的足部治療訓練。之後他根據三個基本原則,創出了獨特的足部療程。


PEDI:MANI:CURE的皇牌療程最受歡迎,由兩名技師同時兼顧按摩連手部、足部及指甲護理的獨特療程。兩名技師手、足同步進行護理,主要針對手及足部指甲全面的護理、手部、足部、腿部和臂膀的按摩,令人身心全面放鬆。

1. 手足部護理:護理的一大重點,溫和地解決各種肉刺、生繭或是角質等問題,並能改善甲周表皮的柔嫩度。
2. 美甲療程:使用指甲刀和指甲銼等等工具進行修飾,對趾甲進行全面的完整護理,包括解決其向內生長,乾燥或真菌感染等問題。趾甲拋光則使用麂皮工具,這使得甲面呈現自然的光澤,這種光澤勝過塗甲油的效果。
3. 足部重塑護理:這項療程由腿部按摩開始,從趾尖到膝蓋,為各部分的肌肉組織分別進行按摩,減少足部的壓力,促進血液循環,改善肌肉柔韌度、關節靈活度及肌膚彈性。足部重塑護理按摩更能恢復腳趾的柔軟度和足底墊的厚度,可以減少步行帶來的壓力。

Expert’s tips:
大師Bastien更分享維持手部足部幼嫩的方法,日常護理方面,每晚睡前為四肢塗上保濕cream再加按摩最重要。另外最好定期為手趾腳趾去死皮,可以利用已經沒有用的電動牙刷輕輕打磨指甲邊除去死皮,環保又方便!

Bastien雙人護理 75 分鐘 HK$1,500/HK$1, 700 (由工作室經理主理)


香港工作室經理Albin Brion

LOAD MORE