韓星熱捧醫學品牌登陸香港

by 柯德莉

韓國人愛美的文化,令大家都對韓國出產的美容護膚品十分有信心。韓流入侵香港,韓國美容品牌相繼登陸香港,是愛美女生的一大喜事。


近日又有另一韓星熱捧的醫學美容品牌CNP Laboratory登陸香港,CNP集團於韓國開設了25 間專業皮膚醫學診所,品牌的成立是為了讓顧客於CNP皮膚診所接受完專業皮膚療程後,在自家也能夠簡單地持續進行安全的日常皮膚護理。因此CNP特別嚴選溫和的專業功能性成份來研製護膚品及護膚型化妝品。


CNP 一直深受韓星熱捧,而Running Man的主持之一劉在石更是品的VIP,除此之外,韓國人氣偶像丁一宇﹑人氣女歌手張允貞﹑K-Pop 樂團Baby V.O.X.﹑Jewellery﹑韓國名模朴度善及2013年韓國小姐冠軍劉藝彬也是CNP的用家。

  1. 雙效衡肌抗油爽膚水HK$275/150ml
  2. 雙效衡肌鎖水T/U精華HK$332/60ml
  3. 雙效衡肌鎖水面霜HK$388/50ml
  4. 美肌修飾CC 霜SPF35 PA++ HK$273/30ml
  5. 蜂膠能量導入精華HK$215/10ml
  6. 毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝 HK$82/3套裝
LOAD MORE