粉絲必儲!Miu Miu首支香水登場

By COSMO

一直有不少粉絲愛戴的Miu Miu,在萬眾期待之下,終於推出其第一支香水。充滿現代感和玩味的香水瓶,令人一眼前一亮!假若買不起Miu Miu的手袋,以擁有品牌的香水為第一個目標,又有何不可?

Miu Miu首支香水登場

貫徹品牌既端莊又調皮的性格,香水瓶的設計亦充滿驚喜,粉藍色玻璃上的壓紋,令人聯想起Miu Miu標誌性的 matelassé 絎縫皮革,與白色的瓶頸和鮮豔的紅色圓蓋相配襯,對比出既時尚又優雅的感覺。

Miu Miu首支香水登場

而香氣方面,先以茉莉、玫瑰精油和翠綠香調混合的清新香調開始,再隨以廣藿香、木香和胡椒等充滿大地氣息的基調。香氛巧妙地將花香和土香融為一體,自然清新又帶少許深沉的神秘感,非常獨特。

Miu Miu 淡香精噴霧 售價: HK$580/30ml, HK $800/50ml, HK $1,020/100ml
Miu Miu 身體潤膚乳液 售價: HK$510/200ml
Miu Miu 沐浴啫喱 售價: HK$420/200ml
(9月8日於Facesss海港城率先發售)

銷售點
Facesss 海港城

LOAD MORE