feature

【2020桃花運Up】雲文子2020鼠年十二生肖桃花運程及催運顏色化妝法!

【2020桃花運Up】雲文子2020鼠年十二生肖桃花運程+催運顏色化妝法!

2019年流年不利,女生還未脫單?不打緊,2020鼠年即將來臨,十二生肖運程將來個大逆轉,編輯特別邀請著名奇門遁甲堪輿大師雲文子,為女生一一剖析來年十二生肖的桃花運程及催桃花運的顏色 ,只要妝容上配合,都有機會催谷桃花運!


2020鼠年十二生肖桃花運程. 鼠

2020鼠年十二生肖桃花運程. 鼠

肖鼠女星代表: 鄭秀文

桃花運波折重重,本年值太歲,一股招惹爛桃花的獨特氣場逐漸擴大,愈爛愈鍾意,愈爛愈情迷。「勾陳」臨格局為「華蓋悖師」,娛樂場所或夜店派對乃爛桃花蘊藏之地,「明知山有虎,偏向虎山行」,若仍要賭賭運氣尋找真愛,最終只會被情傷至焦頭爛額,更甚者遇上桃花劫,人財兩失,欲哭無淚。

犯太歲之年如欲覓得好對象,應先改善爛桃花氣場,可多些前往氣場正面、人氣旺盛的活動,如出席親朋戚友的喜宴或生日派對,並請親友介紹單身對象的求,他們定樂意幫助,也能提升整體運勢。

戀人們或已婚者,切勿測試個人魅力,胡亂發放博愛訊息,相信自己能點到即止,最終只會引火自焚,應與其他異性保持適當的距離,規行矩步,便能杜絕出軌的危機。

增運顏色: 綠色、白色

催運化妝品推介:

催運化妝品推介Clarins Mono Eyeshadow $180

左:Clarins Mono Eyeshadow $180
右:Sisley Phyto-Ombres  #42 $330( 20191111日上架)

編輯建議催旺桃花運顏色化妝法:用上閃綠色或墨綠色眼影作主色,再加上白色眼影在眼頭做Highlight,散發迷人魅力!

2020鼠年十二生肖桃花運程. 牛

2020鼠年十二生肖桃花運程. 牛

肖牛女星代表:周秀娜

桃花運停滯不前,「死門」臨「空亡」。在「死門」的負能量氣場籠罩底下,「桃花未絕心見死」,對愛情失去信心,但仍然渴望戀愛,因此面對心儀的異性時,會更加被動,表現拘束。在約會發展期間,會盡力討好對方,但又要控制自己的感情。這有機會令對方誤以為你在玩弄感情,不是真心真意,感覺忽冷忽熱,關係無疾而終。

留意今年與工作有關的異性特別投緣,可以在公司內留意單身同事,有會較大機會找到另一半。

夫妻或愛情關係受到考驗,愛侶人緣興旺,經常有異性借故親近,令你信心動搖,懷疑對方的行蹤,經常旁敲側擊,出現磨擦。毋須過於過慮,向對方顯現你的信任,關係才能健康地維繫。

增運顏色: 白色、啡黃色

催運化妝品推介:

催運化妝品推介:Etude House #Rudolph, Pulling The Sleigh $180

Etude House #Rudolph, Pulling The Sleigh $180 

編輯建議催運顏色化妝法:用手指沾取帶亮澤感的啡黃色眼影,大範圍塗抹眼窩,然後在眼瞼輕印米白色眼影,提升立體感,妝容自然又清新。

2020鼠年十二生肖桃花運程. 虎

2020鼠年十二生肖桃花運程. 虎

▲肖虎女星代表:楊冪

桃花運反覆向上,「騰蛇」臨格局「月奇悖師」,異性緣顯著改善,可惜霧水姻緣居多,「你揀人時人揀你」,即使遇到合眼緣的對象,總是徘徊互相摸索的階段,經常處於心理戰的狀態,令你身心疲倦。但「一雞死一雞鳴」,不斷重複了解新對象的過程,也只能學懂「認真便輸了」。

本年宜結識一些已離婚、喪偶或年紀比自己大七年以上的異性,會發現彼此思想接近,應放膽提出進一步發展的可能。夫妻或情侶之間有各自的生活圈子,思想有分歧是無可避免,只要用客觀的態度,心平氣和地表達你的意見,遇到相處問題時,理智地作出討論的觀點,便能減少不必要的磨擦。

增運顏色: 綠色、啡黃色

編輯建議催運顏色化妝法:利用綠色及啡黃色眼影在眼蓋上前後交疊,交接位再Blend鬆,能打造立體亮眼效果,吸引異性目光,召喚桃花運!

