強效去皺療程

by Sharon

塗抹抗皺產品外,各種美容療程能輔助重新提升面形輪廓和肌膚的緊緻度,從而達致減淡顯老的紋理。
皮膚科專科王夢貞醫生
 
皮膚科專科王夢貞醫生指如坑紋是由於面部肌肉或脂肪流失而下陷所致,外塗產品未必有明顯改善效果,這時就要以療程改善。進行任何療程前,她會根據個人面形輪廓和膚質問題,建議針對性醫學美容療程,達到顯著改善紋理和緊緻效果。
 
problem:面形瘦削凹陷
solution:PLLA聚左乳酸注射可增加膠原纖維及彈力纖維的製造,達至填充紋理、提升凹陷及下垂位置,令面容飽滿。在這種情況下聚左乳酸注射比透明質酸注射更合乎成品效益,因只需較少劑量就可改善輪廓,但飽滿效果需數月才顯現。
 
problem:肌肉和脂肪沒有萎縮,只是皮膚鬆弛
solution:如同時改善膚質和緊緻度,可進行RF電波緊膚技術,利用電波(radio frequency)及外冷內熱的非入侵性技術,將皮下2.5毫米的深層加熱,使真皮層的老化膠原蛋白收縮,並刺激皮膚本身的膠原蛋白再生,提升肌膚彈性及緊實度,改善鬆弛及皺紋現象。而超聲波緊膚療程則可以刺激更深層的皮下脂肪及肌肉層的纖維組織,尤其對提升下巴輪廓、改善雙下巴線條有更佳效果。
 
problem:因表情引起的眉心紋和木偶紋
solution:可透過肉毒桿菌注射,阻止相關神經末梢的肌肉收縮訊息之傳導,令肌肉處於放鬆狀態,改善因肌肉過度活躍而導致的表情紋。
 
problem:因肌膚鬆弛或局部位置如蘋果肌凹陷導致法令紋變深
solution:可進行透明質酸注射,注射後能與人體組織結合,凸顯輪廓線條及填充紋理,令凹陷位置回復飽滿,令皮膚底層有所承托,令法令紋變淡,而且即時見效。
 
雞尾酒療程
王醫生指最佳的方法是配搭不同的療程,「如進行透明質酸注射,隨後可進行超聲波或RF電波緊膚療程,令面形緊緻。療程後,使用外塗抗氧化劑作預防和維持理想效果,如維他命C、E、蝦紅素,對抗自由基,減慢肌膚鬆弛的情況。」
高效護理面部療程
 
除了一些侵入性的醫學美容療程,定期進行修護度高的傳統面部護理同樣可改善面部鬆弛情況,以及減淡顯老的徵兆。
CellMax Renewal Specialist GHC胎盤素護理($3,900)
對細胞更新、增生骨膠原及抗衰老等的功效最為顯著。利用導入機將含有大量氨基酸的胎盤素精華導入,提供營養給細胞自我修復、更新及增生膠原蛋白,加速傷口癒合。
Ipsa Premier Line尊貴緊緻活膚療程($600)
加入緊緻提升按摩器的提升按摩效果,提升面部輪廓,也令Amino A5 Gene成分速效滲透,令膠原自生。
MTM Custom-blended Reishi Renewal Therapy靈芝再生滋養療程($1,980)
配方含維他命A、E及銀杏精華及頂級靈芝精華油的靈芝精萃作肌底修護,配方蘊含蕾根草精華,提升及緊緻面龐輪廓,尤其能紓緩法令紋及眉心紋。 
YSL Forever Youth Liberator Facial Treatment($900)
針對六大面部衰老的象徵如眼周及額頭。美容師配合獨特的按摩手法,令肌膚即時滋潤亮澤、提升緊緻。
 
text by Sharon 
art director by Vicky Law & Sharon Chow
photos by Keith Chan
makeup by Ah Lu
hair by Ice Leong for Hair Nail ii
model Fernanda@Model One Ltd
LOAD MORE