HYUNA 泫雅

大概是因為之前在美國發展的期間吃太多好東西,又沒在運動,不過拍攝還是非常誘人!

HYUNA 泫雅

原本大腿超幼細的泫雅變得帶點肉感。

HYUNA 泫雅

泫雅的健康大餐:難易度♥♥

但最近在 Instagram 上看到她的減肥餐,牛油果(對皮膚、腸胃好,又飽肚!)、帶子、番茄、薯蓉和鮮蝦沙律,對比其他減肥的藝人來說已經非常豐盛。

HYUNA 泫雅

為了回復窈窕身型,泫雅靠狂做gym和跳舞keep fit!不僅大小腿緊實了,還出現六塊腹肌?!(這張照片可是幕後花絮照,不是PS過的!)

Hani

Hani 在這次《LIE》回歸後,被大家發現怎麼整個人又再瘦了一圈?

Hani

上節目宣傳時她說為了這次回歸瘦了9kg!吃東西的基準是只要不感到餓就夠,Hani甚至因為太瘦臉頰凹陷,而被團員督促要多胖回 2、3 公斤。

Hani

原本就已經很瘦的Hani在節目上自爆過去在中國唸書時,為了不增加家裡負擔,每天只吃泡麵,吃完睡,睡完吃,一個月胖了10kg!

Hani

她也因為剛出道的時候,大腿太粗而感到自卑。小時候就很好動的Hani不僅可以應付鐵人競賽,還被運動教練稱讚很有才華。

Hani

但就是因為如此,大腿的肌肉線條非常明顯,怎麼按摩都消不下來,甚至一度想要去抽脂整腿,但被醫生拒絕。

Hani

Hani 的搞笑形象讓她在團員中得到「大叔」的稱號,但在減肥上卻非常認真。

Hani

HANI的喝水止飢法:難易度♥♥♥♥

即使這麼愛吃還是忍住食慾,一天只吃一餐,並且拖到下午4 點吃,這樣晚上就不會有飢餓感。餓得時候就狂喝水。

Hani

狂瘦 9 公斤的 Hani 超性感回歸,姊妹們,共勉之,我們的路還很長(哭)!

相關文章:

吃也可以防曬?12種讓妳不知不覺變身白雪公主的美白食物
3招達成海灘女孩健康發亮肌 保濕縮毛孔一次滿足

LOAD MORE