以茶護膚!LVMH旗下新品牌CHA LING

by Cynthia Liu

以綠茶成分來作護膚品不是新鮮事,但用普洱來護膚就真的未聽過!LVMH旗下的新品牌CHA LING茶靈,就以雲南的普洱茶作原材料,結合科研成果,推出一系列法國製造的護膚產品。

以茶護膚!LVMH旗下新品牌CHA LING

不說不知,原來普洱茶的乾葉有超凡抗氣化特性,能滋潤及保護肌膚,有助肌膚對抗壓力和抗衰老。品牌的產品相當全面,由潔面泡沫、蒸面茶片、精華素、面膜,到沐浴產品和香水都有,全都帶有淡淡茶香,而且包裝相當有詩意。

以茶護膚!LVMH旗下新品牌CHA LING以茶護膚!LVMH旗下新品牌CHA LING

品牌由原材料的品質管制,到森林的保育都相當有要求,而且經過三年多的研究才正式推出市面。專門店將於1月底於海港城開業,店裡更特設專區教授泡茶和售賣茶具,突然覺得原來護膚也可以很有「仙氣」呢!

 

零售點
海港城Cha Ling茶靈專門店及網上商店: www.cha-ling.com (將於1月底正式開業)

LOAD MORE