feature

4間香港泰式按摩Spa推介!享受正宗泰式按摩無需飛泰國!

4間香港泰式按摩Spa推介!享受正宗泰式按摩無需飛泰國!

繁忙的都市女生終日坐在書桌前面對電腦工作,肩頸腰都硬過石頭,閒時做按摩放鬆身心,原來會上癮!不少人對泰式按摩情有獨鍾,愛其手勁力道足的指壓和掌揉之外,還有鬆筋和拉撐身體四肢的特色。編輯特搜4間本地泰式按摩推介,無需搭飛機,都可享正宗泰式按摩的享受!


本地泰式按摩Spa推介1. Spa Botanica @愉景灣酒店

本地泰式按摩Spa推介1. Spa Botanica @愉景灣酒店

位處大嶼山香港愉景灣酒店內的Spa Botanica,地點遠離繁喧都市,有如城市中的綠洲。水療中心的裝潢以天然素材為主,感覺簡約舒適,可俯視一望無際的壯麗海景,配合海洋主題的擺設,氛圍寫意悠閒。 曾榮登英國旅遊雜誌《Conde Nast Traveller》尊貴的「10 大都市水療之選」名單,並於第 20 屆新加坡旅遊大獎中奪得「最佳水療體驗獎」。

本地泰式按摩Spa推介1. Spa Botanica @愉景灣酒店

Spa Botanica除了有皇牌療程Fruity Smoothie外,不時都會推出各式主題按摩,讓客人的享受提升至更高層次。編輯早前就親試了芒果魔法護理,充滿泰式風情!療程由來港廿年的泰籍按摩師主理,90 分鐘的過程從芒果磨砂膏去掉全身角質,到用芒果油按摩身體,最後在海景休息室品嚐芒果特飲和芒果甜品,全過程沉浸在芒果香氣中,皮膚更得到充分的舒緩和滋養,感覺So Refreshing!

Spa Botanica剛推出兩個聖誕按摩療程,包括有機蠟燭全身按摩和温感貝殻有機精油按摩

Spa Botanica剛推出兩個聖誕按摩療程,包括有機蠟燭全身按摩和温感貝殻有機精油按摩,兩者都用上加熱工具輔助按摩,令人全身暖笠笠,滋潤肌膚同時徹底釋放身心壓力,不妨趁節日與摯愛體驗煥然一新的感覺!

Spa內全新的海景水療休息室可供客人完成水療按摩後

Spa內全新的海景水療休息室可供客人完成水療按摩後,悠閒享用茶點之餘,同時欣賞壯麗海景,徹底釋放身心壓力,陶醉於美景之中。

Spa Botanica 有機蠟燭全身按摩/温感貝殻有機精油按摩 $1,080/90分鐘(另加一服務費)
地址:香港大嶼山愉景灣海澄湖畔路88號愉景灣酒店
電話:2295 8129

本地泰式按摩Spa推介 2. Bodhi Herbal Spa Centre

本地泰式按摩Spa推介 2. Bodhi Herbal Spa Centre

泰國香薰品牌Bodhi Herbal Spa Cosmetics去年首度在港開設BodhiSpa 服務,分別於尖沙咀、觀塘及屯門提供中式及泰式按摩服務,最近再大展拳腳,將Bodhi Herbal Spa Centre降落荃灣南豐紗廠,編輯早前也親身嘗試了這裡的泰國傳統正宗按摩,感覺也不錯!

全新水療中心Bodhi Herbal Spa Centre The Mills 店,附有特色的床墊區

全新水療中心Bodhi Herbal Spa Centre The Mills 店,附有特色的床墊區,仿照泰國傳統按摩空間設計,在地台上設有2張床墊,讓經驗豐富的泰國技師可以在地上替客人進行各種泰式按摩獨有的拉筋動作,讓客人獲得最大的放鬆;加上特意採用拉簾式設計,提升房間彈性,客人大可跟好友摯愛一邊按摩一邊談天,非常減壓。

編輯試過這裡的皇牌泰式香薰推油按摩,全程由泰國技師主理

編輯試過這裡的皇牌泰式香薰推油按摩,全程由泰國技師主理,入房前先選擇喜愛的按摩油,然後由足浴開始,才到全身按摩。技師按壓力度有勁,柔中帶剛,喜歡「有感」的女生應該會喜歡!尾段時間還有多種拉筋動作,筋骨都放鬆不了。最後技師知道我想進一步放鬆,還在我肩頸上塗了一點薄荷膏,延續舒爽的感覺,十分貼心。

Bodhi Herbal Spa x The Big Things 芬蘭兒童遊樂場 x 泰式傳統按摩 Playroom & Spa $599/60分鐘

適值聖誕佳節,Bodhi Herbal Spa在12月推出親子同樂的「Playroom & Spa」套票可讓媽媽享受泰式按摩的同時,讓另一位家長陪同小朋友在芬蘭團隊The Big Things 設計的兒童室內遊樂場內玩耍,盡情放電!這樣無需遠飛泰國,便享受到Getaway的小旅行,十分適合Young Mom呢!

Bodhi Herbal Spa x The Big Things 芬蘭兒童遊樂場 x 泰式傳統按摩 Playroom & Spa $599/60分鐘 (另收加一服務費)
地址:荃灣白田壩街45號南豐紗廠1樓125號舖Bodhi Herbal Spa
電話:9787 8187 

本地泰式按摩Spa推介 4. 「川」水療中心@康得思酒店

本地泰式按摩Spa推介 4. 「川」水療中心@康得思酒店4間香港泰式按摩Spa推介!享受正宗泰式按摩無需飛泰國!

位於香港康得思酒店頂層41及42樓的「川」水療中心,主力以中國傳統醫學的基本原理, 創出了一系列源於中國傳統醫學支柱——五行、陰陽和經絡的特有療程,鼓勵靜養、精神放鬆而達到身心靈平衡。中心同時也有提供傳統泰式按摩服務,舒解筋骨疲憊。

本地泰式按摩Spa推介 4. 「川」水療中心@康得思酒店

香港康得思酒店董事總經理白夏安明言,在「川」水療中心,賓客體驗的不僅是一次療程,而是一段觸發重生及身心煥發的旅程。 因此,療程開始前,客人大可以享受香薰蒸氣浴、桑拿和泳池等設施,逐步放鬆身心,然後才慢慢準備進入正式的修護療程體驗。

本地泰式按摩Spa推介 4. 「川」水療中心@康得思酒店

這裡的泰式按摩也是由泰國技師主理,以傳統手法紓緩緊張的肌肉,改善血液循環。按摩師會溫柔地伸展客人的身體,讓其身心靈達致平衡和諧。中心也趁12月推出聖誕水療之旅,包含30分鐘的全身除去角質,用上佛手柑味的海鹽磨砂混合充滿聖誕元素的玉桂、丁香、核桃粉及蔓越莓,讓皮膚回復細緻光滑。

接著以60分鐘的身體按摩,放鬆繃緊肌肉,以檀香、雪松及廣藿香調配成的按摩油,帶來陣陣沉穩木香,予人温暖感覺,舒緩緊張神經。療程過後,客人還可享用溫熱的玉桂蜂蜜薑茶,徹底驅除寒意。

康得思酒店「川」水療中心
「川」水療中心呈獻聖誕水療之旅 $1,008/90分鐘(可另加港幣$200升級享受30分鐘腳部理體驗) 
傳統泰式按摩 $960/1小時 (另收加一服務費)
地址:香港九龍旺角上海街555號
電話: 3552 3388

本地泰式按摩Spa推介 3. 文華水療中心

本地泰式按摩Spa推介 3. 文華水療中心

位於五星酒店內的文華水療中心,貫徹酒店富東方特色的傳統及結合源遠流長的中國醫學智慧,多次獲全球權威報章雜誌選為世界頂級水療中心,包括連續九年獲《福布斯旅遊指南》(Forbes Travel Guides)評為五星級水療中心。

本地泰式按摩Spa推介 3. 文華水療中心

文華水療中心佔地三層,面積廣達2,100平方米,設有文華理髮店及文華髮廊,亦設有室內游泳池及廿四小時健身室。想試水療中心療程前,建議提早到達,享用泳池和一系列高溫及水力治療設施,包括蒸汽浴室及各式淋浴,全面體驗身、心、靈的享受。

本地泰式按摩Spa推介 3. 文華水療中心

在這裡做傳統泰式按摩,客人需先換上寬鬆的泰式服裝,安坐在坐墊蒲團上開始。然後,按摩師會結合緩慢的來回擺動動作、富節奏感的穴位按壓及輔助式的伸展,從而助客人放鬆繃緊的關節和肌肉,改善心情和精神,同時亦能增加身體靈活性,以及平衡身體的能量。                                                                                                                                                                

文華水療中心傳統泰式按摩
$1,395/60分鐘 (星期一至四)、$1,420/60分鐘(星期五至日)(另收加一服務費)
地址: 香港中環干諾道中5號24樓
電話: 2825 4888

LOAD MORE