夏日輕妝必備!誘人的果凍唇膏

By COSMO

相信一眾愛美的女生收藏最多的化妝品,非唇膏莫屬,不同顏色、不同質感的唇膏已儲了一大堆?但看到這款晶瑩剔透的「果凍唇膏」,是不是和小編一樣又有想購入的衝動呢?

韓牌CHOSUNGAH 22的這款果凍唇膏Flavorful Lipstick,共有3款顏色,各帶有不同香氣,分別為Golden Peach Tea(桃茶)、Chai Tea(印度茶)和Guava Tea(番石榴茶),配方含有堅果油成分,相當滋潤。不喜歡太顯色的唇妝的話,只想要微微亮透感的話,用這個就最適合。

果凍唇膏果凍唇膏

果凍唇膏

另外品牌也有果凍唇筆,外型同樣可愛。雖然這個品牌香港Sasa有代理,但似乎果凍唇膏則沒有在港發售。

果凍唇膏

果凍唇膏

而Paul & Joe今年夏季會再度推出造型滿分的貓咪果凍唇膏,半透明的果凍唇膏,包裹著內裡貓咪造型的有色唇膏,香港也會和日本一樣,在5月公開發售,貓迷們要拭目以待了。

果凍唇膏

圖片來源: Instagram、互聯網

LOAD MORE