全效護膚Facial Course

by 柯德莉

香港人生活繁忙,想抽多少少時間訓覺都難,更莫說做運動。偏偏很多女士前言不對後語,每個月都會花不少時間做Facial。要Join Facial Course,平則幾千,貴則幾萬。一不小心Join了不適合的Course,真係會怨自己一世。

小心選擇
選擇任何護膚療程前,最好先了解自己的皮膚屬於那一種類型,需要甚麼類型的Facial,因為未必每一個Facial都適合自己的肌膚。另外接受任何試做療程後,不宜立即簽卡Join Course,要留待數天觀察皮膚狀況。如發生任何狀況,應立刻看皮膚醫生再通知該美容院了解狀況。

  • Passion Beauty泰式按摩及美容服務
    用上有機護膚品牌ILCSI作護理素材,主打泰式穴位瘦面的按摩排毒手法,幫助淋巴中的毒素排出體外。
  • 奵屋ABIDIS鱘魚子面部護理
    使用蘊含Retinol魚子的素材,能提供維他命A,修復嚴重受損的皮膚細胞,並提供滋養成份,肌膚即時回復光澤。
  • Beauty Focus SCA活膚再生膠原補濕面部護理
    採用醫學品牌Bicelle的SCA活肌再生因子精華,有效刺激皮膚骨膠原再生。
  • Beauty Plus Skin Care & Laser Centre無針式電微波導入儀
    使用離子及電擊脈衝的原理,把營飬分子直接滲入皮膚細胞中,使皮膚變得水嫩緊緻。
LOAD MORE