比女生更白滑!韓國男星護膚法

by Ivy Yau edited by Cynthia Liu

很多韓國女生皮膚白皙、毛孔又細,是女生們夢寐以求都想擁有的,而更絕的是就連韓國男生的皮膚都一樣,又白又滑,難道吃泡菜真的會對皮膚好?食得泡菜多,皮膚會否變好,小編就不敢下定論,只知道後天的努力是少不得。以下幾名男明星的護膚心得,大家不妨參考一下。

宋仲基

最近超紅的宋仲基出名擁有牛奶般白滑的皮膚,而他的護膚之法又真的跟牛奶有關。

宋仲基

飲牛奶固然對身體好,用牛奶洗臉亦同樣又護膚功效。

宋仲基

宋仲基會用牛奶洗臉兼按摩,牛奶中有分解蛋白質的酵素,能去除角質,令皮膚回復光澤及彈性。

<<延伸閱讀>>清純魅力!公開秀智的6個護膚美妝秘訣

李鍾碩

化妝已經不是女生的專利,愈來愈多男生都會作基本的化妝,不過很多男生只注重化妝而忽略了卸妝的重要性。

李鍾碩

花美男李鍾碩的護膚之法就是將綠茶粉加到潔面乳中混合,用來並按摩面部,再用清水洗淨,徹底地清除殘留的化妝品。

李鍾碩

除了加強潔淨效能外,綠茶含豐富的兒茶素和維他命C,有助抗氧化和美白。

權相佑

相比起外在護膚,韓國演員權相佑更注重身體的健康。

權相佑

若然你又煙又酒,無論在皮膚上塗用多貴的護膚品,都無補於事,要保持其型男樣,權相佑就堅持不沾煙酒、定時運動的健康生活。

<<延伸閱讀>>暗瘡肌必讀的化妝Q & A

權相佑

雖然此健康之道看似簡單,但能真正實行的人卻沒多少呢。

李玹雨

護膚不是單指用對護膚品,飲食方面同樣重要。

李玹雨

年紀輕輕的演員李玹雨就深明此道理,經常喝媽媽親自泡製的柚子茶護膚。

李玹雨

柚子茶含豐富維他命C,有美白祛斑的功效。而且柚子茶更可以滋潤喉嚨,令擔當主持或拍攝電影時的李玹雨能保持聲音在最佳狀態。

EXO世勳

EXO的世勳Sehun保持好膚質的秘訣原來在於生活習慣,他習慣每早起床會喝暖水,為身體補充水分。

EXO世勳

另外,無論多忙也好,世勳也會抽出1.5小時來做運動,令身體維持在最佳狀態,自然肌膚也會變好!

<<延伸閱讀>>陳妍希的5招去水腫妙法

LOAD MORE