advertorial
local
fancl

[BOTB 2019] 得獎品牌 - Fancl

[BOTB 2019] 得獎品牌 - Fancl

FANCL堅持「0防腐劑」給你「100%美」的護膚理念,推出「0防腐劑」的護膚品,杜絕因護膚品中的防腐劑在肌膚上不斷累積而引致各種肌膚問題,包括:加速肌膚老化、令膠原蛋白鬆弛、刺激色斑增生等等,令消費者可安心無憂地使用「0防腐劑」,而且最新鮮、高效的護膚品,令肌膚得到「100%美」!


[BOTB 2019] 得獎品牌 - Fancl

Winner
My Favorite Brightening Mask
榮獲我最喜愛亮肌面膜

活氧祛斑面膜 Whitening Mask 
美白產品效果不明顯,可能是防腐劑阻礙美白營養的功效發揮。FANCL「0防腐劑」的活氧祛斑面 膜,將廿一毫升高效美白營養,透過高密度纖維面膜滲壓至肌底。面膜當中加入了櫻花葉精華,能修護基底膜的膠原蛋白,並直搗色素細胞,擊退臉上頑固的沉積斑,配合活化型維他命Cα,發揮抗氧化效果,持續淡化黑色素,實現粉嫩的亮白美肌。

[BOTB 2019] 得獎品牌 - Fancl

1st Runner-up
My Favorite Eye Mask
榮獲我最喜愛眼膜

膠原煥活精華眼膜 BC Beauty Concentrate Mask
眼周的肌膚尤其細嫩,當然要用「0 防腐劑」的護膚品來給予細緻呵護。膠原煥活精華眼膜以高密度厚身眼膜配合極細纖維,能緊貼眼周肌膚,讓眼膜裏 的玫瑰煥活成長精華、葡萄嫩芽精華、紫玄米精華,以及含微細水分子的蓮根水,全部高效滲透至肌膚底層,加速排走老化膠原蛋白,並促進新鮮膠原蛋白增生,解決眼周乾紋、鬆弛等問題,令眼部細嫩肌膚回復緊緻、撫平皺紋,完美重現年輕明眸。

更多詳情請瀏覽‭:‬https‭://‬mycosmo.hk/BOTB2019

資料由客戶提供

LOAD MORE