輕鬆打造柔滑雙足!

By COSMO

一到夏天,一雙腳再也不能「收收埋埋」,不想穿涼鞋時腳皮又厚又粗糙,當然要做足護理功夫。相信不少(包括小編!)都覺得護理雙腳費時又麻煩,但原來只要找對合適的工具,也有smart又快捷的方法。

Revlon 抗菌速效去腳皮機

Revlon® 推出首款電動腳部護理產品—抗菌速效去腳皮機 (Revlon PRO Instant Pedi™),可以快速又有效地去除腳部硬皮。其微晶粒(Micro-grain Roller Surface)滾輪可快速轉動每秒達35次,能溫和地去除腳部硬皮和老繭。而且使用前無需預先浸泡雙腳,非常方便。

初次接觸去硬皮產品也會擔心衛生問題,滾軸表面經抗菌處理,可殺滅滾軸表面99.9%細菌*。加上主機不含鋒利刀片,又設有安全停機功能,絕對能用得放心。有了如此方便又易用的產品,今個夏天自然能以柔滑雙足示人!

Revlon®抗菌速效去腳皮機 (Revlon PRO Instant Pedi™)
包括1部抗菌速效去腳皮機,1個滾軸及2粒AA電芯(1年主機保養) 建議零售價:HK$339

滾軸補充裝 (Replacement Roller) 內附2個替換滾輪 建議零售價:HK$119

*金黃葡萄球菌

LOAD MORE