Kate Moss示範Couture髮型

by 柯德莉

髮型對outlook有著舉足輕重的重要性,只要懂得運用不同的styling products,要打造有自己風格的髮型,絕非難事。


Kérastase推出全新Couture Styling造型系列,為每一位愛美的女性塑造持久又自然的個人化造型,更請來名模Kate Moss做image girl!


秀髮造型產品可為女士塑造理想髮型,由捲曲、豐盈及飄逸秀髮,甚至中性的All-back造型都可以照顧得到。每個造型產品是為不同造型需要而度身訂造。突破性科技微固定聚合物(micronized polymers),可將纖維包裹,猶如第二層肌膚,與髮絲有完美的親和性,同時又能定型。

系列特點:
-為造型秀髮注入絲滑、柔順如絲的效果。
-擁有造型記憶
-防毛躁
-可馴服不完美的髮絲(毛躁、靜電、蓬亂)
-具有抗熱功效
-適合所有髮絲,包括染色秀髮

  1. 設計師豐盈啫喱HK$290/75ml配方能提供中度定型,支撐並將髮根提升,極緻豐盈,華麗多變。洗髮後以毛巾擦乾水份,用梳直接將小量啫喱分佈於髮根,然後用風筒吹乾。
  2. 設計師水盈曲髮泡沫HK$290/150ml專為曲髮而設的水盈泡沫,適合塑造彈性亮澤的曲髮,具有抗熱功效,方便易用。洗髮後以毛巾擦乾水份,不用搖動樽身,直接將小量泡沫噴於髮上,讓秀髮自然乾,或以風筒吹乾造型營造更豐富的輕盈感。
  3. 設計師蓬鬆彈性泡沫HK$290/150ml極致豐盈泡沫,蓬鬆髮根到髮尖,效果自然有活力。具抗熱功效,提供高度定型。使用前要上下搖動樽身,然後於髮根與髮絲塗上泡沫,然後以風筒吹乾。
  4. 設計師海灘造型噴霧HK$290/150ml營造「海灘造型」風格,免卻一般鹽水產品的黏膩,締造海灘造型及性感有層次的感覺。洗髮後以毛巾擦乾水份,將噴霧噴均於頭髮上,然後用手擠壓頭髮,做出柔軟波浪效果。用於乾髮上,可遠離秀髮15厘米及噴上,然後以手指撥弄頭髮造型。
LOAD MORE