人手面部按摩專家

By COSMO

就算現今醫美療程有多普及,仍有不少人喜歡人手按摩的美容護理,只因人手按摩更個人化,可依據每人五官的不同,深入微細部位,更準備有有效地解決個別的肌膚問題,加上人手觸摸肌膚的舒適感覺,能令身心放鬆,讓美容護理發揮更佳的功效。在美容界中,不少品牌都追逐科技的潮流,只有以植物起家的CLARINS,堅持天然,摒棄所有美容儀器,繼續以高效的專業人手按摩作為美容護理的主角。

CLARINS美研中心作為歷史悠久的美容院之一,分別遍佈世界各地,集合了60年美容智慧,研創出一套天然高效的美容護理程式。

高效植物美容院專用配方

作為植物護膚專家,CLARINS從世界各地選取100%純淨植物精華﹐製成不一樣的美容院專用配方–ClarinsPRO特效配方,專門供CLARINS美研中心使用,產品質感經特別研發,只能經由專業美容師之手使用,效用直達肌膚深處,比一般家用產品更能改善,發揮更高效的美肌效果。


糅合世界之最的傳統按摩手法

CLARINS亦決定不隨波逐流,摒棄所有美容儀器,採用糅合世界各地(特別是東方)的最佳傳統按摩方法,創作出獨一無二的CLARINS Touch專業全人手按摩法及技巧,配合ClarinsPRO特效配方,應用於調和、舒緩、緊緻、修復等護理之中,將美容護理的美肌效果再度提升。

LOAD MORE