feature

編輯私藏的10 支2020好用眉筆推薦!$42超抵買、防水防溶妝開架眉筆

編輯私藏的10 支2020好用眉筆推薦!$42超抵買、防水防溶妝開架眉筆

自然利落的眉形除了令五官輪廓更立體之外,更是決定一個妝容風格的重要關鍵,單是平易近人的一字眉或是強勢的歐式挑眉,給人的感覺已經截然不同。要論方便快捷,眉筆一定勝過眉粉、眉膏等等,無論你是畫眉新手還是化妝達人,想入手一款好用眉筆,相信以下的2020好用眉筆推薦可以為你提供一點幫助!


2020好用眉筆推薦

Benefit  立體塑型眉筆 $225

1. Benefit  立體塑型眉筆 $225(左) Benefit 豐盈眉筆 $225(右)

品牌的眉部產品一直備受口碑,身邊有不少朋友也是豐盈眉筆(右)的愛好者,因為它的菱形筆頭設計,輕畫數下已可畫出自然眉型,也非常柔滑顯色(要看個人對眉筆的喜好,像是小編本身就不大喜歡太顯色的眉筆),新手可以選這一款; 除了豐盈眉筆,大力推介大家試試另一款立體塑型眉筆(左),它的筆芯纖細,更能準確地描繪眉型,即使筆芯只有1.47mm,也不易斷裂,這一款比較適合對畫眉已相當有經驗的朋友使用。兩款眉筆也有12色選擇,由淺金色、啡色到灰色,可應因髮色選擇。 

Excel 三合一眉筆 $ 129

2. Excel 三合一眉筆 $ 129

相信大家對這支超火紅的開架眉筆也不會感到陌生,它是不少人的日本開架好用眉筆推介,更是日本@cosme美妝大賞的榜上常客,在日本藥妝店松本清也是熱賣產品。它集合了眉筆、眉粉和眉刷於一體,三合一設計非常方便攜帶,筆芯順滑顯色,顏色也很自然,新手絕對可以放心選擇這一支,不容易畫失手。

Kate 雙用立體眉彩筆N(液體)

3. Kate 雙用立體眉彩筆N(液體)

最近想一試眉毛根根分明的「野生眉」眉妝,就入手了可以勾畫出毛流感的眉液(但不太建議新手用眉液,一來是要花很多時間逐條逐條慢慢畫,二是控制得不好容易失手)。如果你也想要這種看似很濃密的眉型,推介你試試這一款性價比很高的雙用眉筆,它一邊是液體,一邊是眉粉,可惜的是沒有眉刷,畫的時候要另外配備,而且只有兩色選擇。液體那一邊很容易描繪出根根分明的眉毛,而且配方快乾,耐汗、耐水、耐皮脂且不易脫色;眉粉則可用以填補眉頭位置。

Shu Uemura  武士刀眉筆 $200

4. Shu Uemura  武士刀眉筆 $200

如果你是化妝達人,一定要試的眉筆非大熱的武士刀眉筆莫屬,它備有14款色調,有不少也是非常難找的眉筆顏色,如最新的就有深紫色和冷灰色。如「武士刀」般的形狀設計,可以方便精準描繪根根分明、自然的眉毛。如果你在手上試色時發現它沒有顏色,無須擔心,因為眉筆於沒有油脂的情況下不會着色,但在融入油脂的眉毛則非常出色,更能塑造出自然不死板的眉妝。唯一不方便之處,就是要自己削筆吧,但也不減大家對它的喜愛!

Sana New Born W Brow EX

5. Sana New Born W Brow EX

Sana是日本開架彩妝品牌,這支眉筆雖然不是太多人認識,但用過的人大多也給予好評。它同樣很方便,一支就有眉筆、眉粉和眉刷,價錢也在港幣100以下,CP 值很高。除此之外,它的顯色度不錯,上色也很均勻,畫出來的線條很順滑。不過有一點是比較難卸妝,如果你希望眉妝非常持久不脫色的話,相信會很喜歡它。

La Suffren 超幼防水轉芯眉筆 $42

6. La Suffren 超幼防水轉芯眉筆 $42

這一支眉筆是小編在一次拍攝中,忍不住問化妝師用了甚麼眉筆的,因為當日的眉妝非常精緻自然,往後就成為了不斷回購的好用眉筆之一!這支眉筆價錢便宜,於德國製造,筆頭只有0.2cm,很適合用它畫出/修正出利落的眉型,而且上色也很均勻、防水且不易脫色。不過附有的眉刷有點硬,所以甚少會用到它,眉筆也只有三色選擇。

Hourglass 精準雕琢塑型眉筆 $360

7. Hourglass 精準雕琢塑型眉筆 $360

配方兼具眉粉、眉筆及眉蠟的優點,能輕易掌控出色度,效果自然柔和,每次用這支眉筆畫眉時,也有:「今天的眉毛畫得真好!」的感覺,很容易上手。三角形筆尖設計,可用眉筆直邊畫出較粗線條,尖頭則方便慢慢填滿毛髮空隙。這款眉筆的另外一個優點,就是它的眉筆顏色,系列一共有9色,色號自然,有淺棕色、灰棕色、紅棕色甚至是亞麻色,從冷色調到暖色調,更切合女生不同髮色的需要。 

1028 持色雙用細眉筆

8. 1028 持色雙用細眉筆

偶然發現了這支雙用細眉筆,它同樣一邊是眉粉,一邊是眉筆,錐形眉粉筆頭容易掌控來填補眉毛空隙;纖細的眉筆頭則很順滑,而且配方一接觸肌膚就會轉為霧感,上色均勻不結塊、抗汗抗油、持久度也不錯,是專為油性肌膚和稀疏眉毛而設的眉筆。

bareMinerals 雙頭塑眉筆 $220

9. Bare Minerals 雙頭塑眉筆 $220

眉筆內含天然礦物色素,顯色度高,更加入了抗水、抗暈染配方,令眉妝更持久貼服。獨特的橢圓形筆尖設計,可以精確地畫出眉型和自然地填補眉毛之間的空隙,顏色自然,也不容易失手。

M.A.C 雙頭眉筆 $195

10. M.A.C 雙頭眉筆 $195 

三角形眉筆能助你簡單且快速地填補眉型的不足,畫出輪廓分明的眉妝。啞光柔和的色調令眉妝自然精緻,配方更十分持久、防水抗汗和抗暈染,減低溶妝機會。

LOAD MORE