feature

必知2019年5大髮型趨勢!楓糖斑比髮色、燙到頂都是爆紅髮型

必知2019年5大髮型趨勢!楓糖斑比髮色、燙到頂都是爆紅髮型

不經不覺已來到年尾了,代表著2019快來了!迎接新一年,花費轉一轉髮型也是無可口非的,到底今年興過的髮型潮流會否繼續當道?還是另有新趨勢,看過這5個髮型trend就不會out!

by kiki

2019年髮型趨勢:楓糖斑比髮色

髮型趨勢,髮型,2019年髮型,新髮型,染髮,Bambi Brown

不論中長、短髮定長髮,這個由韓國美髮教育學院CHANONG ACADEMY公布的 #Bambi Brown 楓糖斑比髮色,就是來緊最大熱的流行髮色。如果一向是棕色系粉絲的你,會發現這色調比起亞麻色系,更加柔和以及有霧感。

髮型趨勢,髮型,2019年髮型,新髮型,染髮,Bambi Brown

這個髮色很自然,棕色之中帶點楓紅調,能令偏黃膚色看起來更顯白,在陽光下超美的,很有層次,是低調的型格。

2019年髮型趨勢:燙到頂

髮型趨勢,髮型,2019年髮型,新髮型,染髮,燙到頂

從前每天起床總要先洗頭,因為睡醒是頭髮都是凌亂不堪。不過2019開始就非常流行 #iwakeuplikethis 趨勢,特意用髮卷燙髮根位置,令整個髮型更豐盈,用手輕輕弄出毛燥感,就更加有氣質。非常適合頭髮扁塌的人,可以不用再糾結扁扁的髮型,而且方便弄造型,大家快點去燙到頂吧。

2019年髮型趨勢:光纖駁髮

光纖髮絲,髮型趨勢,髮型,2019年髮型,新髮型,駁髮,韓式髮型

2019興駁髮?不是一般的「西九駁髮」,韓國最近流行一種極閃且幼細的光纖駁髮。這種另類小髮飾,非常適合中分長髮,參加派對想搶鏡,絕對是十分好的選擇。

髮型趨勢,髮型,2019年髮型,新髮型,光纖駁髮,駁髮,光纖髮絲

現在韓國已經很流行這款光纖駁髮,幼細的光纖髮絲會在頭髮中若隱若現,襯長髮更加好看,也不會太過於浮誇,在燈光下特別好看,不如今個聖誕就弄光纖駁髮出席派對吧!

2019年髮型趨勢:復古小爆卷

髮型趨勢,髮型,2019年髮型,新髮型,光纖駁髮,駁髮,光纖髮絲,捲髮,曲髮

非常有公信力的潮流預測平台WGSN,公佈2019最流行的曲髮就是復古小爆卷。這個髮型其實不易handle,蓬鬆捲曲只適合臉比較細的女生,包包臉的話會更顯肥,所以不要亂試。

髮型趨勢,髮型,2019年髮型,新髮型,光纖駁髮,駁髮,光纖髮絲,捲髮,曲髮

小爆卷髮型有個好處,它讓本來稀薄的頭髮,看起來更有魅惑感,增添女人味,輕易打造輕熟女的形象。只是要打理這把小卷毛時,都特別廢神,一個不小心會變成大媽卷的。

2019年髮型趨勢:龍鬚瀏海

髮型趨勢,髮型,2019年髮型,新髮型,龍鬚瀏海,瀏海,空氣瀏海

瀏海是不少女性的減齡神器,2019年想成熟感增強話,龍鬚瀏海絕對是不二之選。無論是編髮或是長髮造型,在前額留一點瀏海,用電髮卷微燙一下,隨性又時尚。

髮型趨勢,髮型,2019年髮型,新髮型,龍鬚瀏海,瀏海,空氣瀏海,修面形

龍鬚瀏海其實很容易弄出來,只要準備一個小號的捲髮棒,從前額取出一小撮的頭髮,將捲髮棒向內捲,然後弄鬆頭髮,扎馬尾後,把髮線的瀏海拉出來,再加少許定形,就可以營造隨性感,又能修瘦面形。

LOAD MORE