2020鼠年十二生肖桃花運程. 兔

2020鼠年十二生肖桃花運程. 兔

肖兔女星代表:佘詩曼

桃花運低沉不穩,「河魁」臨「景門」。終日為愛情長吁短嘆,可憐自己無人愛惜,或感嘆似水年華,舊愛無情斷音訊。命帶「庚乙寄宮」為男女刑格,代表桃花不聚。擇偶條件過高是你趕絕桃花的致命傷,只要調整不合理的要求,接受真心愛你的人,便會發現幸福就在你附近。莫再後悔懷念過去的感情,舊愛不是特別好,而是因為你不甘心,得不到,總覺得是最好。

今年可報讀進修課程或興趣班,能增值自我,也有機會遇上志趣相投的有緣人。已婚者或情侶本年感情生活泛起一點風浪,另一半經常無理取鬧,對你諸多挑剔,即使你盡量遷就,對方依然經常亂發脾氣。應暫時給大家一點私人空間,冷靜過後,二人關係會逐漸緩和。

增運顏色: 黑色、紅色

編輯建議催運顏色化妝法:利用黑色眼線筆描畫成貓眼,配上紅色唇妝,能大大增強性感魅力。

2020鼠年十二生肖桃花運程. 龍

2020鼠年十二生肖桃花運程. 龍

肖龍女星代表:林心如

桃花運轉趨興旺,「功曹」逢「開門」,今年極具生命力的氣息帶動個人魅力提升,異性在不知不覺之間被你的磁場吸引着,如本身具桃花面相,即使你不是其杯中物,也願意花時間去了解你更加多。所以別要花精神去裝模作樣,只要流露真性情,自然的氣質便能俘虜真命天子/女的心。切記「真誠」是你感情路上的必殺技,如因為選擇過多,而用情不專,或試玩地下情來隱瞞戀情,只會把真姻緣斷送。

本年可多參與一些慈善公益活動,有機會遇上仁慈善心的理想對象。夫妻或情侶一起經歷過各種風風雨雨,思想更成熟,感情昇華,關係更勝從前,對彼此的未來更有信心。

增運顏色: 黑色、啡黃色

催運化妝品推介:

催運化妝品推介Hourglass Scattered Light Glitter Eyeshadow Collection $410 右:Diorshow Pump’N’Volume HD Mascara $300

左:Hourglass Scattered Light Glitter Eyeshadow Collection $410
右:Diorshow Pump’N’Volume HD Mascara $300

編輯建議催運顏色化妝法:用濃黑色的眼睫毛液讓雙眼綻放,放大眼形;啡黃色眼影將會是日常妝容的Must Have Items!

2020鼠年十二生肖桃花運程. 蛇

2020鼠年十二生肖桃花運程. 蛇

肖蛇女星代表:劉嘉玲

桃花運銳不可擋,「休門」臨「勝光逢害」。一見鍾情不再是幻想,請打開你的心窗,姻緣將至擋也擋不住。注意枯木逢春難免得意忘形,佔有慾太強是你的死穴。別為了穩定發展中的感情,而着急把婚事定下來,無形壓力會令對方打退堂鼓。本年人緣運大增,也提升了朋友之間出現曖昧關係的機會,切勿一時濫情而發生超友誼關係,最終破壞彼此友情,惹來是是非非,更反目成仇。

本年貴人興旺,只要主動參與一切與聯繫、舊同學敘舊飯局、朋友生日派對等的相關活動,便會輕易吸引異性垂青,從中找到適合發展感情的目標。愛侶或夫妻關係非常穩定,彼此也無後顧之憂地拼命發展事業,卻因此忽略了對方。不妨製造一些小驚喜,促進二人的感情,也是維繫彼此關係的強化劑。

增運顏色: 黑色、白色

催運化妝品推介:

催運化妝品推介:Pola B. A Colors Eyeliner Pencil  BK $320

左:Pola B. A Colors Eyeliner Pencil  BK $320
右:Hourglass Ambient Lighting Edit - Ghost $710

編輯建議催運顏色化妝法:簡單描畫黑色眼線,加上白色光影粉做Highlight,清簡的妝容提神便可,因為你的桃花運已銳不可擋了!

2020鼠年十二生肖桃花運程. 馬

2020鼠年十二生肖桃花運程. 馬

肖馬女星代表:吳佩慈

桃花運跌盪失勢,受「天蓬星」帶「地盤白虎」所沖剋。桃花指數微弱,但不等如你命絕桃花,而是因為你的社交圈子愈來愈狹窄,不管是同性或異性,新相識的朋友少之又少。所以別要為自己找不到對象而再找籍口,應主動為自己尋找機會。首先是要把自己的生活圈子擴大,從而提升自己的社交技巧,遇到心儀對象時便能一擊即中。

今年應目標為本,不要浪費時間,直接往婚姻介紹所和一些可靠的交友平台,尋覓理想對象。戀人們在鼠年冲犯太歲,面對「不合即分」的危機,請從速計劃或落實婚期,以化解分手或冷戰的凶象。已婚夫妻感情起伏不定,二人經常形影不離,社交圈子合二為一,可惜相處時間愈多,磨擦機會愈大,會因日常生活事而爭持不下,但情緒平復後,瞬間又能有說有笑,雨過天晴。

增運顏色: 綠色、紅色 

催運化妝品推介:

催運化妝品推介:Hourglass Confession™ Lipstick Duo – GHOST $320

左:Hourglass Confession™ Lipstick Duo – GHOST $320
右:Dior 5 Couleurs Happy 2020 Dior 5 Couleurs #007 $580

編輯建議催運顏色化妝法: 綠色眼影或睫毛膏或可為妝容帶來新鮮感,改善低迷的桃花運;紅色系唇妝則可避免隱沒在人群中,在社交圈子中成為亮點。

2020鼠年十二生肖桃花運程. 羊

2020鼠年十二生肖桃花運程. 羊

肖羊女星代表:陳喬恩

桃花運吉凶參半,「登明」臨格局「華蓋地户,男女測之,音信阻隔, 躲災避難為吉。」本年不乏接觸異性的機會,可惜你抱着「騎牛搵馬」的心態,在愛情路上兜兜轉轉,無法全程投入。不要視外表、學歷、財富為讓你幸福快樂的先決條件,一顆真誠的心才是最關鍵。

今年有長輩緣,可主動請長輩安排相睇約會,有較大機會遇到理想的伴侶。已婚者或情侶關係逐漸疏離,彼此為工作各有各忙,嚴重缺乏溝通。也會為處理家庭事務而爭執,特別在管教子女的方法各持己見,互不相讓。應耐心地去了解另一半的想法,主動作出關懷,多點溝通,便能重修舊好,關係好轉。

增運顏色: 綠色、紅色

編輯建議催運顏色化妝法:綠色眼影或睫毛膏或可為妝容帶來新鮮感,改善低迷的桃花運;紅色系唇妝則可避免隱沒在人群中,在社交圈子中成為亮點。

2020鼠年十二生肖桃花運程. 猴

2020鼠年十二生肖桃花運程. 猴

肖猴女星代表:張栢芝

桃花運穩步上揚,「太常」逢「天輔星」,正桃花盛開,為你招來彼此情投意合的好對象。不要被往日坎坷的情史所影響,故步自封,遇上合適的意中人,不要輕易錯過,應放膽踏出第一步,有緣人自然能心領神會,一段長久而穩定的關係便能展開,可迅即建立同居關係,彼此也視結婚為終點站。

鼠年貴人運興旺,人際網絡更廣闊,一些高層次的貴人能為你穿針引線,介紹合心意的好對象。已婚者或蜜運中的戀人,彼此心有靈犀,懂得尊重個人私隱,相處更有默契,能分享喜與悲,感情生活幸福美滿。

增運顏色: 紅色、啡黃色

催運化妝品推介:

催運化妝品推介:Laura Mercier Eyes of Gold Caviar Stick Eye Color Collection $350

左:Laura Mercier Eyes of Gold Caviar Stick Eye Color Collection $350
右:Laura Mercier Velour Seduction Lip Duet Dominate & Fresh $260

編輯建議催運顏色化妝法:用啡黃色眼影配搭啡色系眼影,可減低浮腫,同時勾勒黑色眼線提升立體感。再用上豆沙紅色的胭脂,可輕易打造成秋日浪漫妝容。

2020鼠年十二生肖桃花運程. 雞

2020鼠年十二生肖桃花運程. 雞

雞女星代表:范冰冰

桃花運虛浮不實,「玄武」逢「杜門」,本年假桃花旺盛,能遇上心儀的對象,可惜總是有緣無份。處於「友達以上,戀人未滿」的感情狀態,意中人對你若即若離,對對方的感情生活也是一知半解。切勿感情用事,天真地妄想用愛去改變任何人,過於急進只會被視為愛的代替品、「觀音兵」、「工人姐姐」,否則關係只會曇花一現,令你難捨難離。

本年與一些海外回流的異性特別投緣,也會結識到一些外籍異性,感情發展比較順利。夫妻或情侶的感情平淡如水,關係出現無形的距離,經常貌合神離,不妨計劃一程短途旅遊,令愛火重現,恩愛如昔。

增運顏色: 綠色、白色

編輯建議催運顏色化妝法:偏藍色調的綠色眼線液容易為人接受而且十分配襯秋冬妝容,只需將綠色眼線在眼尾稍為拉長,即顯媚態。白色光影粉做適當Highlight便足夠。

2020鼠年十二生肖桃花運程. 狗

2020鼠年十二生肖桃花運程. 狗

狗女星代表:蔡卓妍

桃花運吉中藏凶,「天芮星」臨格局為「華蓋逢星,貴人進祿,常人平安,門吉則吉,門凶則凶。」人緣運提升,帶動異性緣也大大增強,有緣人相繼出現,令你意亂情迷,小心多角戀,拖泥帶水的關係只會惹來偏桃花,破壞正桃花的氣場。「千揀萬揀,揀著個爛燈盞」,好勝心驅使你愛上不該愛的人,最終真姻緣溜走,幸福離你遠去。

本年人緣運甚佳,可開明見山請朋友介紹單身對象,特別是一些女性貴人,他們清楚知道你的擇偶要求,大有機會藉此締結良緣。夫妻或情侶關係出現暗湧,另一半因家庭煩事,或工作忙碌,而一時冷落了你。注意別因此大發脾氣,令感情出現裂痕。應時刻作出鼓勵,給予無限量的支持,關係會逐漸改善。

增運顏色: 紅色、啡黃色

催運化妝品推介:

催運化妝品推介Dior 5 Couleurs Happy 2020 Dior 5 Couleurs #017

左:Dior 5 Couleurs Happy 2020 Dior 5 Couleurs #017 $580
右:Rouge Dior Happy 2020 Jewel Edition  #999 $300

編輯建議催運顏色化妝法:啡黃色的眼影非常百搭!可用於眼蓋中央位置做Highlight,而白色眼影則可用於眉骨位置,突出面形輪廓。紅色唇妝容易帶動桃花運上升。

2020鼠年十二生肖桃花運程. 猪

2020鼠年十二生肖桃花運程. 猪

豬女星代表:黎姿

桃花運漸漸增強,「生門」臨格局「日月相會,謀事可成,病人不凶遇良醫。」處處桃花朵朵開,本年會遇到不同類型的異性,愛情路上增添不少色彩,小心花多眼亂,因而只憑初相識時的感覺,去決定是否給大家發展的空間,因此錯失大好姻緣。遇到真心表示誠意的有緣人,不妨放下腳步,嘗試更深入了解對方,便能找到終身伴侶。

本年與年齡差距較大的異性特別有緣,有機會發展一段甜蜜溫馨的姊弟戀。女肖猪者應拋開年齡上的顧忌,嘗試接受純真的大男孩,他願意向你徹底地付出真愛。男肖猪者容易對成熟穩重的女士傾慕,被她知情識趣的魅力所吸引。已婚或蜜運中的朋友,彼此願意付出更多時間和心力去經營這段關係,互相珍惜,感情跨進一大步。

增運顏色: 黑色、白色

編輯建議催運顏色化妝法:偏灰黑色的眉毛看上去精神奕奕,當然髮色方面互相配合更一致和諧。而白色的彩妝可試白色的光影粉或珠光眼影,較易為一般女生處理。

著名奇門遁甲堪輿大師雲文子

著名奇門遁甲堪輿大師雲文子

著名奇門遁甲堪輿大師雲文子

自幼密宗道家雙修,於悉尼大學獲取金融及經濟學位,榮獲「國際十大易學風水名師」、「十大易學風水策劃風雲人物」等獎項,曾受聘為北京聯合大學風水客座教授,並為多間國際品牌企業、金融機構,作御用風水及行政策劃顧問。出版「奇門遁甲」著作已十本。

《雲文子奇門遁甲2020年鼠年生肖運程》已隆重上架,隨書附送1套5款2020鼠年「奇門遁甲催運卡」(財運、事業、桃花、健康、文昌) 及《催運消災符》,各大書局、7-Eleven、OK便利店均有發售。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE