看不見的膠原蛋白正在變「黃」,你是高危一族嗎?

By COSMO

肌膚表面健康亮白,但你知道肌膚底層的膠原蛋白正在逐漸變黃,而且不斷流失嗎?你是否高危一族,不妨做以下小測試。

1)      你最愛與朋友吃pancake、waffle等甜品美食。

2)      你習慣在飲品(檸茶、奶茶、咖啡等)中加糖。

3)      你出門口時經常忘記塗防曬產品。

4)      你每天都會使發光屏幕電子產品超過8小時。

5)      你的年齡超過25歲。

若你有三個以上「是」,預計未來數年你的肌膚便會變得暗黃和鬆弛。高糖飲食、紫外線、以及年齡增長,都是令肌膚底層膠原蛋白變黃、流失和硬化的主要原因,這種老化過程深藏於肌膚底層,而且無聲無息,當你察覺肌膚變得暗黃時,要補救已經大遲。

Collagen Duo 拒絕膠原蛋「黃」

看不見的膠原蛋白正在變「黃」,你是高危一族嗎?

不讓膠原蛋白,變成膠原蛋「黃」,就要趁年青做好緊緻亮白準備。OLAY Collagen Duo助你「先增量,再提質」,先使用Essence Water新生高效緊緻活膚露,高達90%細胞再生精華液,結合法國進口成份Pentapeptide(五肽),以液態方式迅速滲透肌膚,刺激健康膠原蛋白增生,對抗糖化引致的鬆弛下垂,撐住肌膚,肌膚細滑無紋,年輕緊緻。然後使用透白淡斑精華以提升膠原蛋白質素,對抗糖化引致的膠原變黃,令膠原份子粒粒都亮白健康。

 

看不見的膠原蛋白正在變「黃」,你是高危一族嗎?

OLAY新生高效緊緻活膚露150ml $219.9

 

看不見的膠原蛋白正在變「黃」,你是高危一族嗎?

高效透白光塑淡斑精華 30ml $259.9

 

索取Collagen Duo三天試用裝>>https://goo.gl/0n3yzp

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE