feature

2019最新香水推介!必備這8支催桃花運香水

2019最新香水推介!必備這8支催桃花運香水

香水是女生日常生活中的一部分,香氛的味道可改變心情和氣質,令人更加有魅力,更有助催旺桃花運勢。沉浸在芳香氣味中,更可蘊釀愉悅的感覺和浪漫的情調,彷如陷入戀愛中。立即看2019最新香水推介,找尋屬於你的催運香味!


2019香水推介 1. Chloé Atelier des Fleurs Eau De Parfum

2019香水推介 1. Chloé Atelier des Fleurs Eau De Parfum

Chloé最新香氛系列,由多位香氛調香師選用他們最喜愛的花卉作為中調,打造成九款獨具一格的香氛,香味包含了綠草調、辛香調、清新調、蜜香調、麝香調、粉香調等,全都滲透了Chloé 品牌時尚簡約的風格,又充滿個性、甚至帶著些許私密感,可單獨使用,更可隨心搭配兩款或三款香氛疊加使用,更加獨特。

2019香水推介Chloé Atelier des Fleurs Eau De Parfum

賣點:全系列共9 款香氛,個人推介magnolia alba玉蘭花味道,靈感源自調香師Louise Turner 回憶起家鄉英格蘭那些盼望晴天的日子,柔潤、豐滿而又略帶檸檬味,感覺寧靜清爽。
性價比:$990/50ml,平均$19.8/ml

2019香水推介 2. Penhaligon’s Portraits Chapter 7

2019香水推介 2. Penhaligon’s Portraits Chapter 7

英國百年香水品牌Penhaligon’s,從1870年專為皇室名人調香,為滿足英國貴族追求極致的「美」,香水亦要做到一絲不苟。品牌的每一支香水都是Made in UK, 由調香靈感到包裝設計都貫徹英倫復古優雅的風格。當中Portraits系列是品牌最頂級的香水系列,最新推出的Chapter 7由柑橘和晚香玉組成花香木質調,帶奶油味,氣質高貴典雅。

賣點:限量版只在全新香港分店K11 MUSEA 有售,全港只有 4 枝,非常珍貴。
性價比:$2,900/75ml,平均$38.7/ml

2019香水推介 3. NARS Audacious Fragrance

2019香水推介 3.  NARS Audacious Fragrance

NARS與著名香氛調配大師Olivia Giacobetti合作設計,靈感基於「對比」的藝術概念,當光線與黑暗相遇,性感與獨特個性互相融合,標示品牌25年來不斷突破、大膽創新的性格。NARS Audacious Fragrance前調為白色雞蛋花和焚香,與隨後的梔子花和檀香融匯調和,香氣簡潔獨特。

賣點:NARS的第一款香水,極有紀念價值,粉絲必搶!黑白色的香水,打破色彩繽紛的化妝世界,呼應NARS化妝所賦予的透明感,由香水再重新演繹這種赤裸、純潔的感覺。
性價比:$1,500/50ml,平均$30/ml

2019香水推介 4. Serge Lutens Troubled Senses Veilleur de nuit

2019香水推介 4. Serge Lutens Troubled Senses Veilleur de nuit

Serge Lutens的香水深受OL喜愛。其實Serge Lutens是美容品牌Shiseido資生堂的忠臣,自1980年開始於資生堂工作,Shiseido特別為紀念Serge Lutens的貢獻,推出以他的名字命名的香水品牌。據說每種Serge Lutens的香水都會加入一種大家熟悉的花香味道,調配出一種經典的感覺,配上復古的樽身設計,帶來高雅的氣質。部分系列香水更附有小香書,記載著香水故事和代表著它的香氣特徵,非常別緻。

賣點: K11 MUSEA香港專門店有售全球限量版Troubled Senses香氛系列Veilleur de nuit,香港只發行 30 瓶,瓶上有雕刻品牌簡寫和製造年份,極具珍藏價值。
性價比:$10,880/ 50ml,平均$217.6/ml 

2019香水推介 5. Narciso Eau De Toilette Rouge by narciso rodriguez

2019香水推介 5. NARCISO Eau De Toilette Rouge by narciso rodriguez

Narciso Rodriguez在2003年推出首支香水for her後,重新詮釋了何謂女性魅力,接連推出過不同香味,極受女生歡迎。最新Narciso Rouge 將經典的麝香主調由精緻的鈴蘭和玫瑰烘托起來;零陵香豆及黑、白雪松交織出充滿朝氣的木調香韻。 全新設計的香水樽由透明玻璃立方體透出鮮艷紅色,表現出優美的藝術和結構。

賣點:Narciso for her 系列之外,更誘人的香水選擇,或可增強桃花運,尤其適合輕熟型女生。
性價比:$430 /30ml,平均$14.3/ml 

2019香水推介 6. Goutal Passion

2019香水推介 6.  Goutal Passion

法國香水品牌GOUTAL由鋼琴家Annick Goutal創立,Annick的女兒Camille Goutal繼承調香事業,把復古典雅的香水配方以及母親的不朽信仰傳承下去,繼續以來自情感和回憶的香氣觸動心靈。Camille在Annick的理念上更添加細膩精緻,而且大膽奔放。

2019香水推介 6.  Goutal  Passion

賣點:Ann Chubb 在 1992 年出版《Royal and Beauty Secrets》一書指出,戴安娜王妃生前最喜歡的兩款香水,其中之一正是 Goutal的Passion。
性價比:$1,620/100ml,平均 $16.2/ml 

2019香水推介 7. Issey Miyake L’Eau d’Issey Rose&Rose

2019香水推介 7. Issey Miyake L’Eau d’Issey Rose&Rose

Issey Miyake的香水跟手袋的受歡迎程度不遑多讓。最新的L’Eau d’Issey Rose&Rose ,以雙倍的原材料增強了香氣的強度,主要使用了兩種玫瑰;保加利亞玫瑰與百葉薔薇。前調是玫瑰配上帶上耀眼的紅胡椒,伴隨著誘人的覆盆子與梨子所帶來的鮮果香味。豐富的中調是堅實的花香,配合保加利亞玫瑰精華與玫瑰水,並由桂花的果香調作結。基調由廣藿香精華鞏固了柔和的降龍涎香與開司米木麝香,香氣持久柔滑。

賣點:以Double原材料增強了香氣的強度和持久度,歷久不散的香味讓女生在約會期間持續散發迷人香味!
性價比:$450/25ml,平均 $18/ml

2019香水推介 8. Nina Ricci Nina Rouge EDT

2019香水推介 8. Nina Ricci Nina Rouge EDT

Nina是Nina Ricci於2006年推出的招牌作,多年來都有新口味。而柑橘花香調的Nina跟最新花香調的Nina Rouge 的分別在於壓倒性的美食香味。調香師Olivier Cresp 以多汁覆盆子的氣息揭開香水初調,呈現出活潑和熱情的感覺;香水的主調則結合微辣生薑花及細膩的梔子花,帶來絲絨質感,近乎奶油氣息。最後以波旁香草和爽脆的焦糖作結,氣味獨特又令人沉溺。

賣點:包裝極吸引!瓶頸繫上一條紅白相間的絲帶,延伸至香水盒,盒內一片全紅的背景則顯示一個訊息:「你就是我的掌上明珠。」
性價比:$460/30ml,平均$15.3/ml

LOAD MORE