最佳女友唐詩詠的水潤秘密

By COSMO

要成為最佳女友,內涵外表一樣都不能少!唐詩詠的大方得體、溫柔體貼固然叫男友愛得難捨難離,其標緻臉孔與水潤白滑肌膚更加讓他忍不住翻唱學友歌的「……一張手去輕輕撫你的臉,輕輕的接觸柔軟若綿……」唐詩詠立即為你揭開她的水潤秘密!

夏天,更需要抗氧保濕

別以為皮膚在冬天才會又乾又緊,夏天一樣可以很dry呢!可知道逗留冷氣房八小時會抽乾1/3杯水,我們早晚應該逗留在冷氣房不止八小時吧,肌膚的水份只會不斷被抽走。而且夏日經常在室內室外出出入入,冷熱變化無常,肌膚會更加乾燥。再加上紫外線與高溫,都會令肌膚變得乾燥、暗啞及泛黃,引發乾紋、毛孔粗大、脱妝、卡粉等煩惱。

唐詩詠的抗氧保濕工程

即使天生麗質,但唐詩詠與天下女生都遇有以上問題。要為肌膚保鮮,必須進行抗氧保濕工程,所以唐詩詠選用了L’Oréal Paris Hydrafresh Anti-Ox水清新葡萄籽保濕滋潤霜。它蘊含法國葡萄籽成分,具有水潤、抗氧和保濕三大功效,密集滋潤及平滑肌膚;同時有助修護日常外界刺激對肌膚造成的傷害,加強肌膚抵禦力;並蘊含法國孚日山小SPA礦泉水成分,達到最佳保濕效果。皮膚又fresh又飽滿,水潤透亮,男友豈能逃出你的五指山?

L’Oréal Paris Hydrafresh Anti-Ox水清新葡萄籽保濕滋潤霜 HKD135

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE