feature

香港童星冼迪琦入選AKB48姊妹團!5大賣萌妝容超級Kawaii!

香港童星冼迪琦入選AKB48姊妹團!5大賣萌妝容超級Kawaii!

女大十八變,又一次在童星身上獲得印證!說的是自6歲開始拍劇的香港童星冼迪琦,轉眼已經20歲,外形窈窕,亭亭玉立,樣子更愈來愈標緻!近年她更衝出香港,參加日本女團 AKB48 在台灣官方公認的海外姊妹團TPE48海選,並成功入圍,成為正式成員!相信她的5大賣萌妝容應記一功!


冼迪琦(小迪)自2005年參加《殘酷一叮》加入娛樂圈,成為TVB的御用童星

有看過大台劇集的話,一定有看過冼迪琦的戲份!冼迪琦(小迪)自2005年參加《殘酷一叮》加入娛樂圈,成為大台的御用童星,演過逾20套劇集如《隔世追兇》、《烈火雄心3》、《學警狙擊》、《師奶兵團》及最近深夜重播的《律政新人王II》等等,演出經驗豐富。

冼迪琦曾回港客串劇集《愛.回家之開心速遞》,令人眼前一亮!

冼迪琦在2017年成功入選日本人氣偶像組合AKB48的台灣姊妹團AKB48 Team TP(TPE48),在台北出道,會出單曲又會有集體表演,去年她更曾回港客串劇集《愛.回家之開心速遞》,令人眼前一亮!

2017年冼迪琦在ViuTV劇集《賤民20》露面,穿上校服的她青春逼人

2017年冼迪琦在ViuTV劇集《賤民20》露面,穿上校服的她青春逼人,虎牙跑出來的樣子更是可愛! 看冼迪琦的IG,無論是拍攝的角度、妝容和髮型,都超級Kawaii,立即檢視一下她的5大賣萌妝容!

外表清純可愛的冼迪琦,經常以高角度拍照賣萌

外表清純可愛的冼迪琦,經常以高角度拍照賣萌,深得少男少女喜愛,她的IG粉絲已達2.7K!

冼迪琦賣萌妝容 1. 天生虎牙

冼迪琦賣萌妝容 1. 天生虎牙

冼迪琦天生虎牙突出,是她的個人標誌,也是促成賣萌妝容的關鍵之一!每當她笑起上來,都有種自然的感染力,讓人覺得親切可愛。有指虎牙突出的人性格外向活潑,喜歡到處遊玩享樂,大抵都符合冼迪琦的性格吧!

冼迪琦賣萌妝容 2. 卧蠶眼妝

冼迪琦賣萌妝容 2. 卧蠶眼妝

有細留意冼迪琦的眼妝的話,都能看出她的圓大眼睛下,都有一道微弱的閃光Highlight,那可是心機女特意打造的卧蠶眼妝,可令眨眼間Bling Bling發亮,尤適合在舞台上使用,遠看雙眼都別有神采!

冼迪琦賣萌妝容 3. 延伸眼線

冼迪琦賣萌妝容 3. 延伸眼線

對比冼迪琦的舊照片,看得出近來她在眼線上稍作變化,更顯媚態動人。小改變是她將眼線從眼尾延伸了,更能放大眼形,少女感大爆發!

冼迪琦賣萌妝容 4. 粉紅胭脂

冼迪琦賣萌妝容 4. 粉紅胭脂

冼迪琦特別喜愛粉紅胭脂,讓雙頰白裡透紅,像水蜜桃一樣超級Kawaii!加上手握拳頭的動作,這種日本女生的典型可愛模樣,相信能迷倒不少男生吧!

冼迪琦賣萌妝容 5. 果汁唇妝

冼迪琦賣萌妝容 5. 果汁唇妝

雙唇偏薄的冼迪琦,常以鮮豔的果汁唇妝示人,免得埋沒了她的小巧嘴唇,間或露出虎牙,十足十日本漫畫中的女主角,賣萌度又再加分!

Photo Credit: instagram

LOAD MORE