日本熱賣!家用智能彩光脫毛器 安全高效兼備!

By COSMO

不足一微米的「毛毛」卻是不少女士的煩腦來源,Cosmopolitan與Braun合作進行一項有關女士脫毛習慣的調查報告*出爐,發現150位有脫毛習慣的讀者中, 100%讀者會首選有自動識別膚色功能的家用彩光脫毛器。

日本熱賣!家用智能彩光脫毛器 安全高效兼備!

這部萬眾期待Braun Silk-Expert彩光脫毛器更是日本亞馬遜中,同類產品銷量第一!有幾先進,現在就為你解構。

獨有「智能辦別膚色」功能

試過彩光脫毛的朋友都知道,美容中心使用的脫毛儀器是靠感應膚色顏色而釋出不同波段的光波來達至脫毛功效。可是,一般家用彩光脫毛儀卻沒有此功能,需靠肉眼自行分辨不同部位的膚色,再以人手調節彩光強度,萬一出錯即會弄傷皮膚,安全性成疑。Braun家用彩光脫毛器就擁有SensoAdapt™智慧膚色感應器,懂得以高達每秒80次的頻率持續辨別膚色,自動調節彩光強度,確保在不同膚色的部位都能達到最佳的脫毛功效,絕不會因為彩光強度調校不當,而傷害皮膚。

Cosmopolitan 6位用家讀者亦分享了她們愛上Braun Silk-Expert彩光脫毛器的原因,看過她們的分享,你也會有點動心。

日本熱賣!家用智能彩光脫毛器 安全高效兼備!

Joyce Wong:

以往只用過傳統剃刀及脫毛膏脫毛,但用過Braun Silk-Expert彩光脫毛器後便對它愛不釋手。其獨有SensoAdapt™智慧膚色感應器,自動調節彩光強度,令脫毛效果更為顯著。而且IPL 彩光技術可以快速完成大面積的腿部或手部脫毛,使用時又不會有痛楚,一定會推介給身邊的姊妹!

Carmen Chung:

夏天最怕手手腳腳都充滿毛毛,去美容院做脫毛又要book時間,但用了Braun Silk-Expert彩光脫毛器後,所有問題都可以解決!在家脫毛輕鬆方便,脫毛器更加入SensoAdaptTM智慧膚色感應器,能夠辨別膚色自動調節彩光強度,靈活又安全,以後可以放心安坐家中脫毛啦!

Jacquline Cheung:

本身一直用緊Braun Silk-épil SkinSpa 脫毛器,但又心思思想做彩光脫毛,好開心用咗Braun 新出Silk-expert IPL彩光脫毛器,脫毛器採用SensoAdap™ 智能膚色感應器,可持續識別膚色,自動調節彩光強度,過程只需幾分鐘,幾乎無痛,用後沒有紅腫問題,效果好滿意。不用為幾分鐘的療程約時間、記住約咗幾時,亦不用怕尷尬,在家就可以輕鬆做到安全彩光脫毛。

Mandy Tsui:

一直以來都想買一部家用脫毛器,可以隨時隨地在家使用,又可以避免到美容公司進行敏感部位的脫毛時感到尷尬的情況。Braun Silk-Expert彩光脫毛器就可以滿足我的要求,它具備不同強度的模式,於敏感部位使用時亦不會感到痛楚。除此之外,它更採用SensoAdap™ 智能膚色感應器,可以辨別膚色,自動調節彩光強度,以達到最佳的脫毛功效,令我可以做到輕輕鬆鬆脫毛。

Ling Lam:

Braun Silk-Expert彩光脫毛器比傳統剃刀更方便,再敏感的部位都可以由自己一手包辨。而且Braun的光學脫毛器經臨床安全測試驗證,除了點對點式的精準模式,還有大面積使用的滑動模式,每部機更可產生30萬次閃光,可使用多年,比起外間的脫毛護理中心,既安全又耐用,CP值更高!

Amy Yuen:

現時市面上已有很多不同公司提供激光/彩光脫毛,但大部分都價錢不菲。對於我這些投身社會工作不久,每天可用時間捉襟肘見的小職員來說,相對昂貴的美容公司療程,我選擇了購入Braun Silk-expert IPL彩光脫毛器,節省時間之餘由自己親自進行脫毛感覺更舒適放鬆。更好的是其膚色感應器更可感應膚色,自動調節彩光強度,因應不同膚色作出改變,確保有高效和安全的護理,所以我都向我的親戚好友推薦,更打算在快到的母親節送給媽媽作禮物,讓她更明艷照人,更有自信!

Braun Silk-Expert彩光脫毛器的多項優點,令你脫毛更得應手。

脫毛快兩倍

新的IPL 彩光技術閃光間隔為0.9 - 1.9秒,比目前的彩光技術快兩倍。只須8分鐘即可完成一邊腿部或手部護理,用於大面積身體部位的快速護理時效果顯著。

臨床安全測試驗證

彩光脫毛雖然普遍,但亦潛在危險性,所以安全是女士們首要考慮的一環。Braun Silk-expert IPL經臨床測試,只需持續使用4-12星期,在家亦可安全有效地脫毛。

三種使用模式適用不同皮膚區域

Braun Silk-expert IPL 彩光脫毛器更設有三種使用模式,包括滑動模式、輕柔模式和超輕柔模式。滑動模式適用於進行大範圍皮膚護理,可快捷高效脫毛;輕柔及超輕柔模式則適合護理敏感區域或首次使用者。

無需充電

這部機的另一賣點是無需充電,隨時可用,每部機可產生30萬次閃光,若作全身脫毛護理,相等於可使用15年;如果只用於護理小腿、腋下和比基尼區域,使用壽命更達到 35年,CP值極高。

 

*根據Cosmopolitan HK市場調查報告2017

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE