advertorial
local
Brushean

洗化妝掃太麻煩?用Brushean智能化妝刷收納罐消毒刷毛只需5分鐘,乾淨又衛生!

洗化妝掃太麻煩?用Brushean智能化妝刷收納罐消毒刷毛只需5分鐘,乾淨又衛生!

女生的梳妝枱上總少不了各式各樣的化妝掃,好好收納已令人煩惱,想要保持衛生,經常清洗就更麻煩!為了解決這個難題,創業公司 Brushean 最近就推出了一款智能化妝刷收納罐,它的最大特色是能在 5 分鐘之內消毒刷毛,乾淨又衛生,為了皮膚健康著想,必須入手!


根據 Brushean 進行的調查,有超過 80%的女性不會在每次使用化妝掃之後進行清潔。

根據 Brushean 進行的調查,有超過 80%的女性不會在每次使用化妝掃之後進行清潔。如不定期清潔,化妝掃便會堆積灰塵,滋生細菌,試想像每日用這些不潔的化妝掃直接掃上面部,皮膚沒有問題才怪!

想改善暗粒、粉刺、暗瘡的致命原因,勤洗化妝掃才是上策。

想改善暗粒、粉刺、暗瘡的致命原因,勤洗化妝掃才是上策。但Brushean 深明大多數女生都沒時間清潔化妝掃,特別設計了兼備收納和清潔功能的智能化妝刷收納桶。這款收納桶內置 UV-C LED 殺菌燈+臭氧Ozone,可以殺滅刷毛當中 99.9% 的細菌、病菌和病毒。它內置的可充電電池,每次運行5分鐘就能完成清潔。

Brushean能夠一次過清潔15 -20 支化妝掃,其頂蓋帶有液壓升降功能

Brushean能夠一次過清潔15 -20 支化妝掃,其頂蓋帶有液壓升降功能,可以在不使用時,把化妝刷儲存在無塵的環境當中。

Brushean的5件套刷包括粉末刷、粉底刷、混合刷、眼影刷和摺痕刷

Brushean的5件套刷包括粉末刷、粉底刷、混合刷、眼影刷和摺痕刷,方便用家全面化妝使用。所有化妝掃均採用柔軟光滑的合成頭髮製成,加上桃花心木木質手柄,設計別具奢華感。

Brushean時尚白色便攜包,方便用家外帶及旅行使用。

Brushean時尚白色便攜包,方便用家外帶及旅行使用。懶女生或愛乾淨的女生絕對要入手!

資料由客戶提供

相關影片
美容工具
IPSA Silk Cotton 真絲化妝棉
總分 : 4.33/5
Hourglass VEIL 粉掃
總分 : 3.33/5
3CE Mini Makeup Brush Kit
總分 : 4.67/5
Hourglass Vanish 無痕修飾遮瑕掃
總分 : 3.5/5
Fenty Beauty Precision Concealer Brush
總分 : 3.17/5
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE
<