繼續玩味!Moschino清潔劑香水推粉紅色新版

by Cynthia Liu

2015年的時候,Moschino推出過清潔劑造型的香水,藍色的清潔劑造型幾乎以假亂真。今年春天品牌推出粉紅色的新版本,多了幾分可愛感覺,而且香氣也有所不同。

MOSCHINO, MOSCHINO Fresh, 香水, iphone殼, 清潔劑, 玩味, eau de toilette, 香港

<<相關文章>>清潔劑香水MOSCHINO的驚喜新設計

Moschino Pink Fresh Couture

這款全新Moschino Pink Fresh Couture,以花果香調為主,前調是粉紅西柚、黑加侖子和百合,中調則有玫瑰、紅石榴和粉紅色風信子,再加上麝香和雪松為基調。香氣和包裝一樣更加女性化,比起像真的藍色版本,粉紅色的新版更會讓一眾粉色控女生愛上!

Moschino Pink Fresh Couture

雖然暫時未有在香港的發售詳情,但官網也放上了香水的資料,除了香水之外也有推出bath & shower gel和body lotion,粉絲要密切留意了!

Moschino Pink Fresh Couture

Photos from Internet

<<Foundation Expert>> 亞洲殿堂級化妝師Zing教你不脫妝的秘密

LOAD MORE